Компания PR News в числе финалистов конкурса в области медиаизмерений AMEC Awards 2015.

Спешим поделиться радостной новостью, компания PR News вошла в число финалистов конкурса в области медиаизмерений AMEC Awards 2015 в номинации Лучшее использование измерений для оценки события (Best use of measurement for a single event)!
AMEC Awards- ежегодная премия, которую проводит Международная Ассоциация по медиаизмерениям и оценке коммуникаций AMEC. Ассоциация 13-ый год подряд отмечает заслуги специалистов отрасли PR и медиаизмерений.
Проект, который компания PR News представила на соискание премии, посвящен анализу информационной кампании, проведенной в рамках Перекрестного года культуры Великобритании и России, в традиционных медиа.
2014 год был объявлен Перекрестным годом культуры Великобритании и России в рамках дипломатического соглашения правительств двух стран. Столь масштабное событие включало в себя сотни мероприятий, как в России, так и в Великобритании, в самых разнообразных сферах: искусство, образование, музыка, театр и т.д. Главным организатором мероприятий в России выступил Британский Совет - некоммерческая международная организация, призванная развивать сотрудничество в области образования, культуры и английского языка между Великобританией и другими странами.
Год культуры в разрезе медиа-аналитики представлял собой сложный объект, так как состоял из комплекса мероприятий, каждому из которых была посвящена отдельная информационная линия.
Для решения поставленной методологической проблемы специалистами PR News был сделан выбор в пользу комплексного подхода оценки качества медиа-активности, предлагаемого AMEC в рамках международных стандартов медиаизмерений. Методика представляла собой совокупность количественных и качественных параметров оценки.
Победители премии будут объявлены 4 июня во время гала ужина и церемонии закрытия Международного саммита AMEC в Стокгольме.
Узнать подробности и ознакомиться со списком финалистов вы можете по ссылке: http://amecorg.com/awards-shortlist-2015/

Справка:
PR News – российская компания, специализирующаяся на услугах по мониторингу СМИ и PR-анализу. PR News входит в состав двух международных ассоциаций по мониторингу СМИ и медиа анализу – FIBEP и AMEC, а также является членом российской ассоциации АКОС. www.prnews.ru
AMEC (International Association for Measurement and Evaluation of Communication) - Международная ассоциация по медиаизмерениям и оценке коммуникаций, включающая в себя более 140 членов из 49 стран мира. www.amecorg.com

Контактное лицо: Александра Филимонова (написать письмо автору)
Компания: PR News (все новости этой организации)
Добавлен: 12:53, 20.05.2015

Дорхенгеры для Ситилинка, Синтез-56, 20:08, 19.10.2018, Россия
28 сентября состоялось открытие магазина «Ситилинк» в ТЦ «Европа-Азия». К этому событию мы распространили дорхенгеры для потенциальных покупателей из ближайших к торговому центру районов.

Соцсети в России: в 2 раза больше трафика строительным брендам, чем в Германии, PR-агентство Идеи&Решения, 02:22, 19.10.2018, Россия
PR-агентство Идеи&Решения провело сравнительный анализ трафика сайтов строительной индустрии России и Германии. Российский трафик из социальных сетей за сентябрь 2018 года в 2,23 раза превысил немецкий.

БЛМЗ осуществил ребрендинг корпоративного журнала, Балашихинский литейно-механический завод, 23:41, 15.10.2018,
Ребрендинг корпоративного журнала Балашихинского литейно-механического завода

NASA: 60 лет в космосе Путешествие в будущее, Discovery Channel, 03:22, 13.10.2018,
Украинские фанаты космических исследований смогут увидеть фильм от режиссера Рори Кеннеди, номинантки на «Оскар» и обладательницы «Эмми», уже в это воскресенье в 21:00 на Discovery Channel.

Группа компаний «Михайлов и Партнёры» поддержала благотворительные мероприятия Русфонда, Михайлов и Партнёры, 03:43, 10.10.2018, Россия
Группа компаний «Михайлов и Партнёры» оказала коммуникационную и организационную поддержку благотворительным мероприятиям, посвященным 22-летию Российского фонда помощи. Президент холдинга Марианна Максимовская выступила послом Русфонда.

Открыт прием заявок для участия в Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2019», АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
1 октября открыт прием заявок на премию «Медиа-Менеджер России – 2019». Лауреаты Премии будут объявлены на торжественной Церемонии награждения 4 июля 2019 года. Оргкомитет Премии приглашает принять участие, выдвинуть достойных номинантов и подать заявки на участие в Премии.

Курьезные истории Лиц Event АКМР на Stand up Show 16.10.18, АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
Абсолютно новый и необычный формат проведения светского вечера «Лица Event АКМР - 2018» вы увидите 16.10.18, в Гриль-Бар & Терраса Воробьи. Не пропустите, участвуйте!

REMAR Group организовала промо-акцию для дилерского центра «РОЛЬФ Витебский», REMAR Group, 05:01, 04.10.2018, Россия
Петербурга на тест-драйв в автоцентр «РОЛЬФ Витебский»Рекламная группа REMAR Group провела промо-акцию по приглашению жителей

«Гуров и партнеры» о главных трендах юридического маркетинга, КГ "Гуров и партнеры", 03:44, 02.10.2018, Россия
Управляющий партнер Коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров выступил с докладом о ключевых трендах в продвижении юридических и адвокатских услуг.

Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» выступила партнером Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards, Гуров и партнеры, 03:36, 02.10.2018, Россия
26-27 сентября в Чебоксарах состоялся региональный конкурс Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards Приволжского и Уральского федеральных округов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru