|
 |
|
 |
Запад и Восток встретятся в ресторане
10 лет назад сеть ресторанов японской кухни «Якитория» впервые открыла москвичам вкус экзотических суши. Почти 70 лет назад был основан Московский завод «КиН», который подарил российским потребителям вкус настоящего французского коньяка, созданного в нашей стране. Сегодня мы решили объединиться, чтобы познакомить потребителя с новым популярным направлением в гастрономическом искусстве – удивительным и изысканным сочетанием ароматного коньяка и блюд из морепродуктов.
Процесс рождения коньяка напоминает искусство создания традиционного японского блюда – суши. Вековые традиции, внимание к деталям и особый способ потребления объединяют эти казалось бы два разных продукта, родившихся на противоположных частях земного шара. И суши, и коньяк не едят и не пьют. Ими неторопливо наслаждаются, смакуют. Японская кухня очень сильно отличается от европейской. На первом месте у японцев - уважение к естественному, природному виду продуктов. Взыскательное отношение жителей Страны восходящего солнца к пище берет свои истоки в национальных традициях и культуре, которые были основаны на поклонении многочисленным божествам. Им приносили дары — свежую рыбу и белый рис, которых не касалась рука человека. Поэтому ингредиенты, из которых рождается суши, всегда свежие и высшего качества. История коньяка связана с легендами и традициями своей родины не меньше, чем история суши. Опыт поколений виноделов из небольшой области на юго-западе Франции, а также их терпение, любовь и особая, уникальная технология производства привели к созданию благородного, самодостаточного напитка, который можно сочетать с самыми разнообразными деликатесами. Сочетание блюд японской кухни и коньяка – новый гастрономический тренд, который поддерживают ведущие шеф-повара международного уровня. Коньяки специально вводятся в винную карту японских ресторанов, чтобы гости смогли насладиться новым неожиданным, но очень гармоничным сочетанием. В России для смелого новаторского эксперимента были выбраны коньяки французского типа «КиНовский» и «Старый Город», которые составляют достойную пару ярким рыбным блюдам и ароматным приправам, рождая свежие гастрономические сочетания. Группа Компаний «КиН» и сеть ресторанов «Якитория» приглашают вас оценить неповторимый вкус, который тонко соединяет в себе восточную мудрость и европейские традиции. Советуем вам попробовать в сочетании с коньяком подкопченного лосося, темпура-роллы или теплый салат из обжаренных креветок. Вкус этих блюд отлично сочетается со сладковатым послевкусием и легкими ванильными нотками коньяков 4 или 6 лет выдержки. Подходящий вариант в меню «Якитории» - необременительный для кошелька и прекрасно соответствующий всем требованиям гастрономии коньяк «КиНовский». Марочные коньяки лучше пить в качестве дижестива, сопроводив бокалом восьмилетнего коньяка «Старый Город» чашечку кофе или сладкий десерт.
Справка: Группа Компаний «КиН» – один из лидеров алкогольной отрасли России, объединяет на базе МВКЗ «КиН» несколько предприятий, осуществляющих производство и реализацию алкогольной продукции. Согласно данным Росстата на период январь-декабрь 2008 г., по объему выпуска коньяков в потребительской таре Московский завод «КиН» занимает первое место среди российских компаний, с более чем двукратным опережением конкурентов. По итогам шести месяцев текущего года объемы поставляемой на рынок продукции выросли более чем на 21% по сравнению с аналогичным периодом 2008 г.
Контактное лицо: Гамова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ГК "КиН" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:39, 27.10.2009
Количество просмотров: 867
Fashion Factory School объявила о ребрендинге фирменного стиля, Fashion Factory School, 09:32, 19.02.2025, Россия |
38 |
Fashion Factory School школа бизнес-образования в Fashion (входит в образовательный холдинг Ultimate Education) анонсирует обновление фирменного стиля, которое стало ответом на необходимость создания четкой визуальной идентичности и узнаваемости. |
|
РУБРИК x BRANDLAB: упаковка для зимней коллекции российских конструкторов, Брендинговое агентство BRANDLAB, 22:45, 17.02.2025, |
37 |
Брендинговое агентство BRANDLAB представило новый проект — разработку упаковки для зимней коллекции конструкторов РУБРИК. В ней представлены любимые с детства персонажи в современных и классических образах: Дедушка Мороз, его миниатюрный двойник Морозик, Снегурочка-Снежка, Снеговичок, Ёлочка, Снежинки и другие. |
 |
|
 |
|
 |
|
Разделы //
Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
|
|