Президент РФ утвердил бюджет Пенсионного фонда России на 2014 год

Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон «О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов».
Бюджет ПФР на 2014 год сформирован по доходам в сумме 6,29 трлн. рублей, что составляет 8,6% ВВП. Из них 6,2 трлн. рублей – в части, не связанной с формированием средств для финансирования накопительной части трудовых пенсий.
Общая сумма межбюджетных трансфертов из федерального бюджета Пенсионному фонду в 2014 году составляет 2,45 трлн. рублей.
В соответствии с бюджетом, расходы ПФР в 2014 году составят 6,42 трлн. рублей, или 8,8% ВВП. Из них 6,39 трлн. рублей – в части, не связанной с формированием накопительной части трудовых пенсий.
Бюджетом определено, что трудовые пенсии в 2014 году будут повышаться дважды: 1 февраля (на 6%) и 1 апреля (на 2%), что в сумме даст повышение трудовых пенсий примерно на 8,1%. Социальные пенсии с 1 апреля вырастут на 17,6%.
Доходы в 2015 году составят 7,09 трлн. рублей, в 2016 году – 7,73 трлн. рублей. Расходы на 2015 год предусмотрены в сумме 6,96 трлн. рублей, на 2016 год – 7,41 трлн. рублей.
Кроме того, сообщаем, что Совет Федерации одобрил Федеральный закон "О внесении изменений в Федеральный закон "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования".
Документом предусматривается сохранение до 2016 года тарифа страховых взносов в государственные внебюджетные фонды на уровне 2013 года для основной массы плательщиков.
Законом также продлевается до 2018 года включительно период применения пониженного тарифа страховых взносов в государственные внебюджетные фонды в размере 20% для субъектов малого предпринимательства, осуществляющих деятельность в производственной и социальной сферах, социально ориентированных некоммерческих организациях, благотворительных организациях и аптеках, применяющих специальные режимы налогообложения.

ОПФР по Тамбовской области
Тел. 79-43-10, http://www.pfrf.ru/ot_tambov/

Контактное лицо: перелыгин павел викторович (написать письмо автору)
Компания: Отделение ПФР по Тамбовской области (все новости этой организации)
Добавлен: 21:36, 06.12.2013

Подготовка отчетности по МСФО: практические решения от Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 16:06, 23.09.2021, Россия
Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Эксперт рассказал, как жители Сибири зарабатывают на рынке акций без потерь, Р.И.М, 16:25, 22.09.2021,
В 2021 году сибиряки стали чаще выбирать альтернативные инструменты, чтобы заработать на рынке акций и сохранить капитал. Об этом рассказал руководитель управления инвестиционных продуктов СберСтрахование жизни Владислав Воякин.

Золотая монета «Мифические существа - Кентавр», Essential Communication, 16:25, 22.09.2021, другие страны
Восьмая золотая монета Чешского монетного двора из коллекционной серии «Мифические существа» посвящена Кентавру.

Платформа A-PLAN: банковская гарантия от АТБ за 3 минуты до 3х млн р., A-PLAN, 16:20, 22.09.2021,
Цифровая платформа A-PLAN и Азиатско-Тихоокеанский Банк представили новый экспресс-продукт в сегменте банковских гарантий в размере до 3 млн. р.

Востребованные авто на выгодных условиях: КАСКО на КамАЗы по особым тарифам в «Балтийском лизинге», «Балтийский лизинг», 19:44, 17.09.2021, Россия
Эксперты агентства «Автостат» сообщили, что КамАЗ в августе 2021 года увеличил производство на 10%, выпустив 1962 машинокомплекта. Востребованность бренда подтверждает статистика «Балтийского лизинга», где по итогам января-августа этого года спрос на грузовики КамАЗ увеличился на 10%. Клиенты «Балтийского лизинга» могут воспользоваться специальным предложением на популярные автомобили отечественной марки.

Лариса Гартвич: в Екатеринбурге начал расти спрос на лизинг коммунальной техники, «Балтийский лизинг», 21:21, 16.09.2021, Россия
Директор екатеринбургского филиала компании «Балтийский лизинг» Лариса Гартвич отметила, что в регионе плавно начинает расти спрос на коммунальную технику. Это связано, во-первых, с застройкой новых районов города, – не хватает машин для поддержания городских улиц в порядке, во-вторых, с естественным износом уже имеющегося парка техники.

«Балтийский лизинг» познакомил участников выставки «СтройДорЭкспо» со своими программами, «Балтийский лизинг», 21:20, 16.09.2021, Россия
Челябинский филиал «Балтийского лизинга» совместно с партнером, одним из крупнейших поставщиков спецтехники в Челябинской области, компанией «Челябагроснаб», принял участие в выставке строительно-дорожной и специализированной техники «СтройДорЭкспо – 2021».

«Балтийский лизинг» предлагает технику New Holland с выгодой до 273 000 рублей, «Балтийский лизинг», 21:20, 16.09.2021, Россия
Клиенты компании могут оформлять в лизинг спецтехнику марки New Holland Construction с выгодой до 273 000 рублей*, которая входит в периметр международной** компании CNH Industrial, – крупнейшего поставщика специальной техники и коммерческого автотранспорта.

«Переобувайся» экономно: новое поколение «каблучка» VW Caddy с выгодой до 157 000 рублей в «Балтийском лизинге», «Балтийский лизинг», 18:15, 15.09.2021, Россия
Российские дилеры Volkswagen начали продажи нового Caddy 5. Клиенты «Балтийского лизинга» могут сэкономить до 157 000* рублей при покупке автомобилей немецкой марки. Спецпредложение сформировано совместно с партнером, компанией «Volkswagen Коммерческие автомобили».

Отсрочки и нулевые авансы: какие выгоды доступны клиентам «Балтийского лизинга» осенью, «Балтийский лизинг», 18:15, 15.09.2021, Россия
Компания «Балтийский лизинг» напоминает, что до 30 сентября клиентам доступны три специальные предложения, в рамках которых можно сэкономить деньги или оптимизировать траты таким образом, чтобы снизить нагрузку на бюджет в определенный промежуток времени.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru