БФТ-Холдинг предлагает решение «БФТ.Управление активами» компаниям с госучастием

Реагируя на запросы заказчиков «БФТ-Холдинг», российский разработчик программных продуктов и заказных решений для госсектора и бизнеса, усиливает направление по работе с крупными корпорациями и холдингами. В условиях повышенной необходимости импортозамещения ПО компания зафиксировала спрос на систему «БФТ.Управление активами» не только со стороны госсектора, но и компаний с государственным участием. Решение предназначено для комплексной автоматизации управления имуществом, находящемся в собственности субъектов России, муниципальных образований и госкомпаний, и может успешно заменить продукты иностранных производителей.

«БФТ.Управление активами» позволяет следить за состоянием, использованием и содержанием объектов недвижимости, инженерных сетей, конструктивных элементов и оборудования. Используя различные программные инструменты, можно вести детализированный учет и повышать качество планирования мероприятий по ремонту и обслуживанию, контролировать доходы и расходы в онлайн-режиме. Кроме того, «БФТ.Управление активами» упрощает ведение реестров объектов и субъектов эксплуатации, а также необходимых документов.

Решение объединяет три уровня пользователей в едином информационном пространстве: генеральных директоров компаний, дочерних и зависимых организаций (ДЗО), а также внешних подрядчиков.

Руководители, получая сводную информацию, могут принимать управленческие решения и контролировать их исполнение. ДЗО при помощи системы будет проще вести учет имущества и контролировать его эксплуатацию. Подрядчикам система облегчает взаимодействие с заказчиками и органами власти.

Среди преимуществ «БФТ.Управление активами» – картография, поэтажные планы, интеграция с другими решениями и базами данных, в том числе федеральными, графическое представление аналитической информации и веб-интерфейс, позволяющий работать с системой независимо от местонахождения пользователя. Также решение позволяет снизить вероятность возникновения аварийных ситуаций на объектах и повысить безопасность их эксплуатации.

«После ухода с рынка иностранных вендоров спрос на отечественные решения постоянно растет. В связи с этим мы расширяем нашу целевую аудиторию, и готовы предложить заказчикам – коммерческим компаниям с государственным участием – комплексную систему управления имуществом. Она решает проблемы сбора и хранения сводной информации по имуществу, аналитики и планирования расходов, своевременного выполнения всех необходимых процессов, а также упрощает контроль за сроками исполнения работ. Использование системы повышает эффективность эксплуатации различных объектов, помогает оптимизировать затраты на их содержание и увеличить производительность труда», – прокомментировал Григорий Вайсман, директор Дирекции управления активами «БФТ-Холдинга».

О БФТ-Холдинге:
Сегодня за спиной БФТ-Холдинга более 6000 реализованных проектов, 25 лет успешной работы и участие более чем в 10 масштабных ИТ-проектах, среди которых проект по развитию Национальной системы управления данными (Единая информационная платформа и Витрины данных) Минцифры России, ряд проектов по модернизации портала «Работа в России» и создание подсистемы электронного кадрового документооборота для Роструда. БФТ-Холдинг входит в ТОП-5 компаний в рейтинге TAdviser по поставке ИТ-решений из реестра отечественного программного обеспечения. В течение семи лет в рамках конкурса «Лучший поставщик года» БФТ-Холдинг получал звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий» (организатор ТПП РФ, Московская ассоциация предпринимателей).

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: БФТ-Холдинг (все новости этой организации)
Добавлен: 22:55, 05.09.2022

Axenix обеспечит непрерывность сервиса поддержки в условиях ухода ИТ-вендоров и сервис-провайдеров, Axenix, 08:15, 02.12.2022, Россия
Компания Axenix (ex-Accenture в России) запустила сервис по переводу и локализации сервиса ИТ-поддержки на территории РФ.

Установка лазерной резки GOLDEN LASER с выгодой до 152 500 рублей в «Балтийском лизинге», Балтийский лизинг, 08:09, 02.12.2022, Россия
ООО «Балтийский лизинг» совместно с партнером ООО «Альтеза» запускают специальное предложение на установки лазерной резки GOLDEN LASER. Приобрести это оборудование в лизинг можно с выгодой до 152 500 рублей, а также получить пусконаладочные работы от поставщика в подарок.

«1С:Управление предприятием общепита» получило сертификат «1С:Совместимо», 1С-Рарус, 08:09, 02.12.2022, Россия
Программный продукт «1С:Управление предприятием общепита» получил сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификация фирмы «1С» удостоверяет надежность и качество разработки продукта, и его совместимость с системой программ «1С:Предприятие».

ERP-платформа «Ма-3»: новая оборотно-сальдовая ведомость с аналитикой на Angular уже в 11-м релизе, Национальная платформа, 08:08, 02.12.2022, Россия
Компания «Национальная платформа» дополнила функциональность ERP-платформы «Ма-3» новой оборотно-сальдовой ведомостью с возможностью анализа свободных аналитик на базе фронтенд-технологии Angular.

HeadPoint стала IoT-компанией года в России, HeadPoint, 08:08, 02.12.2022, Россия
Компания HeadPoint стала победителем в номинации «Лучшая IoT-компания 2022 года в России» по версии Ассоциации участников рынка интернета вещей (АИВ). Премия присуждена за многолетний вклад в развитие рынка видеонаблюдения и телеметрии и тесное сотрудничество с АИВ. Награждение лауреатов на рынке IoT состоялось 24 ноября в рамках премии IoT Awards 2022.

Модуль «Управление договорами» ERP-платформы «Ма-3» получил новый интерфейс, Национальная платформа, 08:08, 02.12.2022, Россия
Специалисты компании «Национальная платформа» разработали новый интерфейс ведения договоров — дашборд — модуля «Управление договорами» ERP-платформы «Ма-3».

Службам безопасности станет проще распознать недобросовестную конкуренцию, ООО «ТендерПро», 08:08, 02.12.2022, Россия
С декабря на ЭТП ТендерПро организаторы торгов могут получать уведомления о ценовых предложениях от разных участников, сделанные с одного ip-адреса. Письма приходят на почту и в меню Уведомления в режиме онлайн.

Райцентры обогнали Новгород в онлайн-гонке, МегаФон, 08:07, 02.12.2022, Россия
Районные города и поселки обошли областной центр по среднемесячному объему интернет-трафика на одного жителя. К таким выводам пришли специалисты МегаФона, проанализировав обезличенную информацию по передаче данных с базовых станций в Новгородской области.

МегаФон ускорил интернет в жилых районах Великих Лук, МегаФон, 08:06, 02.12.2022, Россия
Оператор построил инфраструктуру LTE в микрорайонах с активной концентрацией абонентов в городе Великие Луки. В результате проведенных работ средние скорости мобильного интернета в смартфонах клиентов компании выросли на 25%.

ООО «Газпром межрегионгаз Север» внедрил новый инструмент для коммуникации с клиентами и приема платежей – чат-бот в Telegram, ЗАО «СвичМастер.ру», 08:05, 02.12.2022, Россия
Компания «Газпром межрегионгаз Север», одна из региональных организаций газового холдинга ООО «Газпром межрегионгаз», поставляющая природный газ промышленным потребителям и жителям Тюменской области, ХМАО и ЯНАО, подключила чат-бот Мобикеш в Telegram от компании «Компас Плюс».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru