Правительство Свердловской области, Фонд содействия реформированию ЖКХ и Сбербанк России заключили соглашение о сотрудничестве

Правительство Свердловской области, государственная корпорация - Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства и ОАО «Сбербанк России» заключили трехстороннее соглашение о сотрудничестве. Экземплярами соглашения в ходе выставки «Иннопром-2012» обменялись председатель правительства Свердловской области Денис Паслер и председатель Уральского банка Сбербанка России Владимир Черкашин.

Соглашение направлено на развитие жилищно-коммунального хозяйства в Свердловской области. Стороны договорились о совместной работе в сфере формирования региональной системы капитального ремонта многоквартирных домов, реформирования и модернизации отрасли, повышения качества предоставления жилищных и коммунальных услуг. Соглашение предусматривает финансирование проектов капитального ремонта и реконструкции многоквартирных домов, пилотных проектов по модернизации и строительству объектов коммунальной инфраструктуры.

Ориентировочная сумма затрат на реализацию соглашения составляет 100 млрд рублей. Предполагается, что ключевыми направлениями совместной деятельности станут разработка, экспертная оценка и реализация альтернативного механизма капитального ремонта многоквартирных домов в Свердловской области, а так же разработка пилотных проектов в коммунальной сфере. В настоящее время идет подготовка соответствующих региональных адресных программ и инвестиционных проектов с использованием современных энергоэффективных материалов и технологий.

Контактное лицо: Юлия Козловская (написать письмо автору)
Компания: Уральский банк Сбербанка России (все новости этой организации)
Добавлен: 21:56, 13.07.2012

Юлмарт подключился к сервису Masterpass от Mastercard, Банк Русский Стандарт, 01:11, 11.12.2018, Россия
Техническое решение обеспечивает Банк Русский Стандарт

«Сбербанк Лизинг» передал новые поезда «Ласточка» для работы на пригородных маршрутах Ленинградской области, Сбербанк Лизинг, 00:34, 11.12.2018, Россия
АО «Сбербанк Лизинг» осуществил передачу «Северо-Западной пригородной пассажирской компании» двух новых электропоездов «Ласточка». 9 декабря совершен первый рейс по маршруту, связывающему Санкт-Петербург и Тосно. Поезда «Ласточка» заменят старые составы серии ЭТ2М на пригородных маршрутах, что позволит увеличить качество обслуживания пассажиров и совокупный пассажиропоток.

Банк Русский Стандарт дарит двойные баллы Membership Rewards® в ресторанах Maison Dellos, Банк Русский Стандарт, 22:26, 07.12.2018, Россия
Банк Русский Стандарт дарит владельцам премиальных карт American Express® двойные баллы Membership Rewards на расходы в легендарных ресторанах Maison Dellos.

RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие российского рынка лизинга, Балтийский лизинг, 22:13, 07.12.2018, Россия
Руководство рейтингового агентства «Эксперт» вручило генеральному директору «Балтийского лизинга» Дмитрию Корчагову диплом за личный вклад в развитие лизинговой отрасли в России.

«Балтийский лизинг» продлевает льготную программу приобретения техники Case и New Holland, Балтийский лизинг, 22:52, 06.12.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» продлила действие специального предложения по брендам Case и New Holland, которые входят в состав итальянского концерна CNH Industrial,- ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники. До конца 2018 года клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать спецтехнику этих марок со скидкой.

«Сбербанк Лизинг» - обладатель XIV Премии «Финансовая элита», Сбербанк Лизинг, 22:50, 06.12.2018, Россия
АО «Сбербанк Лизинг» завоевал награду в номинации «Самая динамично развивающаяся компания».

Чистая прибыль АО «Сбербанк Лизинг» по МСФО за 9М 2018 выросла на 90%, Сбербанк Лизинг, 20:23, 05.12.2018,
По результатам 9М 2018 года АО «Сбербанк Лизинг» демонстрирует устойчивый рост финансовых показателей. Чистая прибыль АО «Сбербанк Лизинг» по МСФО за 9М 2018 году выросла на 90% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 4 млрд рублей. Лизинговый портфель компании вырос на 46% и достиг 578 млрд рублей.

Русский Стандарт: средний чек «виртуальной» покупки составил 4 073 рубля в 2018 году, Банк Русский Стандарт, 20:18, 05.12.2018, Россия
Банк Русский Стандарт изучил траты россиян по виртуальным предоплаченным картам в 2018 году. Данные банка подтверждают общероссийский тренд: количество покупок и средний чек в сегменте e-commerce растут. Сегодня сумма одной покупки по виртуальной карте составляет в среднем 4 073 руб.

Руководители Eqvanta выступили на ключевом событии микрофинансовой отрасли, Eqvanta, 20:18, 05.12.2018, Россия
28-30 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге прошла XVII Национальная конференция по микрофинансированию и финансовой доступности.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился образовательный портал «Смотри.Учись», Банк Русский Стандарт, 01:48, 05.12.2018, Россия
Теперь при использовании услуг образовательного портала «Смотри.Учись» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru