ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Schneider Electric представляет Gutor PXC, ИБП для применения в промышленности и в неблагоприятных условиях

Новая разработка заполняет разрыв между ИБП для применения в сфере ИТ и спроектированного на заказ ИБП для промышленного применения
Gutor PXC идеален для применения в неблагоприятных условиях работы, в таких сферах как разведка нефти и газа, цеха заводов, а также на морских судах и буровых платформах.
Первый ИБП, который защищает критически важное оборудование и устройства, и может быть введен в эксплуатацию существенно быстрее и по более низкой цене.

Москва, 19 июля 2016 г. - Подразделение IT Division компании Schneider Electric, мирового эксперта в управлении энергией и автоматизации, объявляет о создании Gutor PXC, стандартизированного, полностью промышленного источника бесперебойного питания (ИБП) для применения в неблагоприятных условиях.

Gutor PXC идеален для компактной установки в неподготовленных помещениях, например, при разведке нефти и газа, на заводах, кораблях и буровых вышках, а также в климатических условиях с экстремальными температурами. Gutor PXC защищает критически важное оборудование и промышленные устройства от ущерба, вызываемого отключением электроэнергии, скачками и выбросами напряжения, обеспечивая бесперебойное питание от батарей во время отсутствия входного напряжения. Благодаря стандартизации на этапе подбора и производства оборудования, для пользователей (включая руководителей производства, инженеров и подрядчиков) стало возможным получить надежное решение по бесперебойному питанию в значительно более короткие сроки и с меньшими затратами.

"В современной промышленной инфраструктуре существует целый диапазон критически важных систем, которые нуждаются в безопасной и надежной защите с помощью источников электропитания, например, системы нефтепереработки или противопожарных систем, где требуется обеспечивать бесперебойное электропитание во время непредвиденных отключений", - отмечает Бернхард Кихль, директор управления разработки и предложения промышленных ИБП компании Schneider Electric. - "Gutor PXC обеспечивает максимальную надежность, безопасность и эффективность для защиты критически важного оборудования на удаленных объектах и в тяжелых условиях, где время простоя неприемлемо и куда невозможно установить ИБП другого класса".

ИБП для экстремальных условий

Раньше, чтобы обеспечить защиту производственных процессов в суровых условиях с помощью ИБП, приходилось разрабатывать для заказчиков полностью индивидуальные решения. Только так можно было удовлетворить их потребность в развитии инфраструктуры, что означало длительные сроки ожидания и более высокие затраты. Благодаря Gutor PXC, Schneider Electric предоставляет клиентам возможность более эффективно и экономично внедрять ИБП на подобных объектах. Фактически, данная серия позволяет преодолеть разрыв между ИБП для IT-применений и ИБП, полностью разработанных по индивидуальному заказу для промышленных применений. Gutor PXC предлагает стандартизированное и гибкое решение, которое может быть дополнено множеством опций, исходя из пожеланий заказчика. Это обеспечивает значительное сокращение времени с момента подбора конфигурации до момента выполнения заказа (с 18-20 недель сокращается до 6-8 недель) и снижение расходов.

Ключевые особенности и преимущества Gutor PXC включают в себя:

Работоспособность при высоких температурах: до 55 °C;
Сейсмостойкость: стальные шкафы, выдерживающие вибрацию до 1G;
Защита от пыли: встроенный фильтр и общая степень защиты IP42 по - умолчанию;
Минимальная площадь и ширина: 600 мм шириной для мощности от 10 до 80 кВА без трансформаторов;
Срок службы: более 20 лет.
Чтобы узнать больше о Gutor PXC, пожалуйста, перейдите по ссылке на сайт.

О компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и автоматизации. Более 160 000 сотрудников компании, оборот которой в 2015 финансовом году составил около 27 млрд. евро, работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом. Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют нашим клиентам улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности: идет ли речь о самых простых выключателях или о сложных промышленных системах. Наши подключенные технологии меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизни ярче.

Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.
АО "Шнейдер Электрик" имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база Schneider Electric в России представлена 6 действующими заводами и 3 логистическими центрами; работают научно-технические и инженерные центры компании. Количество сотрудников Schneider Electric в России _ около 12 000.
www.schneider-electric.com/ru

Контактное лицо: SKC Agency (написать письмо автору)
Компания: Schneider Electric (все новости этой организации)
Добавлен: 16:51, 19.07.2016
Количество просмотров: 757

«АНТ-ЦС» запускает продукты «ИУС ТОиР» и мобильное решение ТОиР по модели SaaS, «АНТ-ЦС», 14:32, 20.11.2025, Россия
63
Новые тарифы – ответ компании на запрос отечественного промышленного сектора, который нуждается в зрелых, масштабируемых программных решениях для автоматизации процессов ТОиР.


Архиватор ARZip поставлен в 20 структурных подразделений АЛРОСА, ARinteg, 13:16, 20.11.2025, Россия
61
Компания ARinteg, разработчик российского архиватора ARZip, адаптировала свое решение под требования АЛРОСА – крупнейшей алмазодобывающей компании. В рамках масштабного перехода на отечественное программное обеспечение ARZip поставлен в 20 структурных подразделений АЛРОСА.


«1С:УНФ. Управление пищевым производством» прошло сертификацию и готовится к выходу, 1С-Рарус, 12:27, 20.11.2025, Россия
65
Центр разработки «1С-Рарус» совместно с фирмой «1С» планирует выпустить решение для небольших и средних пищевых предприятий. «1С:УНФ. Управление пищевым производством» уже получило сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие».


HR-платформа Carrot от Fork-Tech вошла в реестр отечественного ПО, Fork-Tech, 22:59, 18.11.2025, Россия
225
Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России внесло HR-платформу для автоматизации и подбора персонала Carrot от компании Fork-Tech в реестр отечественного программного обеспечения.


Utrace: производители товаров гигиены смогут подготовиться к обязательной цифровой маркировке при помощи Utrace HUB, Utrace, 22:59, 18.11.2025, Россия
224
Utrace, российский разработчик решений для управления цифровой маркировкой, адаптирует свой флагманский продукт Utrace HUB под требования производителей и импортеров товаров личной гигиены.


Компания ДАКОМ М представила новую версию платформы виртуальных рабочих мест — Space VDI 6.0.0, ДАКОМ М, 22:59, 18.11.2025, Россия
217
Компания “ДАКОМ М” (бренд Space) объявила о выходе крупного обновления платформы виртуальных рабочих мест Space VDI.


Новый продукт RooX UIDM Base обеспечит удобный SSO и 2FA для корпоративных приложений, RooX, 22:49, 18.11.2025, Россия
202
Компания RooX объявила о запуске нового продукта RooX UIDM Base на базе комплексной платформы управления авторизацией и аутентификации RooX UIDM.


Платформа Space VDI признана лучшей на рынке российских решений виртуализации рабочих столов, ДАКОМ М, 22:47, 18.11.2025, Россия
203
Платформа виртуализации рабочих столов Space VDI стала лидером рейтинга российских VDI-решений, по версии независимых экспертов портала IaaSSaaSPaaS.ru.


«Хи-Квадрат» представила новую версию платформы XSQUARE, Хи-Квадрат, 22:46, 18.11.2025, Россия
205
Компания «Хи-Квадрат» представила шестую версию платформы для быстрой разработки приложений и сложных бизнес-систем с минимальными затратами на программирование XSQUARE, основанной на PostgreSQL. Новая версия станет доступна с января 2026 года, сейчас XSQUARE 6.0 передана в учебные центры и партнерам для тестирования.


«Рейтинг Рунета»: бюджет на диджитал- и маркетинговые проекты в медицинской индустрии меньше на 24%, чем в среднем по рынку, Рейтинг Рунета, 22:46, 18.11.2025, Россия
201
Сервис подбора диджитал-подрядчиков «Рейтинг Рунета» провёл исследование проектов для компаний из медицинской отрасли.


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2025 atrex.ru
  Rambler's Top100