«Байкал Сервис» обеспечит доставку на маркетплейс торговой сети «Детский мир»

Транспортная компания «Байкал Сервис» в августе запустила для продавцов маркетплейсов новый сервис по доставке грузов на распределительные центры торговой сети «Детский мир» по всей России.
Поставки для маркетплейса принимаются на четырех распределительных центрах в Московской, Ростовской и Свердловской областях. Также в планах компании «Детский мир» расширить их число и запустить аналогичные РЦ в Новосибирской, Ленинградской областях, а также Республике Татарстан.
Доставку грузов на маркетплейсы «Байкал Сервис» развивает с 2017 года и за это время хорошо отработал технологию этой услуги.
«Для клиента все происходит быстро, четко и просто, — рассказывает руководитель управления операционной поддержки продаж ООО "Байкал-Сервис ТК" Валерий Никулин. — Мы обеспечиваем клиентам доставки в срок по нужному графику, при этом визуально проконтролируем соответствие упаковки требованиям маркетплейса, наличие необходимой маркировки, при необходимости поможем все поправить, заранее предоставим данные на транспортные средства, которые выполняют доставку. Оперативно разрешим любые нестандартные ситуации».
Перевозчик предоставляет поставщикам комплекс бесплатных услуг, с которыми доставка товара получается удобной и выгодной. В частности, это хранение на терминале до семи рабочих дней, перевозка сопроводительных документов, увеличенный интервал доставки без наценки, разбор жесткой упаковки и многое другое. Сегодня доставки на маркетплейс «Детский мир» перевозчик выполняет в любой рабочий день, в выходные дни – по согласованию.
На сайте «Байкал Сервис» в разделах, посвященных доставке грузов на маркетплейс, можно наглядно увидеть все преимущества сотрудничества с перевозчиком, найти пошаговую инструкцию, а также узнать адреса складов маркетплейсов и их реквизиты. Тут же перейти к расчету и заказу доставки, а также узнать последние новости.
Сегодня маркетплейс «Детского мира» – это более трех тысяч поставщиков. По итогам второго квартала 2022 года маркетплейс «Детский мир» показал прирост год к году на 140,5 % по объему продаж. Количество позиций в ассортименте выросло на 178 % и составляет 902 тысячи SKU, а количество брендов – в 2,7 раза.
Отметим, что это уже восьмой по счету маркетплейс, на терминалы которого «Байкал Сервис» доставляет грузы клиентов наряду с Ozon, Яндекс.Маркет, Lamoda, ООО «Вайлдберриз», СберМегаМаркет и KazanExpress.
***
Транспортная компания «Байкал Сервис» – один из ведущих отечественных перевозчиков сборных грузов (входит в тройку лидеров). Обеспечивает быструю и удобную доставку грузов по России и ближнему зарубежью (Республика Беларусь, Казахстан и Кыргызстан), оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки. Выполняет автомобильные, авиа и контейнерные перевозки. На рынке — 27 лет. Компания присутствует более чем в 300 городах, в 115 из них открыты ее филиалы. В распоряжении грузоперевозчика 150 терминалов. За последний год «Байкал Сервис» более чем вдвое увеличил число доставок грузов в маркетплейсы.

Контактное лицо: olga (написать письмо автору)
Компания: ООО "Байкал-Сервис ТК" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:02, 04.08.2022

ГК 1520 внедрила цифровое управление на железнодорожной станции Казань, ГК 1520, 14:11, 29.09.2022, Россия
Специалисты ГК 1520 внедрили собственную систему микропроцессорной централизации МПЦ-ЭЛ на станции Казань. Работы - часть технического перевооружения объектов Горьковской железной дороги.

«Деловые Линии» снизили цены на доставку продуктов длительного хранения, ГК «Деловые Линии», 10:57, 29.09.2022, Россия
На 20% становится дешевле межтерминальная и экспресс-перевозка, на 50% - доставка от адреса в черте города и упаковка в палетный борт.

ГК 1520 завершает строительство третьего путепровода на станции Минская будущего МЦД-4, ГК 1520, 07:45, 28.09.2022, Россия
Дополнительный третий путепровод на станции Минская будущего МЦД-4 готов на 93%. Накануне специалисты ОСК 1520 (входит в ГК 1520) выполнили надвижку арки нового сооружения в проектное положение. В дальнейшем на путепроводе уложат 4-й главный путь Киевского направления МЖД, по которому пойдут поезда МЦД-4 «Апрелевка – Железнодорожный».

На станции Поклонной будущего МЦД-4 начали строить пассажирскую платформу, ГК 1520, 08:07, 27.09.2022, Россия
ОСК 1520 (входит в ГК 1520) начала строительство островной пассажирской платформы на станции Поклонной будущего МЦД-4.

«Деловые Линии» снизили стоимость логистики для поставщиков маркетплейсов, ГК «Деловые Линии», 14:26, 23.09.2022, Россия
Дисконт 20% на межтерминальную доставку на трех направлениях – Новосибирск, Подольск и Батайск действует с 19 сентября по 31 октября.

«Байкал Сервис» запустил «Посылку из рук в руки», ООО "Байкал-Сервис ТК", 21:29, 21.09.2022, Россия
Транспортная компания «Байкал Сервис» ввела новую услугу «Посылка из рук в руки», с которой удобно и выгодно отправлять по России небольшие по размеру (до 0,1 куб. м) грузы весом до 30 кг по единой цене.

«Деловые Линии» запустили акцию на перевозку полиграфии, канцелярии и рекламно-сувенирной продукции, ГК «Деловые Линии», 20:25, 21.09.2022, Россия
Группа компаний снизила цены на целый пакет логистических услуг – скидка 20% действует на межтерминальную и экспресс-перевозку, 50% - на доставку от адреса и такой же размер дисконта предоставляется на упаковку в палетный борт и дополнительную упаковку.

«Байкал Сервис» запустил новый маршрут next day из Северной столицы, ООО "Байкал-Сервис ТК", 18:44, 19.09.2022, Россия
Транспортная компания «Байкал Сервис» расширяет доставку next day из Санкт-Петербурга.

«Деловые Линии» расширили число городов, в которых клиентам доступна оплата доставки на адресе наложенным платежом, ГК «Деловые Линии», 17:22, 19.09.2022, Россия
Новые возможности открылись для жителей Астрахани, Барнаула, Мурманска, Красноярска, Кемерово, Хабаровска и еще 12-ти мегаполисов и населенных пунктов.

Открытие автопроката MARS в Чебоксарах!, Аренда и прокат автомобилей MARS, 08:03, 16.09.2022,
🔥 АКЦИЯ: БЕСПЛАТНАЯ ПОДАЧА 🔥 В честь открытия нового филиала автопроката "MARS" в г. Чебоксары мы подготовили для Вас специальное предложение - бесплатная подача по адресу! 😉

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru