«Изменение типов и форматов СМИ» анализ Дмитрия Рогозина, постоянного представителя России в НАТО, рост популярности журнала «Теленеделя» и 3-х летие «Юмор FM» .

Журнал «Новости СМИ» продолжает проводить анализ развития масс-медиа и тенденций в обществе и институтах власти. В рубрике «PR-анализ» Дмитрием Рогозиным анализируется изменение природы информации, скорости ее передачи. Указанное позволяет иначе манипулировать стереотипами и восприятием информации. Отмечается информационная тенденция - общий рост объема информации, и в связи с этим возникновение необходимости и потребности анализа, упорядочивания информации. Последнее в свою очередь встает в противоречие с ограниченными технологическими и принципиальными возможностями этого упорядочивания. Одновременно меняется и природа лживой информации: чем выше уровень СМИ, тем меньше они могут позволить себе распространение этой лжи.
По сообщениям журнала «Новости СМИ», три года в эфире отметила недавно радиостанция «Юмор FM», входящая в Вещательную корпорацию «Проф-Медиа» (ВКПМ). За время существования станция не только прочно заняла выбранную нишу, но и стала одним из признанных лидеров радиорынка как в центре, так и в регионах. Как рассказывает продюсер «Юмор FM» Максим ЗАБЕЛИН, им удалось сформировать и занять успешный формат юмористического радио, который продуктивно развивается. То, что казалось вначале невозможным – шутить 24 часа в сутки – сейчас совершенно спокойно удается и радиостанция с оптимизмом смотрит в будущее. Эти годы «Юмор FM» развивалось интенсивно, делая формат более привлекательным и разнообразным, и экстенсивно – открывались новые территории вещания. Теперь «Юмор FM» представляет собой, по оценкам TNS, восьмую сеть в стране.
Журнал «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ» достаточно молодой, в России издается чуть больше трех лет, но за это время он завоевал популярность у читателей. В Москве проект появился в октябре 2007 года. Нынешний год стал особенно успешным для «ТЕЛЕНЕДЕЛИ», и начавшийся кризис не особенно отразился на деятельности динамично развивающейся издательской компании. Об этом журналу «Новости СМИ» рассказал генеральный директор ООО «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ» Михаил ЗЕМТИН: «Сейчас мы активно бюджетируем следующий год, рассматриваем все варианты по расширению нашей региональной сети, не останавливаемся в поиске партнеров по франшизе. Все это рассчитано на 2009 год, на две сессии (на весну или осень), и эти проекты вполне реально осуществить, если не будет каких-то очень серьезных экономических колебаний на рынке в целом. Хотя мы готовы и к развитию менее оптимистичного сценария, поэтому достаточно гибко прописываем стратегическую модель развития на 2009–2010 годы.»
Справка:
Журнал «Новости СМИ» - главный профессиональный журнал о медиабизнесе в России, на протяжении 12 лет информирующий читателей обо всех показателях российского медиарынка. Журнал «Новости СМИ» - маркетинговая информация для тех, кто принимает стратегические решения!
Каждые две недели журнал «Новости СМИ» сообщает актуальную информацию о событиях, происходящих в российских масс-медиа, а также в рекламном и PR-сообществах: новых проектах, бюджетах, планах, кадровых перестановках, изменениях в законодательстве, рекламной и PR-политике, а также знакомит с перспективами и прогнозами развития рынка.

Контактное лицо: Байдук Дарья (написать письмо автору)
Компания: Профессиональный журнал о медиабизнесе «Новости СМИ» (все новости этой организации)
Добавлен: 13:22, 20.11.2008

Альбомы для новорожденных от компании «Дизайн-Проект», "Дизайн-Проект", 23:05, 25.03.2024, Россия
C 2024 года в нашем регионе введена особая традиция. Теперь всем новорожденным Оренбуржья будут дарить интерактивные альбомы для сохранения самых главных моментов жизни ребенка

Что может дать расклейка объявлений в подъездах, Синтез рекламы, 22:31, 25.03.2024, Россия
Что может дать расклейка объявлений в подъездах:

LG ПОЛУЧАЕТ НАГРАДУ AHRI PERFORMANCE AWARD СЕДЬМОЙ ГОД ПОДРЯД, LG Electronics, 21:54, 21.03.2024, Россия
Компания LG Electronics (LG) седьмой год подряд получает награду Института кондиционирования, отопления и охлаждения (AHRI) за эффективность работы.

Снова цирк на сцене ЦУМа!, ЦУМ НН, 21:51, 21.03.2024, Россия
В нижегородский ЦУМ 23 марта вновь приедет цирк, чтобы показать новое будоражащее представление «Жители Пузырляндии приветствуют вас»! Представление начнётся в 14:00 на сцене 5-го этажа. Собирайте родственников и друзей! По-настоящему семейные выходные можно провести в ЦУМе. Вход свободный.

Агентством IQ была произведена раздача рекламной полиграфии в элитных жилых комплексах Москвы и Санкт-Петербурга компании FiNEX, Рекламное агентство IQ, 23:34, 20.03.2024, Россия
Агентство IQ провело рекламную кампанию для компании FiNEX в элитных ЖК Москвы и Санкт-Петербурга. Рекламные кампании проходили в период с августа по октябрь 2021 года и позволили охватить внимание аудитории с высоким доходом.

Шесть заявок SPN Communications попали в шорт-лист премии Серебряный Лучник, SPN Communications, 23:00, 20.03.2024, Россия
SPN Communications был включен в список финалистов в четырех номинациях из предложенных шестнадцати и стал лауреатом с самым большим количеством заявок, вошедших в шорт-лист из числа коммуникационных агентств.

СТИЛЬ ЖИЗНИ С НОВЕЙШИМИ РЕШЕНИЯМИ LG ДЛЯ ДОМА НА ВЫСТАВКЕ AWE 2024 В КИТАЕ, LG Electronics, 08:08, 20.03.2024, Россия
Компания LG Electronics (LG) продемонстрирует передовую бытовую технику и связанные с ней технологии на Всемирной выставке бытовой техники и электроники AWE 2024 (Шанхае, Китай).

LG ДЕЛАЕТ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ИНВЕСТИЦИИ В BEAR ROBOTICS, LG Electronics, 08:01, 20.03.2024, Россия
LG Electronics (LG) реализует стратегическое инвестирование для ускорения развития сферы сервисной робототехники – нового ключевого направления бизнеса компании.

ИЗЫСКАННЫЙ ДИЗАЙН КОНДИЦИОНЕРА LG DUAL COOL - СТИЛЬНЫЙ АКЦЕНТ В СОВРЕМЕННОМ ИНТЕРЬЕРЕ, LG Electronics, 08:01, 19.03.2024, Россия
С наступлением весны мы все чаще вспоминаем о кондиционере, да-да, уже весной! Ведь начало его работы – далеко не знойное лето, в современном городе кондиционер обеспечивает погоду в доме с весны по середину осени, захватывая и период межсезонья.

Поём, танцуем и вкусно едим на «Караоке квиз» в ЦУМе!, ЦУМ НН, 07:53, 19.03.2024, Россия
Спеть, вкусно поесть и получить приятные подарки можно на музыкальной викторине «Караоке квиз». Она состоится 14 марта, в 19:00, на 5-м этаже ЦУМа. Всё что нужно – пройти короткую регистрацию. Мероприятие бесплатное.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru