Команда REMAR Group выпустила набор авторских новогодних открыток

Дизайн-подразделение рекламной группы REMAR Group в преддверии новогодних праздников выпустило праздничный набор фирменных открыток.
Рекламное агентство REMAR Group разработало эксклюзивные авторские открытки к Новому году. Всего в наборе семь открыток с изображениями классических картин в атипичной стилистике и с пожеланиями от REMAR Group. За основу были взяты работы художников: Рене Магрит, Пабло Пикассо, Валентин Серов, Анри Матисс, Петров-Водкин. Каждая открытка иллюстрирует неклассический подход к решению типичных предновогодних и праздничных хлопот.

«Главная задача, которая стояла перед нами при создании дизайна открыток, - перенести героев известных художественных полотен в реалии аутентичного русского праздника Новый год. В иллюстрационной форме объединены мандарины, советское шампанское, многими любимый оливье и “великий и беспощадный” дух зимнего торжества. Работать над этим проектом было особенно приятно, ведь чем старше мы становимся, тем меньше времени остаётся для шалости и кутежа. А в таком деле, как дизайн и реклама – это просто необходимо! Вся команда REMAR Group в процессе работы над новогодними открытками получила большой заряд хорошего настроения, чего и Вам желаем в будущем, во всех следующих годах!», – комментирует Константин Зудов, руководитель отдела дизайна рекламного агентства REMAR Group.

Это уже второй авторский набор открыток от REMAR Group в 2016 году. Так, в октябре текущего года агентство выпустило фирменный гид по дресс-коду, состоящий из семи открыток. Набор открыток был посвящён рекомендациям по наиболее популярным стилям, используемых как в деловой и повседневной жизни, так и в праздничных событиях.

Напомним, что, наряду с организацией корпоративных и бизнес-мероприятий, проведением BTL-акций и выпуском сувенирной продукции, деятельность агентства REMAR Group (ООО «РЕМАР») также сосредоточена в направлении разработки креативных дизайн-концепций. На сегодняшний день командой рекламного агентства создано свыше 1000 дизайн-концепций для более 100 компаний из разных городов России.

Контактное лицо: Анна Крюк (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 13:03, 19.01.2017

Дорхенгеры для Ситилинка, Синтез-56, 20:08, 19.10.2018, Россия
28 сентября состоялось открытие магазина «Ситилинк» в ТЦ «Европа-Азия». К этому событию мы распространили дорхенгеры для потенциальных покупателей из ближайших к торговому центру районов.

Соцсети в России: в 2 раза больше трафика строительным брендам, чем в Германии, PR-агентство Идеи&Решения, 02:22, 19.10.2018, Россия
PR-агентство Идеи&Решения провело сравнительный анализ трафика сайтов строительной индустрии России и Германии. Российский трафик из социальных сетей за сентябрь 2018 года в 2,23 раза превысил немецкий.

БЛМЗ осуществил ребрендинг корпоративного журнала, Балашихинский литейно-механический завод, 23:41, 15.10.2018,
Ребрендинг корпоративного журнала Балашихинского литейно-механического завода

NASA: 60 лет в космосе Путешествие в будущее, Discovery Channel, 03:22, 13.10.2018,
Украинские фанаты космических исследований смогут увидеть фильм от режиссера Рори Кеннеди, номинантки на «Оскар» и обладательницы «Эмми», уже в это воскресенье в 21:00 на Discovery Channel.

Группа компаний «Михайлов и Партнёры» поддержала благотворительные мероприятия Русфонда, Михайлов и Партнёры, 03:43, 10.10.2018, Россия
Группа компаний «Михайлов и Партнёры» оказала коммуникационную и организационную поддержку благотворительным мероприятиям, посвященным 22-летию Российского фонда помощи. Президент холдинга Марианна Максимовская выступила послом Русфонда.

Открыт прием заявок для участия в Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2019», АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
1 октября открыт прием заявок на премию «Медиа-Менеджер России – 2019». Лауреаты Премии будут объявлены на торжественной Церемонии награждения 4 июля 2019 года. Оргкомитет Премии приглашает принять участие, выдвинуть достойных номинантов и подать заявки на участие в Премии.

Курьезные истории Лиц Event АКМР на Stand up Show 16.10.18, АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
Абсолютно новый и необычный формат проведения светского вечера «Лица Event АКМР - 2018» вы увидите 16.10.18, в Гриль-Бар & Терраса Воробьи. Не пропустите, участвуйте!

REMAR Group организовала промо-акцию для дилерского центра «РОЛЬФ Витебский», REMAR Group, 05:01, 04.10.2018, Россия
Петербурга на тест-драйв в автоцентр «РОЛЬФ Витебский»Рекламная группа REMAR Group провела промо-акцию по приглашению жителей

«Гуров и партнеры» о главных трендах юридического маркетинга, КГ "Гуров и партнеры", 03:44, 02.10.2018, Россия
Управляющий партнер Коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров выступил с докладом о ключевых трендах в продвижении юридических и адвокатских услуг.

Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» выступила партнером Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards, Гуров и партнеры, 03:36, 02.10.2018, Россия
26-27 сентября в Чебоксарах состоялся региональный конкурс Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards Приволжского и Уральского федеральных округов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru