Размещение наружной рекламы в Москве: реклама на щитах для Bentley Москва

Рекламное агентство IQ разместило наружную рекламу на щитах бренда «Bentley Москва» на «Рублевке» и в местах элитного отдыха Москвы. Рекламная кампания проходила в период с 1 апреля по 31 мая и с 1 июля по 31 августа 2019 года.
Размещение рекламы на щитах было организовано в ресторанах «Причал» и «Ветерок», салоне красоты Aldo Coppola, коттеджных поселках «Величъ» и «Ричмонд», в конноспортивном клубе «Дивный» и загородном клубе Soho Country Club.
Клиент - «Bentley Москва»
«Bentley Москва» является самым успешным дилерским предприятием Bentley во всей континентальной Европе и представляет в России легендарную марку уже более 15 лет.
«С «Bentley Москва» у нас за плечами уже несколько совместных успешных проектов. Наше сотрудничество началось в далеком 2016 году, тогда мы организовали рекламную кампанию, приуроченную к старту продаж Bentley Bentayga. Мы собрали адресную программу из топовых локаций, где отдыхает влиятельная и состоятельная аудитория.
Для нового товара необходимо было задействовать людей, которые открыты к новому. Это те самые новаторы, от которых затем о продукте узнает большинство. Это люди, которые не боятся пробовать и рисковать, а такие качества напрямую связаны с успехом и материальным благосостоянием. Это вся «Рублевка», - комментирует Сергей Киселев, генеральный директор рекламного агентства IQ.
Район «Рублевка»
Здесь, вдоль Рублево-Успенского шоссе, расположены самые дорогие коттеджные поселки в России. Наружная реклама в Москве в таком месте — это возможность открыть новые горизонты для развития бизнеса. На «Рублевке» расположены дачи и резиденции многих успешных предпринимателей, медийных личностей, звезд кино и эстрады, шоу-бизнеса и чиновников.
Адресная программа рекламного агентства IQ, задействованная в рекламной кампании для Bentley Москва
Шоу-румы Bentley расположены по адресам, недалеко от локаций, где проходило размещение рекламы:
– Третьяковский проезд 1/4,
– Барвиха Luxury Village,
– Рублёво-Успенское шоссе, вл. 2.
Ресторан «Причал»
Находится на берегу Москвы-реки: летние открытые террасы с видом на водную гладь притягивают сюда бизнес-аудиторию столицы, которая отдыхает здесь от шума и суеты. Имеется собственный пляж с бунгало, смену сезонов отмечают громкими мероприятиями, на которых собираются многие известные личности. Реклама в ресторане «Причал» не теряет своей актуальности, поскольку это место является одним из самых популярных на «Рублевке» на протяжении многих лет
Ресторан «Ветерок»
Особняк, в котором расположено заведение, построен в стиле альпийского шале. Гости любят это место за домашнюю кухню, за чистый воздух, которым можно насладиться на веранде, за концерты и музыку, за натуральный интерьер и богатую винотеку. Реклама на щитах в ресторане «Ветерок» позволяет охватить ценителей качественного, но по-домашнему уютного отдыха.
Салон красоты Aldo Coppola
Он находится в самом сердце «Рублевки». Несмотря на высокий статус этого места и высокие ценники, желающих попасть сюда на процедуру достаточно: ежемесячно мастера обслуживают здесь более 2 000 человек. Наружная реклама в салоне красоты Aldo Coppola премиум-класса позволяет получить внимание истинных любителей красоты и роскоши.
Коттеджный поселок «Величъ»
Клуб-отель сочетает в себе преимущества загородного дома и европейского курорта: чистый воздух, тишина, прекрасные пейзажи среднерусской полосы и высококлассное обслуживание. Наружная реклама на щитах в коттеджном поселке «Величъ» - способ рассказать о бренде любителям высококлассного, как и уединённого, так и семейного отдыха.
Коттеджный поселок «Ричмонд»
Ландшафтный дизайн и концепция поселка разработаны дизайнерами дворцов Королевы Англии. Здесь имеется вся необходимая инфраструктура: магазины и рестораны, спортивный комплекс, прогулочная зона у озера, теннисный корт, салон красоты. Реклама в коттеджном поселке «Ричмонд» - способ охватить аудиторию, которая может позволить себе дом стоимостью от 500 тыс. до 1,5 миллионов долларов.
Конноспортивный клуб «Дивный»
Сюда можно приехать и покататься на лошадях в лесу. Каждый месяц здесь проходят соревнования для взрослых и юных наездников. Абонемент в такой конный клуб – это не только атрибут роскошной жизни, но и возможность улучшить физическое и эмоциональное здоровье. Реклама в конноспортивном клубе «Дивный» охватывает состоятельную публику, которая любит спорт и предпочитает вести здоровый образ жизни.
Загородный комплекс Soho Country Club
На территории расположены бассейн, пляж с «мальдивским» золотым песком, ресторан, шезлонги, пляжный бар, спортивные зоны для игр на открытом воздухе. Для занятых гостей, которые находятся в сердце бизнес-процессов Москвы, комплекс стал альтернативой полетам на курорты. Благодаря своей незаурядности, он полюбился так же и многим инфлюенсерам. Наружная реклама в загородном комплексе Soho Country Club на баннерах– возможность воздействовать, как и на бизнес-аудиторию, так и на медийных личностей.

Контактное лицо: Кинзябулатова Ильмира, PR-менеджер (написать письмо автору)
Компания: Рекламное агентство IQ (все новости этой организации)
Добавлен: 10:24, 22.07.2022

ЗОЛОТАЯ ПОРА: ВРЕМЯ ГОДА И СТИЛЬ ЖИЗНИ ?!, LG Electronics, 08:20, 21.09.2022,
Сентябрь многолик и контрастен, за похолоданием наступает «бабье лето» поэтому так важно бережно отнестись к здоровью сейчас, при резкой перемене температуры – бодрит и мотивирует! ;)

Найти трафик в эпоху изменений стало проще и доступнее, Закроссим, 08:19, 21.09.2022, Россия
В эпоху мощных изменений в мире маркетинга стоит вспомнить основы и вернуться к тестированию всех способов рекламы. Один из таких способов — партнерский маркетинг или кросс-маркетинг.

LG ДЕМОНСТРИРУЕТ ЛИДЕРСТВО В РАЗРАБОТКЕ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ СЕТЕЙ 6G В ДИАПАЗОНЕ ТГЦ, LG Electronics, 17:26, 19.09.2022,
Компания LG Electronics (LG) подтверждает свое мировое лидерство в области технологий мобильных сетей и проводит успешные испытания беспроводной передачи и приема данных 6G терагерцового диапазона от 155 до 175 ТГц на расстоянии 320 метров на открытом воздухе.

Благоустройство и доступность городской среды обсудил глава Реутова с жителями, Администрация городского округа Реутов, 17:53, 16.09.2022, Россия
Встречи главы Реутова Станислава Каторова с жителями в формате «выездной администрации» в городском округе стали доброй традицией. Накануне открытый диалог состоялся в актовом зале школы №7.

ПЕРВАЯ В ИСТОРИИ LG ПРЕМИЯ "LIFE'S GOOD AWARD" ОТКРЫВАЕТ ИННОВАЦИИ ДЛЯ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ, LG Electronics, 22:41, 12.09.2022,
Компания LG Electronics (LG) объявляет о начале первого конкурса LIFE'S GOOD AWARD. Прием заявок открыт с 6 сентября по 10 октября.

Наружная реклама на щитах бренда Wheely в местах элитного отдыха Москвы и Санкт-Петербурга, Рекламное агентство IQ, 22:33, 12.09.2022, Россия
Агентством IQ была размещена наружная реклама на щитах бренда Wheely в местах элитного отдыха Москвы и Санкт-Петербурга в период с мая по сентябрь 2019 года.

Как повысить прибыль магазина хозтоваров и DIY в новых условиях?, Имидж-медиа, 08:14, 12.09.2022, Россия
Для получения ответов на этот вопрос приглашаем Вас принять участие в практическом курсе журнала «Управление магазином» – «Школа директора магазина хозтоваров и DIY», который пройдет в Москве 28-30 сентября.

Как победить в конкурсе корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР – 2022»?, Имидж-медиа, 23:53, 09.09.2022, Россия
25 октября завершится прием заявок на ежегодный отраслевой профессиональный конкурс корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР – 2022».

Одно окно нативной рекламы во всех соцсетях – новый продукт от SocialJet, SocialJet, 23:52, 09.09.2022, Россия
3 сентября SocialJet представила свой новый продукт – SocialData. Планировать, прогнозировать результаты, запускать нативную рекламу в нескольких соцсетях, собирать отчеты и передавать их ОРД можно одновременно в одной системе.

Резиденты продюсерского центра Insight People в Туле организуют масштабное мероприятие на День города, Insight People, 23:49, 09.09.2022, Россия
10 сентября в Туле отпразднуют 876-ю годовщину основания города. В честь этого события для жителей и гостей города повсеместно пройдут развлекательные мероприятия. Резиденты региональной студии продюсерского центра Insight People не остались в стороне и подготовили множество сюрпризов для посетителей праздника.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru