ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Компания R-Vision объявила о расширении бизнеса и изменениях в команде топ-менеджмента

Компания R-Vision, российский разработчик систем кибербезопасности, объявила о расширении бизнеса и развитии нескольких новых направлений — решения для автоматизации ИТ, международное продвижение и технологическое партнерство со стартапами. В связи с новыми задачами в команде топ-менеджмента произошли структурные изменения.

Учредители компании Александр Бондаренко (до недавнего времени также занимал пост генерального директора R-Vision) и Игорь Сметанев остаются в Совете директоров и продолжат курировать стратегические направления бизнеса. Александр Бондаренко сосредоточится на развитии международного трека; Игорь Сметанев будет заниматься развитием технологического партнерства со стартапами; отвечать за стратегию компании и ее реализацию на позиции генерального директора R-Vision будет Валерий Богдашов, он уже официально вступил в должность.

«Назначение Валерия Богдашова на позицию генерального директора — логичный шаг для дальнейшего развития компании, — отметил Александр Бондаренко. — Валерий присоединился к нашей команде 8 лет назад, именно с него началась история создания Центра экспертизы, который оказывает поддержку клиентам и партнерам в выстраивании процессов информационной безопасности на базе решений R-Vision, в последующем он занимал позицию исполнительного директора. Я, в свою очередь, продолжу принимать участие в жизни компании в части формирования стратегии, и при этом сфокусируюсь на международном направлении».
Ключевой компетенцией компании R-Vision на протяжении 13 лет ее работы является разработка продуктов и технологии для построения центров мониторинга информационной безопасности (SOC, Security Operation Center) и в целом автоматизации процессов управления информационной безопасностью. При этом специалистам R-Vision при реализации комплексных проектов довольно часто приходится решать задачи, находящиеся на стыке работы ИБ и ИТ-подразделений крупных компаний (например, в части автоматизации работы с инцидентами, управления ИТ-активами и т.д.). Таким образом принятие решения о развитии ИТ-направления является закономерным шагом, направленным на представление Заказчикам комплексного подхода по управлению ИТ и ИБ-процессами в целях эффективного решения бизнес-задач.

«Мы продолжим обеспечивать комплексный подход в автоматизации процессов информационной безопасности — на всех этапах — от внедрения до последующего сервисного сопровождения наших заказчиков, а также будем развивать ИТ-направление в той части, где имеющиеся разработки и технологии могут быть применимы для решения актуальных задач. Речь в первую очередь идет об управлении ИТ-инфраструктурой (ITSM) и цифровизации смежных бизнес-процессов, — подчеркнул Валерий Богдашов, генеральный директор R-Vision. — Что касается информационной безопасности, то это остается нашей основной компетенцией и ключевым бизнес-фокусом и здесь мы видим хорошие перспективы для всей нашей продуктовой линейки. В прошлом году мы выпустили два новых решения R-Vision SIEM и R-Vision VM, которые дополнили экосистему R-Vision EVO. В части развития бизнеса, стратегическая цель — вывести компанию на лидирующие позиции и войти в ТОП- 5 ИБ-разработчиков на российском рынке».

Интерес к технологиям R-Vision есть и со стороны зарубежных заказчиков, развитие данного направления в компании началось в прошлом году и уже сейчас компания начала заключать первые контракты. «Для нас выход на новые рынки, среди которых Ближний Восток и Африка, Южная Америка и Юго-Восточная Азия — это задел на будущее и перспективы стать глобальным игроком», — сделал акцент Александр Бондаренко.

Дополнительные возможности для компании и ИБ отрасли в целом, топ-команда R-Vision видит и в развитии технологического партнерства. Эксперты компании уже несколько лет выступают менторами для стартапов — помогают найти продуктовую нишу, выстроить разработку, обучают команды продажам и маркетингу. «Для развития нашей экосистемы важен комплексный подход, когда задачи заказчика решаются эффективнее и выгоднее с финансовой точки зрения. Благодаря технологическому партнерству со стартапами мы можем предлагать клиентам большее количество вариантов решения их задач, — отметил Игорь Сметанев. — Такая синергия интересна всем — стартапам это позволяет активнее развиваться, компании — пополнять портфель, увеличивать финансовые показатели и наращивать экспертизу, а также вносить свой вклад в развитие отрасли в целом».

Контактное лицо: Пресс-служба R-Vision (написать письмо автору)
Компания: R-Vision (все новости этой организации)
Добавлен: 01:14, 15.06.2024
Количество просмотров: 103

«1С:Розница 8. Магазин строительных и отделочных материалов» прошел ресертификацию «Совместимо», 1С-Рарус, 13:40, 21.10.2025,
12
Отраслевое решение «1С-Рарус» для строительных магазинов прошло сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Подтверждено высокое качество разработки «1С:Розница 8. Магазин строительных и отделочных материалов» редакции 3.0 и его совместимость с другими решениями 1С.


«Линсис» предложила пульты диспетчерской громкоговорящей связи LDP-64 для крупных предприятий, АРМО-СИСТЕМЫ, 13:34, 21.10.2025, Россия
11
Российская компания «Линсис» расширила продуктовую линейку пультов диспетчерской громкоговорящей связи, добавив в ассортимент флагманскую модель LDP-64 с 64 кнопками вызова и микрофоном на гибком держателе


Игорь Сиротин, ГИГАНТ: как внедрение умного чата помогает улучшить клиентский опыт, ГИГАНТ, 20:46, 19.10.2025, Россия
208
Руководитель направления интернет-маркетинга компании “ГИГАНТ Компьютерные системы” дал комментарий изданию “компьютерра” о том, зачем компаниям нужен умный чат и как его внедрение помогает улучшить клиентский опыт.


Эксперты определили округа-лидеры по уровню зрелости HR, Nexign, 21:37, 17.10.2025, Россия
415
Команды Neon HRM, HR-клуба «Как делать»и форума «Персонал Экспо» сравнили уровень автоматизации HR в федеральных округах России.


От автоматизации до кодогенерации: на Axenix PRO IT в Ростове-на-Дону обсудили тренды ИТ, Axenix, 20:22, 17.10.2025, Россия
65
16 октября в Ростове-на-Дону прошла конференция Axenix PRO IT. Участники встречи обсудили, как меняется процесс разработки ПО с приходом искусственного интеллекта, какие существуют возможности для автоматизации процесса тестирования и как ускорить работу с брокером сообщений.


«Синтерра Медиа» развивает технологии в области распространения сигналов точного времени, Синтерра Медиа, 21:30, 17.10.2025, Россия
409
«Синтерра Медиа» по итогам первых восьми месяцев 2025 года обеспечила передачу сигналов синхронизации по протоколу PTP v.2 для более 25-ти критических объектов инфраструктуры (КИИ) федеральных компаний в различных регионах России по собственной национальной медиасети с микросекундной точностью.


«1С-Рарус» провел исследование эффективности дроп-дисплеев в обувной сети, 1С-Рарус, 21:20, 17.10.2025, Россия
262
Эксперты «1С-Рарус» провели исследование эффективности рекламы на дроп-дисплеях в сети магазинов обувного ритейлера в трех крупных ТЦ Москвы. Системы видеоаналитики показали: несмотря на изменения трафика торговых центров, дроп-дисплеи стабильно привлекают внимание покупателей и способствуют росту посещаемости магазинов сети.


ЕДИНЫЙ ЦУПИС внедрил Altcraft Platform при поддержке NOVARDIS, NOVARDIS, 21:15, 17.10.2025, Россия
261
ЕДИНЫЙ ЦУПИС — платежный сервис в регулируемой индустрии развлечений. В рамках проекта специалисты NOVARDIS совместно с экспертами ЕДИНОГО ЦУПИС разработали архитектуру решения, выполнили настройку платформы и реализовали комплексную интеграцию с внутренними сервисами.


«Кузница кода»: Галэкс принял участие в открытии ИТ-лабораторий в АлтГТУ, Галэкс, 21:13, 17.10.2025, Россия
263
7 октября в Алтайском государственном техническом университете им. И. И. Ползунова презентовали образовательные пространства для подготовки ИТ-специалистов. Оснастить новые аудитории современным оборудованием помогли ведущие ИТ-компании региона. Галэкс выступил одним из ключевых партнеров проекта


«Платформа Третье Мнение» и «ЭлНетМед» договорились о развитии единой ИИ-экосистемы для цифрового здравоохранения в России, ЭлНетМед, 21:13, 17.10.2025, Россия
60
Разработчик ИИ-решений в здравоохранении «Платформа Третье Мнение» и разработчик цифровой платформы N3.Health, компания «ЭлНетМед», заключили меморандум о сотрудничестве на площадке Международного конгресса «Информационные технологии в медицине 2025».


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2025 atrex.ru
  Rambler's Top100