ТМ «Слов’яночка» напомнит о традиционном вкусе Масленицы

В феврале 2014 года в Украине стартовала новая имиджевая коммуникационная кампания «Традиционный вкус Масленицы» в поддержку популярного украинского молочного бренда – ТМ «Слов’яночка».

В рамках кампании предусмотрено использование трех каналов коммуникации: реклама, спонсорство и директ-маркетинг. Так, в течение месяца жителей пяти крупнейших городов Украины – Киева, Харькова, Одессы, Днепропетровска и Запорожья – будут радовать красочные биг-борды «Слов’яночка. Традиційний смак Масляної». В эфире рейтинговых телевизионных каналов, таких как «Интер», «К1», «СТБ», «Новый» и «М1», появятся имиджевые спонсорские заставки и анонсы к лучшим кулинарным шоу страны.

Кроме того, посетители супермаркетов торговой сети «Ашан» по всей Украине будут иметь возможность принять участие в специальной акции, приуроченной к древнему славянскому празднику – Масленице. Участники промо-акции смогут приобщиться к масленичным традициям, отведать традиционное угощение – нежнейшие блины с пылу с жару, получить небольшие, но очень приятные подарки от ТМ «Слов’яночка» и попробовать высококачественные молочные продукты, вкусные, как у бабушки в детстве.

Информация о компании PepsiCo
PepsiCo – один из мировых лидеров по производству продуктов питания и напитков с годовым объемом продаж более 65 млрд долларов. Компания выпускает широкий ассортимент продукции, включая 22 товарных знака, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов. Ключевые направления бизнеса компании – закуски, зерновые продукты и каши, газированные и негазированные напитки, спортивные и функциональные напитки, соки – представлены в 200 странах мира. Основной принцип PepsiCo – «Ответственно к Цели», идея обеспечения устойчивого роста за счет инвестиций в здоровое будущее людей и планеты. Предлагая своим потребителям широкий ассортимент продуктов питания, работая над снижением своего воздействия на окружающую среду и развивая культуру вовлеченности и разнообразия среди сотрудников, PepsiCo стремится создать баланс между ростом прибыли и улучшением мира, в котором мы живем.

Информация о PepsiCo в Украине
PepsiCo в Украине представлена компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина» и является одним из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков. Компания занимает лидирующие позиции на рынке соков и соковой продукции, где она представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик», «Бонус» и другими. В портфель брендов входят также газированные напитки Pepsi, 7UP, Mirinda, холодный чай Lipton Ice Tea, минеральная вода «Ессентуки» и «Аква минерале», энергетический напиток Adrenaline Rush. На рынке снеков PepsiCo в Украине представлена ТМ Lay's (чипсы) и ТМ ХрусTeam (сухарики). Компания занимает уверенные позиции также на рынке молочной продукции с торговыми марками «Чудо», «Слов'яночка», «Машенька», «Ромол» и другие. Детское питание PepsiCo в Украине представлено брендом «Агуша».

Более детальную информацию можно получить на сайтах www.pepsico.com, www.sandora.ua .

Контакт для дополнительной информации:
Валерия Зенькович
Руководитель отдела коммуникаций PepsiCo в Украине
Тел.: +380 44 490 52 60 (внутр. 655-13)
Моб.: +380 50 318 12 00, + 380 67 590 13 12
E-mail: Valeriya.Zenkovich@pepsico.com

Контактное лицо: Валерия Зенькович (написать письмо автору)
Компания: PepsiCo в Украине (все новости этой организации)
Добавлен: 04:03, 06.02.2014

Нижегородские дети изготовят куличи в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 03:03, 25.04.2019, Россия
В преддверии праздника Светлой Пасхи ТЦ «Муравей» подготовил новую программу в рамках «Школы профессий».

5 правил эффективной расклейки объявлений и распространения по почтовым ящикам, Синтез-56, 01:58, 24.04.2019, Россия
5 правил эффективной расклейки объявлений и распространения по почтовым ящикам

Детскую спортивную одежду теперь можно купить в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:39, 22.04.2019, Россия
В ТЦ «Муравей» состоялось открытие нового отдела спортивной одежды для детей «Спорт + Я».

Магазин корейской косметики откроется в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 05:19, 21.04.2019, Россия
Магазин корейской косметики откроется в ТЦ «Муравей»

Чемпионат по боксу среди любителей состоится в ТРК «НЕБО»., ТРК НЕБО, 04:31, 21.04.2019, Россия
Производитель спортивной одежды для команд Universal Shop и ТРК «Небо» представляют новую серию спортивно-соревновательных мероприятий UBC-2019 по правилам вида спорта «бокс».

Эксперты выбрали лучшие спирты 2019 года, Московский Международный Конкурс «Лучший Спирт 2019», 20:24, 18.04.2019, Россия
Ведущие эксперты-дегустаторы определили медалистов XI Московского Международного Конкурса спиртов «Лучший спирт 2019». Спирты оценивались по органолептическим показателям: аромат, вкус, цвет и прозрачность.

Определены медалисты XII Международного Конкурса «Лучшая водка 2019», Международный Дегустационный Конкурс "Лучшая Водка Года", 03:35, 18.04.2019,
Эксперты определили медалистов XII Международного Дегустационного Конкурса «Лучшая водка 2019».

Участники от МГУ, НИУ ВШЭ, МосГУ - победители конкурса «МИКС-2019» АКМР, АКМР, 19:26, 16.04.2019, Россия
10.04.19 в рамках XVI Ежегодной Международной конференции «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией» прошла церемония награждения лауреатов конкурса «МИКС-2019».

Агентство Art&Smart стало официальным партнером рейтинга TOP-COMM 2019, АКМР, 19:26, 16.04.2019, Россия
В этом году поддержку оказывает официальный партнер рейтинга с 2016 года, коммуникационное агентство, с ключевой специализацией в PR и SMM Art&Smart.

АКМР начала активную кампанию по работе с участниками рейтинга директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019, АКМР, 19:25, 16.04.2019, Россия
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР) объявила о старте приема заявок на участие во Всероссийском рейтинге директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru