Источник: http://www.fc-juventus.ru/zidan-pogba-mozhet-stat-odnim-iz-luchshih-v-istorii.html.

Центр Инфраструктурных Проектов формирует Научно-Технический Совет

Руководством Центра Инфраструктурных Проектов принято решение о формировании в рамках компании новой структуры - Научно-технического совета (НТС). Целью НТС является выработка научно-технической политики компании и ее реализации. В состав НТС войдут представители Центра Инфраструктурных Проектов, а также ряд экспертов из числа российских ученых и ведущих организаций, специализирующихся в области геоинформатики и систем управления крупными инфраструктурными активами.

Руководителем Научно-Технического Совета назначен бывший начальник ракетных войск и артиллерии Вооруженных Сил Российской Федерации Владимир Николаевич Зарицкий.

«В целях решения основных задач, поставленных перед Научно-Техническим Советом по определению стратегий развития Центра Инфраструктурных Проектов, мы планируем уже сейчас предложить к реализации ряд перспективных направлений экономического развития и развития инновационной деятельности компании, - сказал руководитель Научно-Технического Совета Владимир Николаевич Зарицкий. – Мы также намерены принимать участие в рассмотрении важнейших научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, проводимых под эгидой министерств и ведомств Российской Федерации, влияющих на развитие Центра Инфраструктурных Проектов, в целях выявления дальнейших путей развития компании».

Краткая биография:

Владимир Николаевич Зарицкий родился 15 июня 1946 года. В 1968 году закончил Одесское артиллерийское училище; в 1978 году – Военную артиллерийскую академию им.М.И.Калинина; в 1999 году - Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации. За годы своей деятельности возглавлял ракетные войска и артиллерию гвардейской танковой дивизии Московского военного округа (1983-1985), Коломенское высшее артиллерийское командное училище (1987-1992), ракетные войска и артиллерию Московского военного округа (1992-2001). В.Н.Зарицкий имеет ученую степень доктора военных наук, кандидата экономических наук, почетное звание «Заслуженный специалист Российской Федерации», является членом-корреспондентом РАРАН. Награжден орденами и медалями Российской Федерации.

ЗАО «Центр Инфраструктурных Проектов» (www.cip.ru) с 2000 года осуществляет комплексные проекты по созданию, внедрению и поддержанию систем управления крупными инфраструктурными активами в следующих областях:

- Внедрение информационных систем управления инфраструктурными активами и создание корпоративных систем управления пространственно-распределенными объектами и ресурсами, включая разработку 3D моделей активов;
- Пространственно-технический мониторинг активов с использованием современных наземных, воздушных и космических методов съемки линейно-протяженных и площадных объектов, включая сбор данных с заданной регулярностью и их обработку;
- Проведение комплекса инженерно-геодезических изысканий при проектировании, строительстве, эксплуатации и инвентаризации промышленных объектов различного назначения;
- Мониторинг внешней среды и опасных природных явлений в местах расположения объектов инфраструктуры, включая прогнозирование.

За достигнутые результаты работы компания была удостоена звания лауреата премии «За вклад в укрепление конкурентоспособности России». Она является действующим членом Международного Совета по большим электрическим системам высокого напряжения CIGRE (International Council on Large Electric Systems).

Контакты для прессы:
Александра Петренко, заместитель начальника отдела PR и рекламы.
E-mail: Petrenko@cip.ru
Тел.: +7 (495) 601-94-02, ext. 295

Контактное лицо: Марина (написать письмо автору)
Компания: Центр Инфраструктурных Проектов, ЗАО (все новости этой организации)
Добавлен: 14:29, 14.05.2009

Инициативное бюджетирование «под ключ». Смотрите видеообзор Портала «БФТ.Решаем вместе», ООО "БФТ", 18:52, 23.05.2020,
Организовать полный цикл инициативного бюджетирования – от методики до реализации – можно с помощью комплексного решения Компании БФТ. Оно предусматривает разработку или оптимизацию индивидуальной методики и внедрение настроенного под эту методику Портала «БФТ.Решаем вместе».

Аттестация ГИС по требованиям защиты информации. Как успеть до 1 июля?, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Соответствие системе защиты информации при эксплуатации ГИС – требование законодательства об информации, информационных технологиях и о защите информации. Как провести аттестацию ГИС, в результате которой подтверждается соответствие этому требованию, обсуждалось на вебинаре в рамках образовательного марафона БФТ.

«Эксперт БФТ» проведет онлайн-обзор законодательных изменений. Присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Компания БФТ приглашает на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно». Планируется обсуждение новаций бюджетного законодательства за апрель и май. Онлайн-мероприятие состоится 28 мая в 10:00 МСК. Спешите зарегистрироваться!

Онлайн-митап: Как создавать и продвигать digital-продукт: пошаговая инструкция разработки web и mobile, AGIMA, 23:23, 22.05.2020, Россия
AGIMA Partners’ Club приглашает на комплексный онлайн-митап для тех, кто устал искать ответы на свои вопросы в статьях и выборочных выступлениях. Тут же за 4 часа вы узнаете, как создать сайт, мобильное приложение и как их продвигать.

«ИКС Холдинг» вошел в ТОП-10 крупнейших российских ИТ-компаний, ИКС Холдинг, 23:52, 22.05.2020, Россия
«ИКС Холдинг» вошел в ранкинг 100 крупнейших ИТ-компаний России, подготовленный аналитическим центром TAdviser.

Accenture Interactive признано крупнейшим цифровым агентством в мире, Accenture, 23:29, 22.05.2020, Россия
Accenture Interactive в пятый раз подряд был признано изданием Advertising Age крупнейшим цифровым агентством в мире, попав на первую строчку престижного рейтинга Ad Age's Report 2020.

Единая система бухучета и отчетности в Вологодской области переведена на ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 17:23, 21.05.2020,
В Вологодской области все компоненты Единой централизованной информационной системы бюджетного (бухгалтерского) учета и отчетности переведены на ОС Astra Linux Special Edition. Пользователями решения являются 6 000 сотрудников более 1 000 госорганизаций.

ECM-система EOS for SharePoint вошла в список отобранных цифровых решений для бизнеса в рамках конкурса «Инновации против кризиса», ЭОС, 17:20, 21.05.2020, Россия
Агентство инноваций города Москвы завершило формирование списка цифровых решений для публикации и дальнейшей оценки в рамках конкурса «Инновации против кризиса». В список отобранных разработок вошла ECM-система EOS for SharePoint компании ЭОС.

«АвтоТрансИнфо» сменила название на «Биржа грузоперевозок ATI.SU», АТИ, 17:19, 21.05.2020, Россия
Компания «АвтоТрансИнфо» объявила о проведении ребрендинга, который включает в себя смену названия, логотипа и обновление сайта. Теперь она продолжает работу на рынке как «Биржа грузоперевозок ATI.SU».

Elecard вступила в SRT Alliance, Elecard, 17:18, 21.05.2020,
Томск, Россия, 21 мая 2020. Компания Elecard, ведущий разработчик программных решений для кодирования, мониторинга и анализа видео, вступила в SRT Alliance — альянс компаний для совместной поддержки открытого протокола SRT (Secure Reliable Transport).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru