«Деловые Линии» снизили цены на доставку продуктов длительного хранения

На 20% становится дешевле межтерминальная и экспресс-перевозка, на 50% - доставка от адреса в черте города и упаковка в палетный борт.

Акция «Деловых Линий» будет действовать до конца февраля следующего года в 58 городах России, в том числе в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Волгограде, Ставрополе, Вологде и Мурманске. В категорию продуктов длительного хранения входят чай, кофе, бакалея и пищевые добавки. Скидка будет действовать только при одновременном заказе межтерминальной или экспресс-перевозки – и доставки от адреса заказчика.

«Мы запускаем скидки осенью и зимой – в основные сезонные периоды для пищевой отрасли, когда происходит сбор урожая, заготовка и отправка конечному потребителю. В список акционных городов вошли те населённые пункты, где расположены пищевые предприятия по производству продуктов длительного хранения. В этих регионах, по нашей статистике, за январь-июль 2022 года – по сравнению с тем же периодом прошлого года – число накладных выросло на 7%, а тоннаж грузов увеличился на 4%», - сообщили в пресс-службе «Деловых Линий».

Чаще всего, по словам экспертов группы компаний, продукты длительного хранения перевозятся между Санкт-Петербургом – и Краснодаром, Новосибирском и Москвой.

Контактное лицо: Кравченко Анастасия Валерьевна (написать письмо автору)
Компания: ГК «Деловые Линии» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:57, 29.09.2022

Простые закупки и прозрачная логистика: услуги «Деловых Линий» стали доступны на столичном Портале поставщиков, ГК «Деловые Линии», 21:09, 06.12.2022, Россия
У пользователей Портала поставщиков — межрегионального ресурса государственных и муниципальных закупок малого объема Правительства Москвы — появилась возможность оформлять доставку грузов непосредственно на самом сайте.

В Курской области ГК 1520 внедрила МПЦ-ЭЛ на крупнейшем агропромышленном комплексе Черноземья, Группа компаний 1520, 21:22, 06.12.2022, Россия

ПГК оптимизировала работу с контрактами с помощью нового сервиса экосистемы ATI.SU, Биржа грузоперевозок АТИ, 08:12, 02.12.2022, Россия
«Первая грузовая компания» автоматизировала процесс распределения грузов между перевозчиками с помощью сервиса «Контрактное распределение грузов» от «Биржи грузоперевозок ATI.SU».

Зимнее понижение: «Байкал Сервис» дарит скидки на перевозку, ООО "Байкал-Сервис ТК", 08:06, 02.12.2022, Россия
В преддверии Нового года транспортная компания «Байкал-Сервис» запустила для клиентов выгодные акции на перевозку по всей России актуальных в этот сезон товаров.

«Деловые Линии» упростили получение страховых выплат, ГК «Деловые Линии», 08:05, 01.12.2022, Россия
Теперь частичной утрате или повреждении груза стоимостью до 300 тыс. рублей – клиент может подать претензию без двустороннего коммерческого акта.

ГК 1520 реконструирует станцию Беговая МЦД-1, ГК 1520, 19:05, 30.11.2022, Россия
ОСК 1520 (входит в ГК 1520) приступила к строительству надземного пассажирского вестибюля на ст. Беговая Белорусского направления МЖД. Завершить работы планируется в 2024 году.

ГК 1520 восстановила более 100 км автодублера БАМа на линии Февральск – Новый Ургал, ГК 1520, 19:28, 29.11.2022, Россия
В Амурской области «Бамстроймеханизация» (входит в ГК 1520) восстановила 102 км притрассовой автомобильной дороги вдоль участка БАМа.

Станция МЦД-2 Марьина роща готова на 90%, ГК 1520, 08:35, 24.11.2022, Россия
Специалисты ОСК 1520 (входит в ГК 1520) на 90% выполнили строительство станции МЦД-2 Марьина роща.

«Деловые Линии» запустили доставку товаров из Турции для физических лиц, ГК «Деловые Линии», 19:51, 22.11.2022, Россия
Воспользоваться услугой можно при наличии документа, подтверждающего покупку товара за рубежом (инвойса), и если груз не превышает вес 100 кг, и объем - не более 0,5 м3.

«Деловые Линии» расширяют логистические возможности Татарстана, ГК «Деловые Линии», 07:48, 22.11.2022, Россия
Делегация группы компаний посетила Республику и обсудила расширение транспортных проектов и новые форматы взаимодействия поставщиков Татарстана и маркетплейсов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru