«Ай-Теко» — официальный партнер HP Autonomy в России

Компания «Ай-Теко» сообщает о заключении партнерских отношений с дочерней компанией HP – Autonomy, британским разработчиком программных решений в области поиска информации и управления знаниями для корпоративного сектора.
Компания Autonomy основана в 1996 году ведущими исследователями-математиками Кембриджского университета. В 2011 г. HP приобрела разработчика ПО за 11 млрд долларов. На момент приобретения Autonomy имела более 25000 заказчиков и 400 партнеров по всему миру.
В портфеле компании представлено свыше двух десятков продуктов, которые можно объединить в функциональные пакеты в областях:
• обработки больших неструктурированных данных, в том числе поиска;
• безопасности и видеонаблюдения;
• работы с соцсетями и медиаисточниками;
• аудита и проведения расследований (eDiscovery);
• архивирования, документооборота, резервного копирования;
• маркетинга и организации интеллектуальных контактных центров.
С практической точки зрения решения HP Autonomy делятся на три линейки: для управления данными и информацией в организации, управления рисками и соблюдения внутренних политик безопасности, для повышения эффективности маркетинговой деятельности.
Одной из отличительных особенностей НР Autonomy является технология работы с информацией, основанная на статистических методах. Применение этого подхода к обработке данных обеспечивает ряд преимуществ, в том числе понимание информации, автоматическую категоризацию и возможность создания кросс-языковых решений.
Большинство решений HP Autonomy используют уникальный технологический модуль IDOL, который может принимать информацию более чем из 400 систем и поддерживать свыше 1000 типов файлов, что позволяет внедрять решения НР Autonomy практически в любой ИТ-инфраструктуре.
«Многие ИТ-компании, говоря о Больших Данных, подразумевают методы обработки структурированных данных. HP Autonomy может предложить нечто большее, а именно – понимание смысла информации и, как следствие, возможность обработки таких неструктурированных данных, как аудио, видео, изображения и тексты в любом формате, — рассказывает Евгений Олейник, руководитель департамента Autonomy в Центральной и Восточной Европе. — Сотрудничество с «Ай-Теко», одним из давних ключевых партнеров НР, по продвижению ПО для поиска и управления информацией станет закономерным шагом в развитии перспективных направлений совместного бизнеса».
По словам руководителя направления Big Data решений «Ай-Теко» Ильи Киселева, компания планирует осуществлять поставку, внедрение и техническое сопровождение решений, построенных на продуктах HP Autonomy, отталкиваясь от бизнес-задач заказчиков. «Основываясь на наиболее актуальных темах и потребностях заказчиков, первоначально мы хотим сфокусироваться на решениях в области Big Data и социальных медиа. Уверены, что партнерство с компанией Autonomy будет способствовать расширению бизнеса «Ай-Теко» за счет продажи новых продуктов в рамках партнерского сотрудничества и откроет новые перспективы построения бизнеса на поставке собственных промышленных решений, которые позволяет создавать технологическая платформа Autonomy IDOL. В дальнейшем мы планируем выпускать тиражируемые решения, которые можно будет предлагать как на локальном российском, так и на мировом рынке», — делится планами Илья Киселев.
О компании НР
HP создает новые возможности для использования технологий на благо людям, компаниям, правительствам и обществу в целом. HP — это крупнейшая в мире технологическая компания, предлагающая семейство продуктов, охватывающее системы печати, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и ИТ-инфраструктуру, которые помогают как конечным пользователям, так и компаниям сделать работу с информационными технологиями максимально простой и удобной. Дополнительные сведения о компании HP (NYSE: HPQ) см. по адресу: http://www.hp.ru
О компании «Ай-Теко»
Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru) – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков. Работает на ИТ-рынке с 1997 года. Входит в Топ-400 крупнейших российских компаний; Топ-10 ИТ-аутсорсеров, Топ-5 ведущих ИТ-консультантов и Топ-3 поставщиков ИТ в банках. «Ай-Теко» построила и ввела в эксплуатацию дата-центр «ТрастИнфо» на 1000 стойко-мест – крупнейший в России коммерческий ЦОД уровня Tier III, не имеющий аналогов по степени защищенности от техногенных катастроф и совокупности характеристик. «Ай-Теко» занимает лидирующие позиции крупнейшего корпоративного партнера HP на российском рынке по объему совместного бизнеса уже более 16 лет. Компания «Ай-Теко» обладает уникальным для России набором специализаций и статусов НР, включая Software Business Partner Platinum, Converged Infrastucture, Enterprise Storage, Registered Networking, Network Security, Personal Computing and ServiceOne Expert. Кроме того, «Ай-Теко» признана партнером HP Excellence Award 2013 за внушительный рост объемов бизнеса в регионе EMEA.
Пресс-служба «Ай-Теко» (e-mail: press@i-teco.ru)

Контактное лицо: Людмила (написать письмо автору)
Компания: "Ай-Теко" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:55, 23.04.2013

Компания Netwell стала дистрибьютором решений YADRO – крупнейшего российского разработчика вычислительной техники, Netwell, 03:34, 26.04.2024, Россия
В рамках партнерского соглашения с YADRO компания Netwell приступает к продвижению отечественных вычислительных платформ, систем хранения данных и сетевого оборудования.

В Санкт-Петербурге комитет по делам ЗАГС запустил свой чат-бот, itrend, 03:32, 26.04.2024, Россия
Чат-бот «Комитет по делам ЗАГС Санкт-Петербурга» запустили в рамках развития экосистемы городских сервисов «Цифровой Петербург». Новый бот доступен в Telegram, с его помощью можно ознакомиться с полной информацией об услугах и работе муниципального ЗАГСа.

INVENTORUS разместила цифровую платформу для поиска инноваций в облаке НУБЕС (Nubes), ООО Нубес, 03:31, 26.04.2024, Россия
Компания INVENTORUS развернула свою ИТ-инфраструктуру в облаке нового поколения NGcloud. На облачных ресурсах Nubes размещается масштабная база данных об инновациях, а также цифровая платформа для поиска и работы с ними. Для быстрого доступа и надежного хранения информации компания использует сервис облачного хранилища S3.

МФК “Лайм-Займ” выступила на конференции Foresight Day 2024, МФК «Лайм-Займ», 03:31, 26.04.2024, Россия
Эксперты МФК “Лайм-Займ” поделились опытом внедрения цифровых продуктов вендора «Форсайт» на конференции Foresight Day 2024, которая состоялась 23 апреля в кластере “Ломоносов” (г. Москва). Цель мероприятия - объединить представителей бизнеса и ускорить цифровую трансформацию на базе российского ПО.

RAMAX Group рассказала на Smart Mining & Metals об особенностях пилотирования ML-проектов, RAMAX Group, 03:28, 26.04.2024,
18-19 апреля состоялся IV Международный форум по цифровой трансформации и ИТ-трендам в металлургической отрасли – Smart Mining & Metals. RAMAX Group представила доклад «Пилотирование ML-проектов с участием внешних команд – решения MLOps».

Галэкс и День открытых дверей, Галэкс, 03:26, 26.04.2024,
23 апреля Компания Галэкс провела День открытых дверей.

INVENTORUS разместила цифровую платформу для поиска инноваций в облаке НУБЕС (Nubes), Nubes, 03:23, 26.04.2024, Россия

Страховые компании РФ получат от компании Ctrl2GO доступ к сервису RiskAgro на период паводков, Ctrl2GO, 03:20, 26.04.2024, Россия

Компания Ctrl2GO предоставит администрациям регионов РФ доступ к сервисам мониторинга паводков, Ctrl2GO, 03:20, 26.04.2024, Россия
Приглашаем представителей администраций регионов, Министерств и Ведомств к сотрудничеству и скорейшему улучшению сложившейся ситуации – для организации доступа к сервисам мониторинга паводков от Ctrl2GO направляйте запросы нашим сотрудникам