ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Фонд «Наука за продление жизни» скоро завершает сбор на формирование призового фонда конкурса «Голос жизни»

Фонд «Наука за продление жизни» спешит сообщить о том, что 15 марта 2024 года завершается сбор средств для формирования призового фонда нового творческого конкурса, реализуемого совместно с сообществом Open Longevity (Открытое долголетие) и проектом «Волонтеры Долголетия».
В ходе кампании уже получено благотворительных пожертвований на более чем 75.000 рублей. Цель – достичь суммы в 90.000 рублей. Полученные средства пойдут на формирование призового фонда I Международного творческого конкурса авторов контента в поддержку идеи радикального продления жизни людей «Вместе против старения: голос Жизни». Найти реквизиты фонда и удобный qr-код, благодаря которому именно вы сможете помочь победить старение и сделать жизнь каждого максимально долгой и здоровой, можно на сайте https://scienceagainstaging.com/donate.
Творческий конкурс «Вместе против старения: голос Жизни» будет проводится с 15 марта по 17 мая 2024 года. Его миссия - с помощью творческих форматов, генерируемых представителями креативных и культурных индустрий рассказать о важности задачи борьбы со старением и содействовать формированию общественного запроса на принятие программ по радикальному продлению жизни людей на государственном уровне во всем мире, увеличение финансирования таких программ и привлечение к решению проблемы старения крупного бизнеса.
Конкурс проходит по трём номинациям:
1. Художественное искусство – графика, дизайн, фотография или рисунок, отображающие ценность борьбы со старением и достижения радикального продления жизни человека для общества в форме принтов для тематического мерча.
2. Видеоконтент – анимация или видео, ролик или подкаст, направленные на популяризацию борьбы со старением и изучение возможностей радикального продления жизни, отображающие ценность этих задач для общества.
3. Сообщество – группа в социальных сетях, блог или канал, которые ставят своей продвижение и популяризацию идеи радикального продления жизни людей.
Главным условием участия в конкурсе является то, что конкурсные работы должны быть посвящены тематике изучения возможностей радикального продления жизни человека и борьбы со старением с помощью научно-обоснованных методов и технологий. Подробнее о направлениях и возможных темах творческих работ можно прочитать на сайте https://scienceagainstaging.com/voice_of_live.
Прием работ на конкурс продлится до 15 марта по 30 апреля 2024 г. включительно. Оценка работ будет производиться открытым голосованием участников сообщества Open Longevity в мессенджере Telegram https://t.me/ProjectAGCT. Итоги Конкурса будут подведены 17 мая 2024 года на торжественном мероприятии, приуроченном ко Дню рождения Интернета. Победителей в каждой из трёх номинаций ждёт денежный приз в размере 30.000 рублей. Участники, чьи работы вошли в ТОП-5 по результатам голосования в каждой номинации награждаются поощрительными призами от партнеров конкурса
Напомним, что Фонд «Наука за продление жизни» является одной из старейших в России организаций, которая ставит своей целью поддержку научных исследований и общественных инициатив, связанных с борьбой со старением и радикальным увеличением продолжительности человеческой жизни. Среди ключевых инициатив, реализуемых организацией в настоящее время - продвижение петиции «Россия – государство долголетия» о признании старения социально-значимым заболеванием, поддержка социально значимого проекта «Волонтеры Долголетия», проведение в регионе международных акций «SayForever», флэшмобов «Я люблю жизнь», регулярная просветительская деятельность в интернете и многое другое. Недавно, Фонд стал частью «Международного Альянса за Продление Жизни», включающего более 50 некоммерческих организаций, из 36 стран мира.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Альянс СОНКО (все новости этой организации)
Добавлен: 07:57, 19.03.2024
Количество просмотров: 218
Страна: Россия

Улучшенный учеными Пермского Политеха биореактор снизит время производства кормовых добавок, ПНИПУ, 15:47, 03.07.2025, Россия
58
Кормовые добавки в сельском хозяйстве улучшают здоровье животных и повышают их продуктивность. Однако их производство - это сложный процесс, который требует точного контроля условий. Ученые ПНИПУ модернизировали биологический реактор, с помощью которого выращивают кормовых микроорганизмов - это может в несколько раз ускорить производство.


Разработка ученых Пермского Политеха поможет избежать брака при изготовлении деталей турбин и двигателей самолетов, ПНИПУ, 14:59, 03.07.2025, Россия
30
В авиастроении для изготовления деталей конструкции используют индукционную плавку металла. В процессе на поверхности материала образуются тонкие пленки из загрязняющих веществ, которые становятся причиной дефектов и брака. Ученые ПНИПУ разработали математическую модель и с ее помощью определили режимы плавки, при которых эта пленка не оседает.


В ТГУ выводят на новый уровень создание «умных покрытий», ТГУ, 21:55, 30.06.2025, Россия
29
Учёные Тольяттинского государственного университета совершенствуют технологию плазменно-электролитического оксидирования для получения принципиально новых многофункциональных smart-покрытий, применяемых в медицине и технике.


Союз Инженеров Живой Воды завершил первый этап проекта «Водный код будущего», Союз Инженеров Живой Воды, 14:12, 21.06.2025, Россия
205
17 июня 2025 года в формате онлайн прошло первое мероприятие масштабного стратегического проекта «Водный код будущего: кадры, технологии, решения», посвященного разработке долгосрочной программы развития водной отрасли. Мероприятие объединило ведущих специалистов, ученых и представителей бизнеса для формирования дорожной карты, направленной на обеспечение водного суверенитета и устойчивого управления ресурсами.


Игра "Несуществующее Животное", КБГУ им. Х.М. Бербекова, 13:24, 21.06.2025,
58
День 2. Фантазия без границ! Как прошло мероприятие "Несуществующее Животное"!


Ученый Алтайского ГАУ вместе с представителями компаний-индустриальных партнеров провела диагностику эффективности применения биофунгицидов в условиях региона, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 09:40, 21.06.2025, Россия
54
На этой неделе состоялась выездная экспертная сессия представителей Алтайского государственного аграрного университета, НВП «БашИнком», ООО «Агросфера» в хозяйство ООО «Агрофирма “Урожай”» в Зональном районе для оценки применения биологических препаратов в технологиях возделывания полевых культур в условиях Бийско-Чумышской зоны.


Ученые Пермского Политеха выяснили, как настойка из листьев лопуха может помочь в борьбе с бактериальными инфекциями и сахарным диабетом, ПНИПУ, 08:31, 20.06.2025, Россия
117
Лопух привлекает внимание исследователей благодаря своему богатому химическому составу и лечебным свойствам. Ученые ПНИПУ изучили настой из его листьев и выяснили, что он обладает антибактериальными свойствами и способностью снижать уровень глюкозы в крови, а значит может стать основой для создания новых лекарственных средств


Участники международной конференции в Алтайском ГАУ познакомились с органическим производством в компании «Курай Агро Плюс», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:03, 08.06.2025, Россия
176
Участники V Международной конференции «Цифровизация сельского хозяйства и органическое производство ADOP 2025», проходившей в Алтайском государственном аграрном университете, познакомились с работой «органического» хозяйства ООО «Курай Агро Плюс» в Бийском районе Алтайского края.


Ученые Пермского Политеха создали компактный блок энергетической установки для оснащения электрической энергией труднодоступных промышленных объектов, ПНИПУ, 21:00, 08.06.2025, Россия
203
Удаленные промышленные объекты, метеорологические станции оснащают специальными энергетическими установками. В отличие от традиционных двигателей, они работают без сжигания топлива, что делает их эффективными и экологичными. Группа из преподавателей, аспирантов и студентов ПНИПУ разработала компактный и надежный высокотемпературный блок.


Каким будет «Сельское хозяйство 4.0»? Ученые из 16 стран мира в Алтайском ГАУ обсуждают актуальные вопросы цифровизации сельского хозяйства и органического производства, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:38, 05.06.2025, Россия
116
3-6 июня в Алтайском государственном аграрном университете проходит V международная конференция «Цифровизация сельского хозяйства и органическое производство ADOP 2025»


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2025 atrex.ru
  Rambler's Top100