Около 400 тонн овса нового урожая заложено на хранение на Михайловском мелькомбинате (Михайловский район Алтайского края).

На Михайловском мелькомбинате заложено на хранение около 400 тонн овса нового урожая. По словам директора предприятия Вадима Мурунова, партнеры мелькомбината в ближайшее время еще будут завозить партии овса на хранение. В настоящее время сельхозпредприятия возобновили уборку урожая, фактически прерванную прошедшими в конце августа дождями, и ведут подработку овса.
Михайловский мелькомбинат также уже закупил у сельхозпредприятий более полутора тысяч тонн зерна пшеницы нового урожая. Следует отметить, что вся пшеница относится к третьему классу, зерно характеризуется достаточно высоким содержанием клейковины.
Сотрудничество Михайловского мелькомбината с расположенными рядом сельхозпредприятиями развивается в нескольких направлениях. Так, в настоящее время соседи охотно используют для вывозки зерна большегрузные автомобили этого предприятия.
Следует отметить, что предлагать своим партнерам широкий спектр услуг и обеспечивать выгодные финансовые условия закупок зерна нового урожая Михайловскому мелькомбинату помогает компания «Пава». Мелькомбинат входит в структуру этой компании, являющейся крупнейшим зернопереработчиком в Алтайском крае. ОАО «Пава» входит в тройку лидеров отрасли в России. По итогам работы в 2007 году, когда «Пава» отправила в страны дальнего и ближнего зарубежья 17% общего объема экспортированной муки, Министерство экономического развития и торговли РФ присвоило компании звание лучшего экспортера отрасли. Именно надежная репутация крупной динамично развивающейся компании «Пава» позволяет не только направлять на закупку зерна немалые собственные средства, но и привлекать значительные кредитные ресурсы на обеспечение закупок сырья для своих предприятий.

Контактное лицо: PR-менеджер Ольга Комиссарова (написать письмо автору)
Компания: ОАО «ПАВА» (все новости этой организации)
Добавлен: 11:01, 08.09.2008

Рунет показал рекордный рост, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 05:33, 29.01.2024, Россия
В 2023 году домен .RU стал безусловным лидером роста среди национальных доменов

Вебинар “Next Generation Firewall: оптимальные стратегии выбора и внедрения”, ООО Нубес, 14:20, 28.10.2023, Россия
8 ноября состоится бесплатный вебинар, где мы расскажем, как подобрать и максимизировать эффективность NGFW для защиты корпоративной ИТ-инфраструктуры.

На RUTUBE стартовал проект «Загадки тикабо», Анимационная компания "ЯРКО", 23:09, 24.10.2023, Россия
Всего запланировано 9 выпусков, которые будут выходить раз в месяц.

Epicstars-дайджест: российская блогосфера в октябре 2023, Epicstars, 23:08, 24.10.2023, Россия
Москва, 24 октября 2023 года

Недорогой хостинг для сайта: где можно заказать услугу, Пресс-служба, 23:38, 13.08.2023, Россия
10 августа 2023 года специалисты компании LITE.HOST подготовили и публикуют на правах рекламы свои рекомендации по выбору хостинга для web-сайтов

Сайт Координационного центра доменов .RU/.РФ стал инклюзивным, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 06:06, 23.06.2023, Россия
На сайт добавлена версия для слабовидящих пользователей

Эксперты прогнозируют рост доменной отрасли, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 22:58, 28.05.2023,
Об этом рассказал директор Координационного центра доменов .RU/.РФ Андрей Воробьев на открытии РИФ 2023.

Домен .РФ остается наиболее безопасным для пользователей, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 18:01, 20.05.2023, Россия
Домен .РФ остается наиболее безопасным для пользователей

Российскому национальному домену .РФ исполнилось 13 лет, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 22:40, 12.05.2023,
Сегодня российскому национальному домену .РФ исполняется 13 лет.

Сайт CorpSoft24 получил четыре награды в рамках конкурса CSS Design Awards, CorpSoft24, 07:05, 05.04.2023, Россия
Веб-сайт компании CorpSoft24 был отмечен сразу в четырех номинациях в рамках престижного конкурса веб-дизайнеров CSS Design Awards: за UI/UX, инновационный дизайн, а также он получил приз зрительских симпатий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru