|
В бизнес–центре «Нагатинский» всех кормят кейк–попсами.
В бизнес–центре «Нагатинский» всех кормят кейк–попсами. 2 июня для всех партнеров и гостей бизнес–центра «Нагатинский» прошел мастер – класс по приготовлению кейк–попсов. Профессиональный шоколатье поделился секретами приготовления десерта в домашних условиях. Присутствующие на мастер – классе смогли самостоятельно сделать лакомство. «Бизнес-центр «Нагатинский», как всегда удивляет, – делится своими впечатлениями Татьяна Каратун, сотрудница компании «Ангелина». – На радость всем, кто любит сладкое, мы сделали очень вкусный и простой десерт. Это было интересно и увлекательно. Опыт полезный». Желающих испытать себя в роли кондитеров было хоть отбавляй. К их услугам были предоставлены все необходимые ингредиенты: песочные коржи, шоколад, вареная сгущенка, мармелад, орешки, топинги, крем и различные сладкие посыпки. «Сегодня я первый раз делала сладкие, шоколадные шарики, – рассказала Мария Полякова дочь сотрудницы компании «Империя Колл». – Теперь мы с мамой будем покупать продукты и делать их дома, для нашей семьи. Большое спасибо».
Контактное лицо: Отдел рекламы (написать письмо автору)
Компания: Бизнес-центр «Нагатинский» (все новости этой организации)
Добавлен: 11:18, 19.06.2016
Количество просмотров: 653
Страна: Россия
Ростовчане создают путеводитель по самым «вкусным» местам России, Мастерская пресс-релизов, 03:22, 23.12.2024, Россия |
71 |
Около 2500 первоклассных заведений общепита городов Ростова-на-Дону, Сочи, Москвы, Санкт-Петербурга и Калининграда объединит в ближайший месяц Единый гастрономический путеводитель. Затем к нему присоединятся другие города России. |
|
BLACKLINE OPEN CALL: ДИЗАЙН-КОНЦЕПТ BIG IDEA 2025, Blackline PR&Digital, 03:20, 23.12.2024, Россия |
32 |
Агентство Blackline PR&Digital запускает open call на разработку дизайн-концепта, отражающего его Big idea в 2025 году. Заявка на open call принимается до 20 января 2025 года. |
|
|
|