ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Schneider Electric объявляет о выпуске литий-ионных аккумуляторов для своих 3-фазных ИБП

Совершенствование технологий и сокращение расходов в индустрии центров обработки данных Москва, 3 ноября 2016 г. – Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, объявляет о начале перевода нескольких моделей устройств бесперебойного питания со свинцово-кислотных аккумуляторов на литий-ионные.
Компания Schneider Electric стремиться помочь своим заказчикам решить ряд основных задач, возникающих при использовании источников бесперебойного питания, а именно:
• Сократить массу источников бесперебойного питания и занимаемую ими площадь. Литий-ионные аккумуляторы (Li-ion) накапливают гораздо больше энергии в гораздо меньшем объеме. Так, в сравнении со свинцово-кислотными аккумуляторами с клапанным регулированием (VRLA) равной мощности, литий-ионные аккумуляторы занимают втрое меньше места. Благодаря этому увеличивается пространство, которое можно отвести под ИТ-оборудование, что ведет к снижению требований по охлаждению помещений. В результате сокращаются капитальные и текущие эксплуатационные расходы.
• Увеличить срок службы источников бесперебойного питания и снизить требования по их обслуживанию. Благодаря длительному сроку службы литий-ионных аккумуляторов существенно сокращаются объемы работ и расходов по их замене.

«Свинцово-кислотные аккумуляторы с клапанным регулированием еще долго будут доминировать на рынке за счет их надежности и низкой стоимости, однако для всё большего числа наших заказчиков литий-ионная технология оказывается более привлекательной, – говорит Педро Робредо (Pedro Robredo), вице-президент подразделения Secure Power Systems компании Schneider Electric. – Начальная стоимость таких аккумуляторов остается пока выше свинцово-кислотных, однако за последние несколько лет разрыв в ценах между ними существенно сократился. Благодаря комплектации решения трехуровневым батарейным мониторингом (на уровне элемента, на уровне сборки элементов и на уровне батарейной линейки) – повышается надежность и предсказуемость решения, с одновременным продлением его срока службы до 15 лет. В зависимости от сферы применения литий-ионных аккумуляторов в общей стоимости владения в течение срока их службы можно добиться экономии от 10 до 40% по сравнению с традиционными аккумуляторами с клапанным регулированием».

Для ИБП Symmetra MW, Galaxy 7000 и Galaxy VM литий-ионные аккумуляторы доступны уже сейчас. В начале 2017 года будет сформирована специальная продуктовая линейка аккумуляторов, которая ускорит процесс их подбора как для данных ИБП, так и для новых ИБП большой мощности, которые также будут поддерживать данную технологию. Для инсталлированных у заказчиков ИБП при окончании срока службы использующихся с ними традиционных свинцово-кислотных аккумуляторов есть возможность их замены на литий-ионные.

Дополнительную информацию о применении литий-ионных батарей в ЦОДах можно найти в информационных статьях «Часто задаваемые вопросы по использованию литий-ионных аккумуляторов с ИБП» и «Технологии аккумуляторов для ЦОД: сравнение литий-ионных аккумуляторов с традиционными (VRLA)».

***
О компании Schneider Electric
Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и автоматизации. Более 160 000 сотрудников компании, оборот которой в 2015 финансовом году составил около 27 млрд. евро, работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом. Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют нашим клиентам улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности: идет ли речь о самых простых выключателях или о сложных промышленных системах. Наши подключенные технологии меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизни ярче.
Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.
АО «Шнейдер Электрик» имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база Schneider Electric в России представлена 6 действующими заводами и 3 логистическими центрами; работают научно-технические и инженерные центры компании. Количество сотрудников Schneider Electric в России – около 12 000.
www.schneider-electric.com/ru


Контактная информация для прессы:
Михайлова Дарья
SKC Agency
+7 967-176-98-78
mikhailova.d@skc-agency.ru

Гребенникова Лариса
SKC Agency
+7(495) 974-22-62 доб. 1401
grebennikova@skc-agency.ru

Контактное лицо: Михайлова Дарья (написать письмо автору)
Компания: Schneider Electric (все новости этой организации)
Добавлен: 08:18, 08.11.2016
Количество просмотров: 739
Страна: Россия

CorpSoft24 выполнила тройную норму на конкурсе «1С:Проект года», CorpSoft24, 21:07, 18.09.2025, Россия
106
Компания CorpSoft24 стала лауреатом конкурса «1С:Проект года» за 2024 год сразу в трех номинациях: «Комплексное управление ресурсами предприятия(ERP)», «Инвестиционные компании, фонды» и «Металлообработка».


«БФТ.Платформа» и СУБД «Персей» успешно прошли испытания на совместимость, БФТ-Холдинг, 21:07, 18.09.2025, Россия
103
БФТ-Холдинг и компания «МТ-Интеграция» подтвердили по итогам испытаний совместимость low-code платформы «БФТ.Платформа» с российской Системой управления базами данных «Персей» (СУБД «Персей»).


Вклад «Такском» в цифровое развитие Самарской области отмечен Торгово-промышленной палатой, Такском, 20:51, 18.09.2025, Россия
100
Руководитель филиала компании «Такском» Ольга Семанина была отмечена за активное сотрудничество и вклад в развитие сферы информационных технологий, получив награду от ТПП Самарской области.


Подтверждена совместимость UDV DATAPK Industrial Kit и системы автоматизации и диспетчеризации MasterSCADA 4D от IEK DIGITAL, UDV Group, 21:55, 17.09.2025, Россия
158
ГК UDV Group и IEK DIGITAL провели испытания совместимости своих решений для обеспечения информационной безопасности промышленных сетей.


Председатель правления ГК «АЛМИ» Михаил Лебедев: спрос на отечественное общесистемное ПО со стороны крупного бизнеса вырастет на 20%, ALMI Partner, 21:54, 17.09.2025, Россия
146
В сегменте отечественного общесистемного ПО рост спроса со стороны крупного бизнеса по итогам 2025 года составит порядка 20% к уровню прошлого года. Такой прогноз озвучил председатель правления группы компаний «АЛМИ» Михаил Лебедев на полях II Международного технологического конгресса.


Utrace выходит на рынок цифровой маркировки удобрений, Utrace, 21:54, 17.09.2025, Россия
150
Компания Utrace адаптировала систему управления цифровой маркировкой Utrace HUB под нужды производителей агрохимической продукции. Обновление продукта вышло на фоне планируемого запуска пилотного проекта Минпромторга РФ по цифровой маркировке отдельных видов удобрений в потребительской упаковке.


В России стартовала первая грантовая программа по менеджменту знаний, Minervasoft, 21:54, 17.09.2025, Россия
151
Ассоциация российских специалистов и экспертов менеджмента знаний «КМ Альянс» и компания Minervasoft, которая обеспечивает комплексное управление знаниями сотрудников и GenAI-агентов, запустили первую в России грантовую программу повышения квалификации в области менеджмента знаний.


Axenix проведет в ИТМО образовательный курс по ИТ-архитектуре, Axenix, 21:54, 17.09.2025, Россия
152
Консалтинговая технологическая компания Axenix запускает Архитектурную школу в Университете ИТМО. В ходе цикла лекций и практических занятий эксперты компании познакомят студентов с самыми актуальными методиками, инструментами и технологиями проектирования ИТ-решений.


ГК «Кортрос» внедрила систему продвинутой аналитики «Дельта BI», Дельта BI, 21:53, 17.09.2025, Россия
155
ГК «Кортрос» перешла на импортонезависимую систему бизнес-аналитики «Дельта BI». В результате проекта в компании получили единое окно для управления данными на всех уровнях бизнеса — в нужное время и с необходимой степенью детализации.


«1С:Магазин одежды и обуви» получил сертификат «1С:Совместимо», 1С-Рарус, 21:52, 17.09.2025, Россия
155
«1С:Розница 8. Магазин одежды и обуви» редакции 3.0 в очередной раз прошел сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Продукт создан компаний «1С-Рарус» на базе «1С:Розница» специально для магазинов одежды, обуви, аксессуаров и спортивных товаров.


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2025 atrex.ru
  Rambler's Top100