«Трудностей мы не боимся», - Анастасия Каналес, главный редактор корпоративного журнала «Ведомости Bosch»

Представляем Вашему вниманию интервью с еще одним победителя конкурса «Пресс-служба года-2012». В номинации «Лучшее корпоративное СМИ» компания «Роберт Бош» получила «серебряную» награду за корпоративный журнал «Ведомости Bosch». Его изданием занимается Анастасия Каналес, ведущий специалист по корпоративным коммуникациям, бренд менеджменту и развитию организации, главный редактор «Ведомости Bosch».

«Мы готовим каждый номер с любовью, следим, чтобы он был насыщен событиями, команда PR-отдела ежедневно работает над подготовкой корпоративных и внешних мероприятий», - Анастасия Каналес.
Вручение награды Анастасии Каналес на конкурсе «Пресс-служба года-2012» смотрите на http://youtu.be/XKkhXwrJjcM
-Анастасия, поделитесь впечатлениями от участия в Конкурсе, от церемонии награждения?
Для нас большая честь быть среди лауреатов конкурса «Пресс Служба Года 2012». Наш проект «Корпоративное издание компании Bosch «Ведомости Bosch» занял второе место на таком престижном всероссийском конкурсе! Эта награда – общий успех нашего департамента!
Несмотря на то, что мы участвовали впервые, сразу получили серебро среди лучших корпоративных изданий России и СНГ. Большое спасибо жюри за такую высокую оценку нашей работы!
РИА Новости, пятилетний юбилей конкурса, коллеги по PR, многочисленные интересные проекты, ведущие, торжественные речи со сцены. Все это, безусловно, превратило церемонию в настоящий праздник PR специалиста!

-Расскажите, пожалуйста, как Вы готовились к Конкурсу?
Как только мы узнали о конкурсе, поспешили отправить заявку на участие! Не раздумывали ни секунды! Самая трудная задача для нас была в выборе конкурсных проектов. Наш департамент проводит мероприятия и реализует интересные проекты в регионе Россия, СНГ и Грузия. Возможность поделиться нашими достижениями нас очень обрадовала.
Признание внутри компании наших успехов очень дорого для нас, но не менее приятно осознавать, что наш проект корпоративный журнал «Ведомости Бош» признан ведущими экспертами по маркетингу, директорами крупнейших рекламных, PR и SMM агентств.

-В чем заключается особенность Вашего подхода к созданию корпоративного журнала "Ведомости Бош"?
Наш журнал создается для сотрудников компании в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии. Территориальный охват, многочисленные проекты подразделений, инициативы сотрудников, интервью со специалистами, информационный и развлекательный контент, вдохновляющие фотографии - делают каждый выпуск «Ведомостей Бош» уникальным! Мы никогда не довольствуемся достигнутым и постоянно стремимся сделать каждый номер еще лучше, еще интереснее для читателей. Проводим опросы, внедряем новые рубрики, улучшаем дизайн.
Без чего не обходится ни один выпуск журнала? Это обращение президента компании, интервью, новости о продуктах и комментарии и рекомендации специалистов, конкурсы и опросы. В конце каждого номера размещаются ссылки на архив публикаций. Интерактивное содержание, возможность быстрого перехода к заинтересовавшей статье, музыка в новогодних номерах Ведомостей Бош, видео файлы.

-Расскажите об истории его создания?
"Ведомости Бош" издается на русском языке с 2002 года. Вот уже пять лет мы выпускаем PDF и Flash версию журнала. Мы хотели, чтобы на мобильных устройствах и компьютерах, в любой момент, где бы они не находились, наши сотрудники могли открыть очередной выпуск. Современный подход, мобильность, забота об окружающей среде. Список преимуществ можно перечислять долго. 4 выпуска в год по электронной почте получают все сотрудники. Даже те, кто уже не работает в компании, но выразил желание и дальше не терять связи с Bosch.

-Как происходит ежедневная работа с изданием?
Мы постоянно стремимся сделать каждый новый выпуск еще лучше. Обрабатываем все письма с комментариями от сотрудников. Каждый новый номер планируем очень тщательно, отслеживаем самые яркие события, проводим интервью.

-Как Вы привлекаете сотрудников к участию в работе над «Ведомости Бош»?
Сотрудников привлекаем обязательно. Мы ведь пишем о них и для них. Наибольшую радость от прочтения журнала, сотрудникам приносит увидеть фото коллеги в номере, интервью, конкурсную работу или прочитать о хобби. Когда сотрудники задействованы в подготовке номера, согласовывают тексты, делают фоторепортажи событий, каждый выпуск журнала становится долгожданным для всех без исключения. И, конечно же, признание журнала за пределами компании мотивирует проявлять инициативу.

Полный текст интервью читайте на сайте конкурса http://www.psgoda.ru/.

Контактное лицо: Алеся Западаева (написать письмо автору)
Компания: ИД Имидж-Медиа (все новости этой организации)
Добавлен: 19:50, 09.08.2013

Альбомы для новорожденных от компании «Дизайн-Проект», "Дизайн-Проект", 23:05, 25.03.2024, Россия
C 2024 года в нашем регионе введена особая традиция. Теперь всем новорожденным Оренбуржья будут дарить интерактивные альбомы для сохранения самых главных моментов жизни ребенка

Что может дать расклейка объявлений в подъездах, Синтез рекламы, 22:31, 25.03.2024, Россия
Что может дать расклейка объявлений в подъездах:

LG ПОЛУЧАЕТ НАГРАДУ AHRI PERFORMANCE AWARD СЕДЬМОЙ ГОД ПОДРЯД, LG Electronics, 21:54, 21.03.2024, Россия
Компания LG Electronics (LG) седьмой год подряд получает награду Института кондиционирования, отопления и охлаждения (AHRI) за эффективность работы.

Снова цирк на сцене ЦУМа!, ЦУМ НН, 21:51, 21.03.2024, Россия
В нижегородский ЦУМ 23 марта вновь приедет цирк, чтобы показать новое будоражащее представление «Жители Пузырляндии приветствуют вас»! Представление начнётся в 14:00 на сцене 5-го этажа. Собирайте родственников и друзей! По-настоящему семейные выходные можно провести в ЦУМе. Вход свободный.

Агентством IQ была произведена раздача рекламной полиграфии в элитных жилых комплексах Москвы и Санкт-Петербурга компании FiNEX, Рекламное агентство IQ, 23:34, 20.03.2024, Россия
Агентство IQ провело рекламную кампанию для компании FiNEX в элитных ЖК Москвы и Санкт-Петербурга. Рекламные кампании проходили в период с августа по октябрь 2021 года и позволили охватить внимание аудитории с высоким доходом.

Шесть заявок SPN Communications попали в шорт-лист премии Серебряный Лучник, SPN Communications, 23:00, 20.03.2024, Россия
SPN Communications был включен в список финалистов в четырех номинациях из предложенных шестнадцати и стал лауреатом с самым большим количеством заявок, вошедших в шорт-лист из числа коммуникационных агентств.

СТИЛЬ ЖИЗНИ С НОВЕЙШИМИ РЕШЕНИЯМИ LG ДЛЯ ДОМА НА ВЫСТАВКЕ AWE 2024 В КИТАЕ, LG Electronics, 08:08, 20.03.2024, Россия
Компания LG Electronics (LG) продемонстрирует передовую бытовую технику и связанные с ней технологии на Всемирной выставке бытовой техники и электроники AWE 2024 (Шанхае, Китай).

LG ДЕЛАЕТ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ИНВЕСТИЦИИ В BEAR ROBOTICS, LG Electronics, 08:01, 20.03.2024, Россия
LG Electronics (LG) реализует стратегическое инвестирование для ускорения развития сферы сервисной робототехники – нового ключевого направления бизнеса компании.

ИЗЫСКАННЫЙ ДИЗАЙН КОНДИЦИОНЕРА LG DUAL COOL - СТИЛЬНЫЙ АКЦЕНТ В СОВРЕМЕННОМ ИНТЕРЬЕРЕ, LG Electronics, 08:01, 19.03.2024, Россия
С наступлением весны мы все чаще вспоминаем о кондиционере, да-да, уже весной! Ведь начало его работы – далеко не знойное лето, в современном городе кондиционер обеспечивает погоду в доме с весны по середину осени, захватывая и период межсезонья.

Поём, танцуем и вкусно едим на «Караоке квиз» в ЦУМе!, ЦУМ НН, 07:53, 19.03.2024, Россия
Спеть, вкусно поесть и получить приятные подарки можно на музыкальной викторине «Караоке квиз». Она состоится 14 марта, в 19:00, на 5-м этаже ЦУМа. Всё что нужно – пройти короткую регистрацию. Мероприятие бесплатное.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru