Актуальные тренды СЭД и электронных архивов компания ЭОС представила в Калининграде

9 сентября в Калининграде состоялась конференция «Новые тенденции и возможности современных технологий по организации электронного документооборота и электронных архивов». Инициаторами мероприятия выступили «Электронные Офисные Системы» и ее партнер «Весткомп Консалтинг».
9 сентября в Калининграде состоялась конференция «Новые тенденции и возможности современных технологий по организации электронного документооборота и электронных архивов». Инициаторами мероприятия выступили «Электронные Офисные Системы» и ее партнер «Весткомп Консалтинг», ведущая консалтинговая компания Калининградской области, специализирующаяся на автоматизации делопроизводства и бизнес-процессов.
Мероприятие предназначалось для руководителей и специалистов органов государственной власти и местного самоуправления, курирующих вопросы цифровизации, электронного документооборота и автоматизации архивов. На повестке дня – множество актуальных вопросов в области цифровой трансформации системы российского госуправления на региональном и муниципальном уровнях.
Мероприятие открыли первые лица компаний-организаторов: директор «Весткомп Консалтинг» Андрей Рудометкин и генеральный директор ГК «ЭОС» Андрей Козлов.
Заместитель генерального директора ГК «ЭОС» Иван Скородумов поделился со слушателями планами компании по развитию существующих продуктов и созданию новых. Компания намерена повысить эффективность разработки и дистрибуции своих приложений, с помощью универсальной технологической платформы, соответствующей концепции импортозамещения – «ЭОС Платформа».
Начальник отдела цифрового маркетинга ГК «ЭОС» Дмитрий Матвеев рассказал о новых возможностях и преимуществах СЭД «ДЕЛО». Система постоянно развивается как в части расширения функциональности, так и в части улучшения пользовательского опыта. Кроме того, сегодня «ЭОС» сосредоточена на создании кроссплатформенной версии своего флагманского продукта и поэтапном переводе его на новую технологическую платформу.
Важным трендом времени является мобильность при работе с электронными документами. В линейке «ЭОС» для этого созданы специальные мобильные приложения. Дмитрий Матвеев представил дорожную карту развития мобильных решений, а также новые функции, которые появились в последнее время и улучшения, которые были сделаны.
Бизнес-аналитик компании «Масштабные решения» Анастасия Меницкая рассказала о построении комплексной системы архивного хранения на базе системы «Архивное дело» - это первая версия продукта в формате веб-приложения, которая может работать в полностью импортозамещенной среде. Само создание электронного архива – далеко не единственная цель организаций. Необходима автоматизация всего цикла деятельности работников архивной службы и службы документационного обеспечения управления в части ведения номенклатуры дел. «Архивное дело» закрывает все потребности делопроизводства и архивной работы, в том числе обеспечивает хранение электронных подлинников.
Говорили на мероприятии и о практике цифровизации органов власти. Об уникальном опыте использования расширенного МЭДО в Ростовской области участникам конференции рассказал заведующий сектором электронного документооборота министерства цифрового развития, информационных технологий и связи Ростовской области Виталий Семиков. В этом регионе с середины нулевых реализуется один из самых масштабных и последовательных проектов цифровизации органов власти.
Руководитель направления ECM-решений ГК «ЭОС» Сергей Полтев рассказал о системах электронного документооборота и экосистеме отечественных решений.
Конференция завершилась мастер-классом, на котором участники ознакомились с современными решениями и технологиями.
«Мы видим потребность представителей региональных и муниципальных органов власти в дополнительной информации о тех решениях, которые они уже сегодня могут использовать для цифровизации своих процессов. Поэтому подобные мероприятия пользуются неизменным успехом, к тому же они демонстрируют, что у чиновников постепенно растет понимание значимости цифровых технологий. Это должно позитивно сказаться на скорости и глубине цифровизации госорганизаций. Так что мы будем проводить такие встречи и в других регионах РФ», - прокомментировала руководитель управления маркетинга ЭОС Надежда Шалимова.

Контактное лицо: Ekaterina Borisovna Kondratieva (написать письмо автору)
Компания: ЭОС (все новости этой организации)
Добавлен: 17:47, 16.09.2022

Липецкий «Бипласт» принял участие в конференции «Полимеры России», Бипласт, 08:12, 02.12.2022,
«Бипласт» принял участие в XIII отраслевой конференции «Полимеры России», которая прошла 28 ноября в Москве.

ГК «БЭЛ Девелопмент» приняла участие выставке «Импортозамещение в реставрационных материалах и технологиях. Сохранение объектов культурного наследия» в Москве, ГК БЭЛ Девелопмент, 08:04, 29.11.2022, Россия
ГК «БЭЛ Девелопмент» представила на выставке отреставрированную деревянную усадьбу А.А. Петрово-Соловово-М.А. Шиллер на Долгоруковской улице.

День первокурсника 1С для Финансового университета при Правительстве РФ, 1С-Рарус, 18:12, 24.11.2022, Россия
20 ноября 2022 г. прошел День первокурсника 1С. Организаторами мероприятия стали фирма «1С», компания «1С‑Рарус» и Финансовый университет при Правительстве РФ. Студенты‑первокурсники узнали о возможностях карьерного развития в отрасли 1С и стажерской программе «1С‑Рарус».

Участие CARCADE в VII Транспортном форуме в Нижнем Новгороде, Лизинговая компания CARCADE, 08:36, 24.11.2022,
Лизинговая компания CARCADE выступит партнёром VII Транспортного форума, который состоится 24 ноября в Торгово-промышленной палате г. Нижний Новгород.

«Доверенная среда» примет участие в XII ежегодной конференции «Ситуационные центры: фокус кросс-отраслевых интересов — 2022», «Доверенная среда» (входит в ГКС), 08:36, 24.11.2022, Россия
29 ноября 2022 года компания «Доверенная среда» (входит в ГКС) примет участие в XII ежегодной конференции «Ситуационные центры: фокус кросс-отраслевых интересов — 2022». В ходе конференции эксперты компании поделятся практическим опытом внедрения российской BI-платформы «Триафлай» и расскажут об аспектах развития и построения информационно-аналитических систем ситуационного центра.

Intelion Data Systems приняла участие в Форуме Инвестиционные Лидеры 2022-2023, Intelion Data Systems, 19:46, 23.11.2022, Россия
12 ноября 2022 года на крупнейшем форуме в сфере инвестиций Investment Leaders, прошедшем в Москве, с докладом об альтернативных способах инвестирования выступил Антон Гонтарев, коммерческий директор Intelion Data Systems.

17 ноября состоялся форум «БИЗНЕС ЗЕБРА», Event-агентство Sshikom, 19:22, 21.11.2022,
На форуме выступили ведущие эксперты российского бизнес-сообщества, известные предприниматели и бизнес-практики. Приглашенные спикеры поделились опытом преодоления «черных полос», личными историями успеха, секретами построения структуры бизнеса и создания эффективной команды, рассказали, как сосредоточить энергию и быстро адаптироваться к любым вызовам времени.

Эксперты ПризываНет раскроют секреты хантинга на XI форуме RECRUITING ON TOP-2022, ЛЕГАЛТЭК, 21:45, 20.11.2022, Россия
После двухлетней пандемии коронавируса и начала спецоперации, а также частичной мобилизации многие компании столкнулись с серьезным недостатком кадров. Не хватает врачей, юристов, IT-специалистов. HR-эксперты ПризываНет поделятся секретами успешного рекрутинга на дефицитном рынке труда. Вы узнаете, как закрывать вакансии с учетом новых вызовов и современных цифровых методов!

Технологии «Умного города» обсудят на «Атомэкспо-2022» в Сочи, РИР развивает цифровую трансформацию муниципалитетов, 21:36, 20.11.2022, Россия
22 ноября 2022 года в рамках одного из крупнейших международных форумов по новым технологиям и энергетике «Атомэкспо-2022» пройдет панельная дискуссия «Современные технологии в повседневной жизни».

Будущие звезды большой сцены в Marins Park Hotel Novosibirsk, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 19:31, 16.11.2022, Россия
1 и 2 ноября в Новосибирске прошел I Сибирский детский культурный форум. Это площадка для сотворчества, социального проектирования, поиска вдохновения и своего творческого пути.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru