В Сбербанке прошло занятие со студентами Школы делового этикета

28 июня в головном офисе Саратовского отделения Сбербанка состоялось первое занятие по обучению студентов «Школы делового этикета и стиля».

Школа делового этикета и стиля – это инновационный проект ПАГС им. П.А. Столыпина. Её обучающий курс направлен на формирование у студентов практических навыков делового общения. Цель проекта – создание интегрированной системы для формирования деловой культуры и стиля от самых успешных и престижных компаний Саратовской области.
В мае этого года между Саратовским отделением № 8622 ОАО «Сбербанк России» и СРОО «Ассоциации управленческих кадров» было заключено соглашение о сотрудничестве. Тем самым Сбербанк предоставил площадку для обучения студентов школы в стенах своего головного офиса.
На первом занятии со студентами встретился управляющий Саратовским отделением № 8622 ОАО «Сбербанк России» Алексей Нарыкин. Беседа прошла в дружеской атмосфере, ребята смогли на равных пообщаться с управляющим и задать все интересующие вопросы.
Алексей Иванович рассказал о том, как работает система Сбербанка, а так же поделился своим личным секретом успеха. В рамках встречи состоялась незапланированная поездка в переформатированный дополнительный офис № 300, торжественное открытие которого состоялось сегодня. Студенты познакомились с новым форматом офисов Сбербанка. Руководитель филиала Олеся Бесхмельнова провела экскурсию по офису и рассказала о новых возможностях, которые Сбербанк предоставляет своим клиентам.

Контактное лицо: Коренюк Алина Николаевна (написать письмо автору)
Компания: ОАО "СБербанк" Саратовское отделение №8622 (все новости этой организации)
Добавлен: 05:45, 29.06.2012

На Сахалине открылся новый филиал «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 21:37, 17.01.2020, Россия
География «Балтийского лизинга» продолжает расширяться. Новый филиал компании открылся в Южно-Сахалинске. Сотрудники регионального подразделения ждут клиентов по адресу: Южно-Сахалинск, улица Карла Маркса, дом 16, офис 305. Телефоны: 8 800 222 05 55, 8 (4242) 556 975. Директором филиала назначена Ирина Додонова.

Стоимость активов под управлением «РВМ Капитал» достигла 47 млрд рублей, Инвестиционная группа "РВМ Капитал", 21:12, 17.01.2020, Россия
К концу 2019 года стоимость активов под управлением ЗАО УК «РВМ Капитал» (входит в Группу «РВМ Капитал») достигла 47 млрд рублей. На текущий момент под управлением ЗАО УК «РВМ Капитал»* находится уже 19 ЗПИФ.

Серебряная подвеска в подарок и скидка 20% клиентам Банка Русский Стандарт при покупке ювелирных украшений в бутиках «АДАМАС», Банк Русский Стандарт, 17:52, 17.01.2020, Россия
Банк Русский Стандарт и популярный бренд «АДАМАС» запустили совместную акцию. Теперь любой клиент банка сможет получить в подарок серебряную подвеску бесплатно, а также скидку 20% при покупке ювелирных изделий в сети фирменных магазинов «АДАМАС».

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести новый RAV4 за 27 448 рублей в месяц, «Балтийский лизинг», 19:50, 16.01.2020, Россия
По информации аналитического агентства «Автостат», в декабре 2019 года новое поколение кроссовера Toyota RAV4 установило исторический рекорд продаж с момента появления в России – реализовано почти пять тысяч экземпляров.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут купить самую популярную в РФ иномарку KIA за 370 рублей в день, «Балтийский лизинг», 21:32, 16.01.2020, Россия
По итогам 2019 года российские дилеры реализовали 225901 автомобиль марки KIA. В результате южнокорейский автопроизводитель сохранил свое лидерство на рынке иномарок в РФ, его доля составила 12,8%.

Банк Русский Стандарт подвел итоги Года театра в России: женщины покупают билеты чаще мужчин, Банк Русский Стандарт, 19:46, 16.01.2020, Россия
Банк Русский Стандарт изучил активность трат по своим картам в сегменте «театр» в минувшем 2019 году, официально объявленным Годом театра в России. Женщины чаще мужчин покупали билеты, а самыми активными после жителей двух столиц оказались театралы Челябинска.

«АльфаСтрахование» и Aviakassa.com начали продажи защиты для держателей банковских карт, АО "АльфаСтрахование", 19:37, 16.01.2020, Россия
«АльфаСтрахование» и онлайн-сервис бронирования туристических услуг Aviakassa.com запустили продажи страховой защиты для держателей банковских карт. Теперь клиенты могут обезопасить свои финансы на время путешествия.

Банк Русский Стандарт подключил для владельцев карт Mastercard сервис Кошелёк Pay от Cardsmobile, Банк Русский Стандарт, 01:32, 14.01.2020, Россия
Банк Русский Стандарт предоставил владельцам своих карт Mastercard доступ к сервису Кошелёк Pay от российской технологической компании Cardsmobile, сертифицированный международной платежной системой. Нововведение позволит клиентам максимально оперативно и безопасно оплачивать покупки как на территории нашей страны, так и по всему миру одним касанием смартфона.

Банк Русский Стандарт продлил акцию по беспроцентной рассрочке на покупки в авторизованных фирменных магазинах Samsung, Банк Русский Стандарт, 03:12, 11.01.2020, Россия
Банк Русский Стандарт продлевает акцию: при покупке товаров в авторизованных фирменных магазинах Samsung клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой. Рассрочка предоставляется на 12 месяцев без ограничений по сумме.

Русский Стандарт предложил выгодные категории повышенного сashback 5% при оформлении карты Platinum, Банк Русский Стандарт, 01:24, 10.01.2020, Россия
С января 2020 года, оформив карту Platinum Банка Русский Стандарт, клиенты смогут выбрать три категории, в которых будут получать повышенный cashback 5%.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru