Velkopopovicky Kozel угощал украинских инноваторов в лучших традициях чешского гостеприимства

28 июля 2012 г. в Киеве состоялось мероприятие Startup Crash Test BBQ Summer 2012. Украинские стартаперы и другие участники IT-сообщества делились инновационным опытом за бокалом пива Velkopopovicky Kozel.

Startup Crash test BBQ – массовое выездное мероприятие прогрессивных предпринимателей, которое проводится в Украине уже в третий раз. В этом году обменяться опытом в неформальной обстановке собралось более 200 человек из IT, журналистики и смежных сфер.
Присутствующие на Startup Crash test BBQ принимали участие в профессиональных дискуссиях, конкурсе стартапов и других тематических активностях. Умственные соревнования чередовались со спортивными. От жары участники Startup Crash test BBQ спасались в Генеральских озерах, а жажду утоляли пивом Velkopopovicky Kozel Svetly.

«Чешское традиционное гостеприимство не менее знаменито, чем чешское пиво. Поэтому Velkopopovicky Kozel стал, пожалуй, идеальной составляющей атмосферы уюта и доброжелательности, царившей на мероприятии, – отмечает Марина Кинчина, бренд-менеджер ТМ Velkopopovicky Kozel. – Неторопливая умная беседа за бокалом-вторым нашего пива – именно то, что необходимо для рождения свежих идей».

Подробнее ознакомиться со Startup Crash Test Вы можете по адресу: www.sctest.org

Официальная страница Velkopopovicky Kozel Ukraine в Facebook:

http://www.facebook.com/VelkopopovickyKozelUA .
Контакт для дополнительной информации:
Елена Луцкая
PR-специалист

Миллер Брендз Украина (Efes Ukraine)

Тел.: +380 (44) 393-26-76 (внутренний 67-60)
Моб.: +380 (50) 347-44-93
e-mail: elena.lutskaya@ua.anadoluefes.com

О компании Миллер Брендз Украина

Миллер Брендз Украина (Efes Ukraine) входит в четверку лидеров украинского пивного рынка. До 2012 года компания принадлежала группе SABMiller. В марте 2012 г., в результате стратегического альянса между двумя крупными международными группами, Миллер Брендз Украина перешла в управление Efes.
Миллер Брендз Украина – самый динамично растущий игрок украинского пивного рынка: в 2011 году объем производства компании вырос на 51,3% (данные отраслевой компании Укрпиво).

Миллер Брендз Украина производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, Redd’s, «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Mariner, «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».

О компании Efes

Efes – международная компания, 5й крупнейший в Европе производитель пива (после SABMiller, AB InBev, Heineken и Carlsberg), а также 6й крупнейший в мире бутилировщик продукции Coca-Cola. Efes имеет 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах.
Продукция Efes экспортируется в более чем 80 стран, ею наслаждаются около 600 млн. потребителей во всем мире.

В Украину импортируются такие бренды компании, как Efes Pilsener, «Старый Мельник», «Белый Медведь» и другие. Вместе они составляют более 50% всего пивного импорта в страну.

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Velkopopovicky Kozel (все новости этой организации)
Добавлен: 20:53, 03.08.2012

Клиника «Долголетие» запускает благотворительный аукцион, Медицинский центр "Долголетие", 06:29, 05.03.2024, Россия
Клиника «Долголетие» в городе Санкт-Петербурге запускает благотворительный аукцион по продаже картин. Ранее клиника стала информационным партнером в арт-перформансе художника Алексея Сергиенко в установлении нескольких творческих рекордов.

Благотворительный фонд «Гармония жизни» развивает потенциал женщин в кризисной ситуации через компьютерное обучение, БФ помощи людям «Гармония жизни», 06:26, 05.03.2024, Россия
В «Кризисном центре помощи женщинам и детям» открыт новый компьютерный класс благодаря фонду помощи «Гармония жизни». Проект «Учись с любовью» предоставляет женщинам, пережившим насилие или в трудной ситуации, возможность обучиться новой профессии. За год открыто пять классов, помогая более 20 женщинам начать новую жизнь.

Информационный портал "Православные онлайн": распространение православия без оглядки на личную выгоду, Православные онлайн, 22:28, 28.02.2024,
"Православные онлайн" — информационный портала, посвященный распространению православной веры и ценностей. Проект создан с целью предоставить доступную и надежную информацию, ответить на важные вопросы и стать проводником в православном мире.

Ростовский ЭРЗ присоединился к Всероссийской донорской акции «Поколение Добра», Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 20:52, 27.02.2024, Россия
Ростовский ЭРЗ присоединился к Всероссийской донорской акции «Поколение Добра»

«Тюменская Дармарка - своих не бросаем»: сезон 2024 года открыт!, Альянс СОНКО, 21:36, 14.02.2024, Россия
13 февраля 2023 года в пространстве коллективной работы «Точка Кипения-Тюмень» была проведена пресс-конференция, посвященная старту нового этапа работы социально значимого проекта «Тюменская Дармарка - своих не бросаем».

«Волонтеры долголетия» продолжают проведения флэшмоба «SayForever! Я люблю жизнь за…», Альянс СОНКО, 22:08, 09.02.2024, Россия
Накануне команда социально значимого проекта «Волонтеры Долголетия - гражданская наука в борьбе со старением и профилактике возрастозависимых заболеваний» провела в Тюмени самую массовый флэшмоб за все время реализации проекта.

«Браслет Амулет» в Уфе: «Пятёрочка» масштабирует социальный проект, Торговая сеть "Пятёрочка", 21:54, 03.02.2024, Россия
Торговая сеть «Пятёрочка» совместно с АНО «Центр поиска пропавших людей» (Москва) и поисковым отрядом «ЛизаАлерт» Башкортостан масштабируют проект «Браслет Амулет» и запускают его в Уфе.

Центр «Вектор» в Луганской республике получил оборудование от фонда «Новый Ангарск» для реализации проектов кировчан, Фонд «Новый Ангарск», 22:07, 01.02.2024, Россия
Центр развития гражданских инициатив «Вектор» города Кировска Луганской республики получил от фонда «Новый Ангарск» оборудование, которое позволит значительно расширить спектр предоставляемых кировчанам возможностей для реализации собственных проектов.

Новый сезон проекта «Тюменская Дармарка – Своих не бросаем» начинает работу с опережением графика, Альянс СОНКО, 21:58, 18.01.2024, Россия
Социально значимый проект центра поддержки семей «Помощь рядом» под названием «Тюменская Дармарка – Своих не бросаем» начинает новый сезон работы.

ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО передало на нужды СВО квадрокоптеры и тепловизоры, ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО, 21:15, 26.12.2023,
Межрегиональная общественная организация содействия изучению и эксплуатации военной техники «ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО» передала для нужд в/ч 1463 в Санкт-Петербурге высокотехнологичное оборудование на сумму более 1 996 000 рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru