ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Новые назначения среди лидеров Unilever

В этом году компания в четвертый раз подряд была названа лучшим работодателем в сфере FMCG в России по результатам исследования аудиторской компании KPMG.
В структуре Unilever количество профессионалов из России, которые занимают руководящие должности на многих развитых и развивающихся рынках, составляет 17 человек. Только в 2013 году 5 сотрудников Unilever из России были назначены на руководящие должности в Великобритании, Швейцарии и Израиле.
В 2014 году 2 менеджера компании Unilever в России получили высокие посты в российском филиале, еще один получил повышение и должность директора за границей. Татьяна Сорокина была назначена на должность Директора по персоналу функции цепи поставок, а Дмитрий Плоткин – на должность Директора по финансам, оба ответственны за рынки России, Украины и Беларуси. В Великобритании пост Глобального директора по развитию бренда Dove заняла Динара Бекмансурова, до этого руководившая торговой маркой в России. Более того, в 2014 году к команде Unilever в России присоединился Евгений Малик, который занял позицию Директора отдела по управлению капитальными проектами в России, Украине и Беларуси.
«Мы стараемся создать многообразие в коллективе, а также вовлечь каждого в происходящее в компании, что помогает нам создавать атмосферу, способствующую раскрытию внутренних талантов в самих людях и большей деловой активности. Мы считаем, что только таким образом люди могут расти и раскрывать свой потенциал. Мы внимательно следим за тем, чтобы наши сотрудники получали необходимый опыт и навыки в коммерческой сфере, принимали участие в решении сложных задач, работали с вдохновляющими их профессионалами, чтобы быстро и эффективно развивать свои деловые качества и постепенно приобретать навыки, необходимые настоящим лидерам», - говорит Тео Китсос, Вице-президент отдела персонала Unilever Россия, Украина и Беларусь.

Контактное лицо: Виктория Андреева (написать письмо автору)
Компания: Unilever (все новости этой организации)
Добавлен: 19:15, 26.12.2014
Количество просмотров: 746
Страна: Россия

В Краснодарском крае аграрии создают добровольную народную дружину: "Сокол Кубани" уже патрулирует улицы, ГК "Прогресс Агро", 11:57, 22.04.2025, Россия
103
В одном из крупнейших аграрных районов России — Усть-Лабинском — появилась первая добровольная народная дружина с расширенной зоной действия. Инициативу создания общественного патруля под названием «Сокол Кубани» поддержали как местные власти, так и правоохранительные органы. Основу формирования составили сотрудники агропромышленного холдинга «Прогресс Агро», выступившие с предложением объединиться для поддержки правопорядка.


Впервые в мире удалось создать стартовые культуры, соответствующие стандартам Халяль, АО «СОЮЗСНАБ», 20:56, 21.04.2025, Россия
162
Разработана линейка стартовых культур на уникальных питательных средах, соответствующих стандарту Халяль, применяемых в производстве ферментируемых мясных продуктов.


Всемирно известная ассоциация CFA посетила завод ООО “МеталлИмпорт” в России. Лидирующие литейщики Китая впечатлены передовым производством в Сергеевом Посаде., ООО "МеталлИмпорт", 20:54, 21.04.2025, Россия
157
Россия и Китай укрепляют сотрудничество в литейной промышленности. Визит CFA на завод "МеталлИмпорт" стал важным шагом к обмену опытом и развитию инноваций в производстве алюминиевых изделий.


Весна в Желдорреммаше – время встречи гостей, https://ao-zdrm.ru/, 21:59, 18.04.2025, Россия
287
На заводах АО «Желдорреммаш» стартовал весенний этап профориентационной «Недели без турникетов». Производственные площадки компании посетит несколько тысяч человек. Масштабная всероссийская акция, проводимая под эгидой Союза машиностроителей России, продлится до конца апреля


Российские ученые разработали инновационную гидроколлоидную систему для обеспечения термостабильности белковых компонентов в пищевых продуктах, АО «СОЮЗСНАБ», 21:58, 18.04.2025, Россия
281
Новую технология защиты белка, основанная на формировании уникальной гидроколлоидной матрицы, обеспечивающей исключительную термостабильность белковых компонентов в пищевых продуктах даже при экстремальных температурных режимах.


Награды нашли героев: «Швабе» определил победителей конкурса «ФотоНИКА», Холдинг "Швабе", 21:22, 18.04.2025, Россия
49
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех отметил наградами 117 сотрудников предприятий в рамках четвертого корпоративного конкурса «ФотоНИКА». В соревновании участвовали представители 14 организаций холдинга.


В сервисном локомотивном депо «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» прошел турнир по настольному теннису., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 21:22, 18.04.2025, Россия
45
Организатором соревнований выступил профсоюз, приурочив мероприятие к 120-летию РОСПРОФЖЕЛ.


Новый импульс развития аддитивных технологий для российских промышленных предприятий, Группа "Борлас", 21:18, 18.04.2025, Россия
47
Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого и Группа «Борлас» (входит в ГК Softlinе) подписали соглашение о стратегическом партнёрстве с целью обучения студентов и специалистов промышленных предприятий технологическим инновациям, а также для создания инженерно-производственных центров аддитивных лазерных технологий совместно с ведущими российскими промышленными предприятиями.


ГК «СОЮЗСНАБ» СОВЕРШАЕТ ПРОРЫВ В ТЕХНОЛОГИИ СТАБИЛИЗАЦИИ МЯСНЫХ ЭМУЛЬСИЙ, ОПИРАЯСЬ НА НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ, АО «СОЮЗСНАБ», 21:17, 18.04.2025, Россия
42
Новая технология стабилизации мясных эмульсий, которая представляет собой многокомпонентную структуру, обеспечивающую комплексный эффект: эффективное эмульгирование, повышенное влагоудержание и общую стабилизацию структуры готового продукта.


Ученый АГАУ представила неизвестные факты о работе пищевой и перерабатывающей промышленности Алтая в годы Великой Отечественной войны, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:15, 18.04.2025, Россия
33
17 апреля в Алтайском государственном аграрном университете состоялся научный брифинг «Пищевая и перерабатывающая промышленность Алтайского края в 1941-45 гг.: архивы свидетельствуют»


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2025 atrex.ru
  Rambler's Top100