|
|
|
|
Современные тенденции кулинарии в бизнес-центре «Нагатинский»Современные тенденции кулинарии в бизнес-центре «Нагатинский»
Современные тенденции кулинарии в бизнес-центре «Нагатинский» 19 августа для всех партнеров и гостей бизнес-центра «Нагатинский» на первом этаже прошел мастер-класс по приготовлению блюд молекулярной кухни.
Профессиональные повара рассказали историю возникновения современной технологии обработки продуктов и поделились рецептами приготовления блюд в домашних условиях. Гости мероприятия смогли самостоятельно приготовить и попробовать на вкус малиновые сферы, апельсиновые спагетти, мороженое на жидком азоте и многое другое.
«Очень приятно, что руководство бизнес-центра «Нагатинский» проводит развивающие мастер-классы. Мероприятия помогают отвлечься от офисной жизни и быть в курсе самых модных течений в кулинарии и не только. Спасибо большое», – делится эмоциями сотрудница компании «Басикон» Людмила Кратчикова.
Испытать себя в роли повара физико-химической кухни выстроилась целая очередь. К услугам всех участников мастер-класса были предоставлены все необходимые ингредиенты для создания уникальных шедевров: жидкий азот, соевый лецитин, желатин и другие наполнители.
«Сегодня я впервые узнала о молекулярной кухне. Мне удалось приготовить мороженое с необычным вкусом. Способом приготовления я удивлена и обязательно расскажу о сегодняшнем празднике в бизнес-центре «Нагатинский» всем своим друзьям», – рассказала сотрудница компании «МедикаЛазер» Евгения Щекотилина.
Контактное лицо: Отдел рекламы (написать письмо автору)
Компания: Бизнес-центр «Нагатинский» (все новости этой организации)
Добавлен: 15:30, 24.08.2016
Количество просмотров: 538
Страна: Россия
Ростовчане создают путеводитель по самым «вкусным» местам России, Мастерская пресс-релизов, 03:22, 23.12.2024, Россия |
70 |
Около 2500 первоклассных заведений общепита городов Ростова-на-Дону, Сочи, Москвы, Санкт-Петербурга и Калининграда объединит в ближайший месяц Единый гастрономический путеводитель. Затем к нему присоединятся другие города России. |
|
BLACKLINE OPEN CALL: ДИЗАЙН-КОНЦЕПТ BIG IDEA 2025, Blackline PR&Digital, 03:20, 23.12.2024, Россия |
32 |
Агентство Blackline PR&Digital запускает open call на разработку дизайн-концепта, отражающего его Big idea в 2025 году. Заявка на open call принимается до 20 января 2025 года. |
|
|
|
|
|
|
Разделы //
Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
|
|