Команда REMAR Group выпустила набор авторских новогодних открыток

Дизайн-подразделение рекламной группы REMAR Group в преддверии новогодних праздников выпустило праздничный набор фирменных открыток.
Рекламное агентство REMAR Group разработало эксклюзивные авторские открытки к Новому году. Всего в наборе семь открыток с изображениями классических картин в атипичной стилистике и с пожеланиями от REMAR Group. За основу были взяты работы художников: Рене Магрит, Пабло Пикассо, Валентин Серов, Анри Матисс, Петров-Водкин. Каждая открытка иллюстрирует неклассический подход к решению типичных предновогодних и праздничных хлопот.

«Главная задача, которая стояла перед нами при создании дизайна открыток, - перенести героев известных художественных полотен в реалии аутентичного русского праздника Новый год. В иллюстрационной форме объединены мандарины, советское шампанское, многими любимый оливье и “великий и беспощадный” дух зимнего торжества. Работать над этим проектом было особенно приятно, ведь чем старше мы становимся, тем меньше времени остаётся для шалости и кутежа. А в таком деле, как дизайн и реклама – это просто необходимо! Вся команда REMAR Group в процессе работы над новогодними открытками получила большой заряд хорошего настроения, чего и Вам желаем в будущем, во всех следующих годах!», – комментирует Константин Зудов, руководитель отдела дизайна рекламного агентства REMAR Group.

Это уже второй авторский набор открыток от REMAR Group в 2016 году. Так, в октябре текущего года агентство выпустило фирменный гид по дресс-коду, состоящий из семи открыток. Набор открыток был посвящён рекомендациям по наиболее популярным стилям, используемых как в деловой и повседневной жизни, так и в праздничных событиях.

Напомним, что, наряду с организацией корпоративных и бизнес-мероприятий, проведением BTL-акций и выпуском сувенирной продукции, деятельность агентства REMAR Group (ООО «РЕМАР») также сосредоточена в направлении разработки креативных дизайн-концепций. На сегодняшний день командой рекламного агентства создано свыше 1000 дизайн-концепций для более 100 компаний из разных городов России.

Контактное лицо: Анна Крюк (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 13:03, 19.01.2017

Нижегородские дети изготовят куличи в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 03:03, 25.04.2019, Россия
В преддверии праздника Светлой Пасхи ТЦ «Муравей» подготовил новую программу в рамках «Школы профессий».

5 правил эффективной расклейки объявлений и распространения по почтовым ящикам, Синтез-56, 01:58, 24.04.2019, Россия
5 правил эффективной расклейки объявлений и распространения по почтовым ящикам

Детскую спортивную одежду теперь можно купить в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:39, 22.04.2019, Россия
В ТЦ «Муравей» состоялось открытие нового отдела спортивной одежды для детей «Спорт + Я».

Магазин корейской косметики откроется в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 05:19, 21.04.2019, Россия
Магазин корейской косметики откроется в ТЦ «Муравей»

Чемпионат по боксу среди любителей состоится в ТРК «НЕБО»., ТРК НЕБО, 04:31, 21.04.2019, Россия
Производитель спортивной одежды для команд Universal Shop и ТРК «Небо» представляют новую серию спортивно-соревновательных мероприятий UBC-2019 по правилам вида спорта «бокс».

Эксперты выбрали лучшие спирты 2019 года, Московский Международный Конкурс «Лучший Спирт 2019», 20:24, 18.04.2019, Россия
Ведущие эксперты-дегустаторы определили медалистов XI Московского Международного Конкурса спиртов «Лучший спирт 2019». Спирты оценивались по органолептическим показателям: аромат, вкус, цвет и прозрачность.

Определены медалисты XII Международного Конкурса «Лучшая водка 2019», Международный Дегустационный Конкурс "Лучшая Водка Года", 03:35, 18.04.2019,
Эксперты определили медалистов XII Международного Дегустационного Конкурса «Лучшая водка 2019».

Участники от МГУ, НИУ ВШЭ, МосГУ - победители конкурса «МИКС-2019» АКМР, АКМР, 19:26, 16.04.2019, Россия
10.04.19 в рамках XVI Ежегодной Международной конференции «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией» прошла церемония награждения лауреатов конкурса «МИКС-2019».

Агентство Art&Smart стало официальным партнером рейтинга TOP-COMM 2019, АКМР, 19:26, 16.04.2019, Россия
В этом году поддержку оказывает официальный партнер рейтинга с 2016 года, коммуникационное агентство, с ключевой специализацией в PR и SMM Art&Smart.

АКМР начала активную кампанию по работе с участниками рейтинга директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019, АКМР, 19:25, 16.04.2019, Россия
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР) объявила о старте приема заявок на участие во Всероссийском рейтинге директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru