Правительство Свердловской области, Фонд содействия реформированию ЖКХ и Сбербанк России заключили соглашение о сотрудничестве

Правительство Свердловской области, государственная корпорация - Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства и ОАО «Сбербанк России» заключили трехстороннее соглашение о сотрудничестве. Экземплярами соглашения в ходе выставки «Иннопром-2012» обменялись председатель правительства Свердловской области Денис Паслер и председатель Уральского банка Сбербанка России Владимир Черкашин.

Соглашение направлено на развитие жилищно-коммунального хозяйства в Свердловской области. Стороны договорились о совместной работе в сфере формирования региональной системы капитального ремонта многоквартирных домов, реформирования и модернизации отрасли, повышения качества предоставления жилищных и коммунальных услуг. Соглашение предусматривает финансирование проектов капитального ремонта и реконструкции многоквартирных домов, пилотных проектов по модернизации и строительству объектов коммунальной инфраструктуры.

Ориентировочная сумма затрат на реализацию соглашения составляет 100 млрд рублей. Предполагается, что ключевыми направлениями совместной деятельности станут разработка, экспертная оценка и реализация альтернативного механизма капитального ремонта многоквартирных домов в Свердловской области, а так же разработка пилотных проектов в коммунальной сфере. В настоящее время идет подготовка соответствующих региональных адресных программ и инвестиционных проектов с использованием современных энергоэффективных материалов и технологий.

Контактное лицо: Юлия Козловская (написать письмо автору)
Компания: Уральский банк Сбербанка России (все новости этой организации)
Добавлен: 21:56, 13.07.2012

CARCADE выплатила 8-й купон по биржевым облигациям серии БО-03, Carcade, 04:25, 18.06.2019, Россия
13 июня 2019 года российская лизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») произвела 8-ю выплату купонного вознаграждения держателям своих биржевых облигаций серии БО-03. Сумма выплаты составила 35,25 млн рублей.

Собственный токен OKEx OKB и стейблкоин OKLink USDK добавлены в листинг Bitfinex., OKEx, 01:16, 14.06.2019, США
OKEx, ведущая в мире биржа криптовалют, объявила о листинге своего собственного токена OKB на криптобирже Bitfinex.

Собственный токен OKEx OKB и стейблкоин OKLink USDK добавлены в листинг Bitfinex., OKEx, 00:57, 14.06.2019, США

«Мультисервисная платежная система» запускает пилотную версию сервиса для возврата НДС, оплаченного за границей, B.Bright Communications, 00:25, 13.06.2019, Россия
Компания «Мультисервисная платежная система» представила новый для российского рынка сервис, позволяющий компаниям осуществлять возврат НДС, оплаченного в зарубежных командировках. Презентация состоялась в рамках открытого семинара «Передовые технологии для оптимизации процессов таможенного оформления и ведения внешнеэкономической деятельности».

Объем нового бизнеса CARCADE вырос на 18,7%, Carcade, 22:13, 11.06.2019, Россия
Объем нового бизнеса лизинговой компании CARCADE в I квартале 2019 года вырос на 18,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Альфа-Лизинг профинансировал грузовую компанию на 150 млн рублей, Альфа-Лизинг, 22:09, 11.06.2019,
Альфа-Лизинг профинансировал покупку 40 единиц грузовой техники для группы компании «Альфа Дон» на сумму 150 млн рублей. Приобретенные тягачи и полуприцепы предназначены для перевозки нерудных материалов.

Снижение реальных доходов населения приведёт к рецессии, "Открытие Брокер", 01:06, 11.06.2019, Россия
Ведущий аналитик «Открытие Брокер» Андрей Кочетков принял участие в онлайн-конференции «Экономика России — вся правда о рецессии». По его мнению, рост ВВП не отражает всю полноту экономической картины в стране, гораздо важнее динамика реальных доходов населения, которые снижаются уже несколько лет подряд.

Borica объявляет о создании сетевого альянса с Discover., Borica AD, 15:10, 10.06.2019, другие страны
Компания Borica AD объявили о подписании стратегического соглашения, которое позволит принимать карты Bcard Global за пределами Болгарии в сети Discover Global Network.

Borica объявляет о создании сетевого альянса с Discover., Borica AD, 15:08, 10.06.2019, другие страны

Газпромбанк Лизинг поставит буровой компании ERIELL оборудование на 1,4 млрд рублей, Газпромбанк Лизинг, 00:37, 08.06.2019,
Газпромбанк Лизинг и одна из крупнейших независимых нефтесервисных компаний России ERIELL подписали договор лизинга на поставку буровых установок на сумму 1,4 млрд рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru