СО "Ильичевское" в марте выплатило по ДМС более 2,2 млн. грн

Страховое общество «Ильичевское» в марте 2012 года выплатило 2,2 млн. грн. страховых возмещений по добровольному медицинскому страхованию (ДМС).
Среди наиболее крупных выплат, произведенных обществом в этот период: 7 000,00 грн. за обследование и операцию застрахованного в Международном центре нейрохирургии (Киев).
В Украинском научно-практическом центре эндокринной хирургии были предоставлены медицинские услуги застрахованному на сумму 6 995,92 грн.
В Мариупольской городской больнице № 2 застрахованному выполнена операция блокирующего остеосинтеза плечевой кости. Стоимость комплекта для остеосинтеза, оплаченная страховщиком, составила 7 000,00 грн.
В Киевском клиническом госпитале предоставлены медицинские услуги застрахованному на сумму 4 724,00 грн.
За 3 месяца 2012 года затраты СО «Ильичёвское» на покрытие расходов по страховым случаям, связанным с высокоспециализированным лечением и обеспечением дорогостоящими изделиями медицинского назначения застрахованных составили 139 967,13 грн.

Контактное лицо: Страховое общество «Ильичевское» (написать письмо автору)
Компания: Страховое общество «Ильичевское» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:18, 27.04.2012

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru