Новый мини-офис открыт в Южно-Сахалинске

В торговом центре «Сити Молл» в Южно-Сахалинске появилась еще одна точка обслуживания Сбербанка России.
Мини-офис будет работать по расписанию торгового центра без перерывов на обед и выходных. Здесь расположены четыре устройства самообслуживания. Через банкоматы и информационно-платежные терминалы можно без промедлений совершать операции с наличными, осуществлять коммунальные платежи, оплачивать услуги связи и интернет. В офисе работают консультанты, которые помогут посетителям с устройствами самообслуживания, а также специалист по продажам, принимающий заявки на кредиты, банковские карты и оказывающий консультации по вкладам.
- Точки обслуживания в торговых центрах – совершенно новый для Сбербанка формат работы, который изменил традиционное представление о нашем финансовом учреждении. Сбербанк фактически превратился из банка, в который нужно идти, в банк, который сам идет навстречу своим клиентам, - комментирует Заместитель Председателя Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Инна Соловьева. – В торговых центрах всегда большой поток покупателей, поэтому новый мини- офис Сбербанка будет востребован. Всего до конца года Дальневосточный Сбербанк планирует открыть 11 подобных офисов на территории обслуживания.

Контактное лицо: Серикова Я.В. (написать письмо автору)
Компания: Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» (все новости этой организации)
Добавлен: 06:07, 27.09.2012

Московская биржа повысила уровень листинга облигаций «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 10:49, 25.05.2022, Россия
Все три выпуска облигаций «Балтийского лизинга», которые на сегодня находятся в обращении, с 24 мая 2022 года по правилам листинга ПАО «Московская биржа» будут переведены из раздела «Третий уровень» в раздел «Второй уровень» в списке ценных бумаг, допущенных к торгам.

Число участников проекта «Школа фермера» на Ставрополье выросло вдвое, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:47, 24.05.2022, Россия
На Ставрополье прошла торжественная церемония открытия четвертого потока образовательного проекта Россельхозбанка «Школа фермера».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru