«Чернігівське» собирает свою сборную из украинцев

«Чернігівське» анонсирует новую коммуникационную кампанию «Збірна українців», посвященную предстоящим поединкам и победам футбольной сборной в международном первенстве 2016 года. Кампания построена на идее объединения всей страны вокруг общей страсти к великой игре.
Восемь лет, начиная с 2008, «Чернігівське» ― премиум-спонсор матчей национальной сборной Украины по футболу ― вдохновляет и объединяет поклонников этого спорта. Нынешняя кампания «Збірна українців» повысит зрительский интерес к футбольным соревнованиям, привлечет новых болельщиков и напомнит, что фанаты и футболисты ― неразделимые части единого целого, которым есть чем гордиться и к чему стремиться.
Идея новых роликов понятна и близка всем любителям футбола. Ведь, когда играют наши, вся страна превращается в единую команду. Болельщики на стадионе, фанаты в пабе, друзья, смотрящие матч дома по телевизору, и футболисты сборной — все мы становимся одним целым. Сборной украинцев. И каждый из нас делает все ради общей победы.
Широкомасштабная кампания охватит различные каналы коммуникации: телевизионные ролики будут транслироваться на национальных и региональных телеканалах; в социальных сетях будут организованы разнообразные активности, в частности с использованием хэштега #ЗбірнаУкраїнців; в продаже появятся лимитированные серии пива «Чернігівське» в бутылках и банках с оригинальным дизайном. Кроме того, на сайте кампании zbirna.com.ua будет проведено четыре конкурса, победители которых выиграют поездку во Францию 12 июня 2016 года.
«У каждого внутри есть частичка этого великого спорта. Все мы либо сами являемся болельщиками, либо у нас есть близкие, живущие футболом. Этот спорт объединяет всех украинцев. И кампания “Збірна українців” вновь напомнит ― мы все уникальны, но кое-что общее у нас есть всегда», ― считает Елена Чмышук, старший бренд-менеджер ТМ «Черниговское», САН Инбев Украина.
Команда проекта:
Клиент ― САН ИнБев Украина
Анна Руденко ― менеджер по маркетингу группы брендов «Чернігівське»
Елена Чмышук ― старший бренд-менеджер «Чернігівське»
Анастасия Кругликова ― ассистент бренд-команды «Чернігівське»

Агенция ― Havas WW Ukraine
Иван Акинин ― Creative Director
Олег Приступа ― Art Director
Евгений Малюкевич ― Copywriter
Елена Стефановская ― Account Director
Олеся Гановская ― Senior Account Manager

Production ― LIMELITE
Невио Марасович ― Director
Влад Болелов ― Executive Producer
Настя Иващук ― Line Producer
Тиман ― Stylist
Денис Лущик ― Director of photography
Денис Швец ― 1st AD
Михаил Левченко ― Art department

Информационная справка:
ПАО «САН ИнБев Украина» является лидером украинского пивоваренного рынка и представляет крупнейшую в мире пивоваренную компанию: Anheuser-BuschInBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois, Beck’s; международных ТМ: Corona, Staropramen, TALLER, Hoegaarden, Leffe, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten; а также локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», «Жигулевское», DAO.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-офис компании САН ИнБев Украина

Ирина Кальницкая
моб.: +380 50 331 18 91
тел.: +380 44 254 63 73
e-mail: i.kalnytskaya@spncomms.com

Алина Громова
моб.: +380 67 407 56 35
тел.: +380 44 254 63 73
e-mail: a.gromova@spncomms.com

Контактное лицо: Ирина Кальницкая (написать письмо автору)
Компания: САН ИнБев Украина (все новости этой организации)
Добавлен: 17:38, 07.04.2016
Страна: Украина

Блогерская семья, ИнсайтЛюди, 02:17, 22.04.2024, Россия
По мнению экспертов, блогер – это творческий индивидуалист, который привык развиваться самостоятельно. Однако есть исключения, когда дуэт творческих личностей создает интересный продукт, а тем более, когда над ним работает целая семья.

ЧЕК-АП ЭТО ПО-НАШЕМУ: СОВРЕМЕННЫЕ ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МОНИТОРЫ LG НА СТРАЖЕ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ., LG Electronics, 02:14, 22.04.2024, Россия
Несколько поколений выросло на регулярных диспансеризациях: в детских учреждениях, в школах и профтехучилищах, а потом и на производстве

Прямой эфир: Как сделать email-маркетинг прибыльным, digital-агентство Hope Group, 23:18, 20.04.2024,
Прямой эфир: Как сделать email-маркетинг прибыльным 11 апреля, четверг, 12:00 мск

Агентством IQ была размещена наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» в Москве элитной недвижимости ANT Development, Рекламное агентство IQ, 02:04, 10.04.2024, Россия
Агентством IQ была размещена наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» в Москве элитной недвижимости ANT Development в период августа по октябрь 2022 года.

Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в Москве элитной недвижимости Reef Residence, Рекламное агентство IQ, 01:58, 10.04.2024, Россия
Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в Москве элитной недвижимости Reef Residence в период с июля по сентябрь 2022 года.

Агентством IQ была размещена реклама Volvo на медиафасаде RED ARENA в Сочи, Рекламное агентство IQ, 03:08, 09.04.2024, Россия
Агентством IQ была размещена реклама Volvo на медиафасаде RED ARENA в Сочи в период с 27 декабря по 31 января.

КОМПАНИЯ LG ВНОВЬ ПОЛУЧИЛА ПРИЗНАНИЕ ЗА ВЫДАЮЩИЕСЯ ДОСТИЖЕНИЯ В ОБЛАСТИ ДИЗАЙНА НА RED DOT AWARDS, LG Electronics, 04:57, 09.04.2024, Украина
Компания LG Electronics (LG) в этом году получила в общей сложности 28 наград на конкурсе Red Dot Award. Среди многочисленных номинаций - две награды "Лучший из лучших" за робота LG Clio ServeBot и духовые шкафы Signature Kitchen Suite серии Transitional.

Агентством IQ была проведена рекламная кампания Idemitsu на горнолыжных курортах «Красная Поляна» и ГТЦ «Газпром», Рекламное агентство IQ, 04:56, 09.04.2024, Россия
Агентством IQ была проведена рекламная кампания Idemitsu на горнолыжных курортах «Красная Поляна» и ГТЦ «Газпром» в период с 9 марта по 9 апреля 2022 года.

Рекламным агентством IQ было проведено экспонирование Volvo на горнолыжном курорте «Солнечная Долина», Рекламное агентство IQ, 04:52, 09.04.2024, Россия
Рекламным агентством IQ было проведено экспонирование Volvo на горнолыжном курорте «Солнечная Долина» в период с 20 по 22 ноября и с 11 по 12 декабря 2021 года.

Агентством IQ была размещена наружная видео реклама на горнолыжном курорте Красная Поляна ресторана быстрого питания KFC, Рекламное агентство IQ, 04:49, 09.04.2024, Россия
С декабря по март 2024 года агентством IQ была размещена наружная видео реклама на горнолыжном курорте Красная Поляна ресторана быстрого питания KFC.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru