«Тинькофф Фест» - наш ответ Октоберфесту.

С 6 сентября по 30 ноября 2010 г федеральная сеть ресторанов «Тинькофф» вот уже шестой год подряд приглашает любителей живого пива и живого общения на «Тинькофф Фест».

Осенью, которая для пивных ресторанов проходит под знаком «Октоберфест», рестораны «Тинькофф» расширяют свои границы, открывая гостеприимные двери для всего немецкого (кухня, пиво, музыка).
Меню строится на идее дружеских связей между Россией и Германией , то есть. содержит русский и немецкий раздел, немецкий раздел будет усилен двумя немецкими сортами пива Spaten и Maisel’s. Каждую пятницу и субботу гостей Тинькофф будет ждать сюрприз - живые выступления известных музыкальных коллективов.
Фестиваль «Тинькофф Фест» длится почти три месяца, что делает его максимально доступным для большого количества посетителей, которым предлагается разнообразная развлекательная программа. В этом году, для каждого города разработана своя афиша мероприятий, гостям предложены тематические вечеринки, концерты музыкальных исполнителей, музыкальные марафоны.
Меню разработано брэнд-шефом сети ресторанов Быковым Евгением. Во время фестиваля планируется, что наши гости выпьют 70 тонн живого пива "Тинькофф", будет продано около 3000 больших свиных рулек, 8 тыс. шницелей, 5 000 штруделей.
Генеральный директор Марала Чарыева так прокомментировала событие: «Нам тесно в рамках традиционного «Октоберфест», поэтому мы поддерживаем и активно продвигаем свой собственный фестиваль вот уже шестой года подряд.Нам интересно все немецкое, но не в чистом виде, а в сравнении, в котором, как известно, познается истина. Поэтому в сети наших ресторанов есть русско-немецкое меню, но при этом, делая наш праздник, мы никогда не забываем, что находимся в России. Мы надеемся, что в этом году наш фестиваль привлечет огромное количество посетителей, которые останутся довольны нашим меню, рестораном и обслуживанием. Я надеюсь, что в следующем году, в начале сентября, мы вновь откроем свои двери для своих посетителей на очередной фестиваль Тинькофф Фест».
Подробная информация о фестивалеТинькофф Фест, а также афиша мероприятий и меню на нашем сайте http://www.tinkoff.ru в разделе «Новости».
******
ООО "Частные пивоварни "Тинькофф" существует с 2003 года. На сегодняшний день открыто 10 ресторанов "Тинькофф" на территории России. В планах компании открыть до конца этого года еще 4 ресторана. В этом году на международной выставке "Пивовар 2010" пиво "Тинькофф" Платиновое было удостоено серебряной медали "За высокое качество".
Все рестораны «Тинькофф» оформлены в едином стиле, они работают по общей концепции. Уникальность ресторанов заключается в том, что в одном помещении располагается ресторан и пивоваренный завод, за работой которого гости наблюдают через стеклянные перегородки. При желании можно сходить на экскурсию в пивоварню и узнать секреты производства ячменного напитка.
В настоящий момент, сеть ресторанов «Тинькофф» насчитывает заведений в 10 городах России.
Координаты для связи:
Адрес: Проточный пер., 11
Тел.: (495) 780-58-88
Электронный адрес: info@tinkoff.ru
Контактное лицо: Татьяна Янушева, референт генерального директора

Контактное лицо: Татьяна Янушева (написать письмо автору)
Компания: «Тинькофф Фест» (все новости этой организации)
Добавлен: 12:06, 20.10.2010

В Домодедово откроется первый ресторан "Тануки", TanukiFamily, 02:56, 26.04.2024, Россия
Первый в Домодедово ресторан "Тануки" откроется 26 апреля.

Известная сеть отелей Cinnamon Hotels & Resorts открывает прямое бронирование отдыха на Мальдивах со специальными предложениями для россиян, Cinnamon Hotels & Resorts, 02:23, 26.04.2024,
Мале, Мальдивы - Апрель 19, 2024 - Cinnamon Hotels & Resorts открывает прямое бронирование отдыха из России на Мальдивах. В честь этого гостям становятся доступны бонусы и спецпредложения, а также повышенное внимание со стороны принимающего менеджера, который готов ответить на все вопросы туристов и помочь с выбором оптимального формата отдыха.

Свадьба мечты в Marins Park Hotel Ростов, Marins Park Hotel, 01:37, 26.04.2024, Россия
В этом году ранняя весна особенно радует гостей и жителей Ростова-на-Дону своим теплом, ароматом цветущей вишни и ярким южным солнцем. Она наполнена романтикой, светлыми эмоциями, улыбками и смехом. Это потрясающее время для молодожёнов, чтобы устроить свадьбу мечты!

Крупнейший магазин Familia приглашает всех нижегородцев на большой праздник дружбы и шопинга в ТРК «НЕБО», ТРК «Небо», 00:41, 26.04.2024, Россия
20 апреля в ТРК «‎Небо» состоится большой праздник «День дружбы с Familia». С 13:00 до 20:00 у главной сцены и в магазине Familia гостей комплекса будет ожидать насыщенная программа: лекции и мастер-классы от стилистов, зона кастомизации, фотозона, викторины о шопинге и розыгрыши призов, главным из которых станет смартфон Samsung.

Парашютный Фестиваль «Небофест 2024» состоится 26 мая в Нижнем Новгороде, Marins Park Hotel, 02:41, 22.04.2024, Россия
Небофест – это масштабный мультиформатный и мультиспортивный фестиваль с парашютной изюминкой. В программе фестиваля прыжки с парашютом от российских спортсменов, прыжки в тандеме, а также «прыжки» в виртуальной реальности.

Специалисты ЖКС № 6 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» МО РФ (по ВВО) завершили проведение весенних осмотров, ЖКС №6 филиала ФГБУ "ЦЖКУ" МО РФ по ВВО, 02:38, 22.04.2024, Россия
В Жилищно-коммунальной службе № 6 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по Восточному военному округу завершено проведение весенних осмотров имущественного комплекса Министерства Обороны Российской Федерации, находящегося на техническом обслуживании и в оперативном управлении.

В честь Дня российской анимации компания «ЯРКО» проведет праздничную программу на «Солнце Москвы», Анимационная компания "ЯРКО", 23:28, 20.04.2024, Россия
Все мероприятия пройдут бесплатно в главном холле многофункционального комплекса «Солнце Москвы».

Грандиозное празднование Ид Аль-Фитра в Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:56, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Празднование Ураза-байрам в отеле Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:55, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Директор Галэкс удостоен государственной награды Российской Федерации, Галэкс, 03:40, 09.04.2024, Россия
Директор компании «Галэкс» Владимир Графеев стал обладателем высокой государственной награды. В соответствии с указом о награждении 1 марта 2024 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru