Уральский банк Сбербанка России удвоил темпы прироста вкладов

Объем средств, доверенных Уральскому банку Сбербанка России частными клиентами за первый квартал 2012 года, составил 48,3 млрд рублей, что более чем в два раза превышает объем привлеченных средств в первом квартале 2011 года.
В целом остаток средств на счетах физических в Уральском банке Сбербанка России по состоянию на 1 апреля 2012 года достиг 313,7 млрд рублей, увеличившись на 23% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Увеличение темпов прироста вкладов связано как с высокой надежностью вложений в Сбербанке, так и с постоянным ростом ставок по депозитам. Напомним, что с начала 2012 года Сбербанк России уже неоднократно повышал ставки по вкладам для частных клиентов. Так, например, 16 января были повышены ставки по большинству срочных вкладов в рублях и иностранной валюте, сберегательным сертификатам и векселям для физических лиц. Максимальный размер повышения составил 1,15% годовых. С 5 марта 2012 года дополнительно повышены ставки по сберегательным сертификатам на предъявителя, приобретаемым на сумму от 50 тысяч рублей. Максимальный размер повышения составил 2,7% годовых, а максимальная процентная ставка достигла 9,5% годовых в рублях (на срок 3 года для суммы от 3 млн руб.).

Контактное лицо: Пресс-центр (написать письмо автору)
Компания: Уральский банк Сбербанка России (все новости этой организации)
Добавлен: 05:24, 28.04.2012

Малый бизнес может привлечь финансирование под 16% годовых, Банк «Левобережный», 01:15, 16.05.2022, Россия
Банк «Левобережный» снизил процентные ставки по кредитам для компаний МСБ. Специальные программы доступны юридическим лицам и ИП с выручкой не более 2 млрд рублей в год.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут оценить работу менеджера в мобильном приложении, "Балтийский лизинг", 01:13, 16.05.2022, Россия
Продолжая совершенствовать диджитал-инструменты, компания «Балтийский лизинг» добавила новый функционал в своё мобильное приложение: теперь у каждого зарегистрированного пользователя есть возможность оценить работу менеджера.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru