Премия «Серебряный Лучник» - Юг консолидирует PR-сообщество Юга России

По состоянию на 20 декабря 2011 года, на соискание Премии подано 66 заявок. Больше всего – 29 заявок – поступило в номинацию «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности». В номинации «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций» зарегистрировано 17 заявок, в номинации «Лучший проект в области развития и продвижения территорий» – 12 заявок.
Спикерами выступили: исполнительный директор Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» Надежда Явдолюк (г. Москва); Исполнительный директор Региональной премии «Серебряный Лучник» - Юг, генеральный директор коммуникационного агентства «АГТ Ростов-на-Дону» Яна Алексеева; руководитель отдела по связям с общественностью Кавказского филиала ОАО «МегаФон» Ольга Игошкина; региональный координатор Росбанка в Ростове-на-Дону Евдокия Малогловец; старший специалист-эксперт Министерства внутренней и информационной политики Правительства Ростовской области Мариам Ананян; заместитель генерального директора по PR и рекламе группы компаний «Азово-Донское пароходство» Надежда Каграманян.
Особенностью проведения Премии «Серебряный Лучник» - Юг в 2011 году стало введение новой номинации «Лучший проект развития общественных связей в области научных достижений и инноваций». Введение этой номинации позволит специалистам по связям с общественностью Юга России, занимающимся продвижением инновационных разработок и научных достижений, продемонстрировать успешный опыт реализации интеллектоемких проектов. Исполнительной дирекцией Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Юг пока зарегистрировано 8 заявок в этой номинации.
Надежда Явдолюк, исполнительный директор Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник»: «Главный смысл проведения Региональной премии «Серебряный Лучник» – Юг – это интеграция, консолидация и долгосрочное объединение регионального PR-сообщества. Премия формирует имидж отрасли коммуникаций как стратегического ресурса развития бизнеса и общества. С появлением региональных конкурсов система Национальной премии стала развиваться намного успешнее. В 2010 году Исполнительная дирекция Региональной премии «Серебряный Лучник» – Юг номинировала много интересных работ к участию в Национальной премии. Проект компании «Ростсельмаш» чуть не стал лучшим PR-проектом страны, уступив 1 балл проекту-победителю Национальной Премии. Рост числа работ, поданных на соискание Региональной премии в 2011 году и их качество очень радует».
Яна Алексеева, исполнительный директор Региональной премии «Серебряный Лучник» – Юг: «Проведение уже во второй раз региональной премии «Серебряный Лучник» – Юг позволяет сделать некий срез того, какие PR-проекты и как реализуются на Юге страны. В 2011 году заявки на соискание Премии уже подали такие компании, как Danone-Юнимилк, ОАО «Сады Придонья», группа компании «Азово-донское пароходство», AMWAY, «АльфаСтрахование», Студия Артемия Лебедева в Краснодаре, БИНБАНК и другие. Активное участие регионов Северного Кавказа продолжается: в этом году в Исполнительную дирекцию поступило более 25 заявок со всего СКФО. Посмотрим на сильнейших в феврале на публичной защите проектов, вышедших в шорт-лист Премии «Серебряный Лучник» - Юг 2011, где увидим и автора самого лучшего PR-проекта этого года».
Ольга Игошкина, руководитель отдела по связям с общественностью Кавказского филиала ОАО «МегаФон»: «Премия «Серебряный Лучник» — Юг — знаковое событие для регионального рынка PR-технологий, которое способствует совершенствованию его профессиональных стандартов. Это также замечательная площадка для обмена опытом, предметного общения PR-специалистов и возможность смелых творческих экспериментов в области репутационных технологий. На мой взгляд, «Серебряный лучник» - самая честная премия в области общественных связей в России, потому что представляемые PR-проекты оценивает именно профессиональное сообщество».
Евдокия Малогловец, региональный координатор Росбанка в Ростове-на-Дону: «Партнерство Росбанка и Региональной премии «Серебряный Лучник» - Юг обусловлено тем, что нам близки принципы, провозглашаемые Премией. Честность, открытость и конкуренция - вот основа нашей работы. И именно за эти же качества Национальная премия «Серебряный Лучник» снискала себе заслуженную славу в стране. Росбанк рад выступить партнером Регионального этапа Премии на Юге. Наше партнерство имеет и профессиональный интерес, сотрудничество дает понимание того, что происходит в сфере PR на Юге России и позволяет получить ценный опыт».
В пресс-конференции также приняли участие представители организации, которые заявили о своем участии в Премии и уже подали заявки в Исполнительную дирекцию.

После пресс-конференции Исполнительный директор Национальной премии Надежда Явдолюк провела мастер-класс на тему «Что надо сделать для победы на профессиональном конкурсе», представив методику составления проектов на соискание Премии.
Прием проектов продолжается до 31 декабря 2011 года.
Организаторы Премии: Исполнительная дирекция Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», коммуникационное агентство «АГТ Ростов-на-Дону», входящее в состав AGT Communications Group.
Генеральный партнер Премии: Кавказский филиал ОАО «Мегафон».
Финансовым партнером Премии выступает Росбанк.
Информационные партнеры Премии: Медиагруппа «Южный Регион», радио «Маяк», «Ведомости-Юг», «Деловая газета. Юг», интернет-портал Южного региона ЮГА.ру, информационный портал 161.ru, портал BlogSochi.ru, интернет-журнал «Школа рекламиста», бизнес-портал deloru.ru, информационный сайт «Городской репортер», региональный PR-портал regionpr.ru; газета о развитии бизнес-коммуникаций «RuPoR», портал Geometria.ru.
HR-Партнер: представительство HeadHunter в Южном округе.

Контактное лицо: Александр Карченко (написать письмо автору)
Компания: Исполнительная дирекция Региональной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник"-Юг (все новости этой организации)
Добавлен: 02:22, 22.12.2011

Агентством IQ была размещена наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» в Москве элитной недвижимости ANT Development, Рекламное агентство IQ, 02:04, 10.04.2024, Россия
Агентством IQ была размещена наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» в Москве элитной недвижимости ANT Development в период августа по октябрь 2022 года.

Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в Москве элитной недвижимости Reef Residence, Рекламное агентство IQ, 01:58, 10.04.2024, Россия
Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в Москве элитной недвижимости Reef Residence в период с июля по сентябрь 2022 года.

Агентством IQ была размещена реклама Volvo на медиафасаде RED ARENA в Сочи, Рекламное агентство IQ, 03:08, 09.04.2024, Россия
Агентством IQ была размещена реклама Volvo на медиафасаде RED ARENA в Сочи в период с 27 декабря по 31 января.

КОМПАНИЯ LG ВНОВЬ ПОЛУЧИЛА ПРИЗНАНИЕ ЗА ВЫДАЮЩИЕСЯ ДОСТИЖЕНИЯ В ОБЛАСТИ ДИЗАЙНА НА RED DOT AWARDS, LG Electronics, 04:57, 09.04.2024, Украина
Компания LG Electronics (LG) в этом году получила в общей сложности 28 наград на конкурсе Red Dot Award. Среди многочисленных номинаций - две награды "Лучший из лучших" за робота LG Clio ServeBot и духовые шкафы Signature Kitchen Suite серии Transitional.

Агентством IQ была проведена рекламная кампания Idemitsu на горнолыжных курортах «Красная Поляна» и ГТЦ «Газпром», Рекламное агентство IQ, 04:56, 09.04.2024, Россия
Агентством IQ была проведена рекламная кампания Idemitsu на горнолыжных курортах «Красная Поляна» и ГТЦ «Газпром» в период с 9 марта по 9 апреля 2022 года.

Рекламным агентством IQ было проведено экспонирование Volvo на горнолыжном курорте «Солнечная Долина», Рекламное агентство IQ, 04:52, 09.04.2024, Россия
Рекламным агентством IQ было проведено экспонирование Volvo на горнолыжном курорте «Солнечная Долина» в период с 20 по 22 ноября и с 11 по 12 декабря 2021 года.

Агентством IQ была размещена наружная видео реклама на горнолыжном курорте Красная Поляна ресторана быстрого питания KFC, Рекламное агентство IQ, 04:49, 09.04.2024, Россия
С декабря по март 2024 года агентством IQ была размещена наружная видео реклама на горнолыжном курорте Красная Поляна ресторана быстрого питания KFC.

Апрельские выходные проводим в ЦУМе!, ЦУМ НН, 04:49, 09.04.2024, Россия
В апреле гостей ЦУМа ждут интересные мастер-классы, цирковое представление, любимое комедийное шоу с комиками из разных городов, викторина про сериалы и другие увлекательные и познавательные мероприятия. Все представления и акции проводятся на фуд-корте, на 5-м этаже, возле сцены. Участие бесплатное. Каждый гость уходит с подарком!

Артисты из Москвы на сцене ЦУМа, ЦУМ НН, 04:43, 09.04.2024, Россия
​22 марта в ЦУМе вновь состоялся стендап с иногородними комиками. Гостями на сцене в этот раз были москвичи. Отличная атмосфера, вкусная еда с фуд-корта и много положительных эмоций.

Ярмарочные мастер-классы пройдут в ЦУМе 6 апреля!, ЦУМ НН, 04:43, 09.04.2024, Россия
​В первую субботу апреля в ЦУМе пройдёт целых два мастер-класса в ярмарочном стиле. Две мастерицы научат участников – от самых малых до самых больших – изготавливать интересные коврики или украшения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru