«Сделано в России» ПМЭФ 2022

Теперь не только бренд и символ: новые вызовы привели к созданию всероссийского движения «Сделано в России». Тысячи предпринимателей и сотни тысяч граждан подняли общий лозунг «Сделано в России». Сегодня производителям и потребителям уже доступна единая информационная система «Сделано в России»: свою работу начинают десятки цифровых сервисов и специальных проектов.
Национальный бренд «Сделано в России» станет народным для того, чтобы как можно больше российских производителей могли разместить логотип на своей продукции.
«У нас сейчас завершается создание автономной некоммерческой организации и мы начали создание саморегулируемой организации «Сделано в России» для кооперации бизнес-патриотов», - заявил генеральный директор проекта Михаил Садченков на ПМЭФ.

«Сделано в России» сформирует пул послов в регионах страны. Они будут взаимодействовать с предпринимателями и молодёжью и вовлекать их в повестку по поддержке отечественного бизнеса и популяризовать российские бренды. «Мы хотим, чтобы этим брендом пользовались все. Мы будем раздавать логотип и привлекать различных партнеров, которые готовы проводить мероприятия под брендом «Сделано в России», рекламные кампании и акции и которым необходимо ощущение работы и партнерства с соратниками», - рассказал генеральный директор проекта Михаил Садченков на ПМЭФ. «Сделано в России» намерен создать объединение неравнодушных предпринимателей по всей стране для продвижения отечественной продукции.

Конкурс народного творчества «Наши герои» продолжает набирать участников, рассказал гендиректор «Сделано в России» Михаил Садченков во время ПМЭФ.

«Мы продолжаем развивать направление по запуску конкурсов в различных сферах, которые помогут вовлечь в проект большую массовую аудиторию, в том числе молодежь и тех людей, для кого слово бизнес-патриотизм не является чуждым», - сказал он.

Главная задача конкурса - найти новый взгляд на фольклор и мифологию, опираясь на многонациональное этнокультурное многообразие и историю России. Заявку на участие уже подали несколько сотен человек.
«Сделано в России» проведет опрос, чтобы выяснить, как бизнес оценивает условия для замещения импорта в регионах страны. Также предприниматели смогут рассказать о проблемах и возможностях ведения своего дела.
Генеральный директор «Сделано в России» Михаил Садченков направил в Госдуму продложение провести слушания по мерам поддержки национального бренда.

«Мы приглашаем всех лидеров фракций для обсуждения повестки и дальнейшей стратегии, как бренд должен существовать в нашей стране, какие системные меры он должен включать для поддержки предпринимателей и в каком направлении мы хотели бы его совместно развивать», - сказал он во время сессии на Петербургском международном экономическом форуме
Бесплатную информподдержку от бренда «Сделано в России» получат участники ПМЭФ

«Сделано в России» предоставит бесплатное освещение активностей на площадке для всех компаний-участников, общественных и отраслевых организаций, а также деятелей культуры.

Направить свои новости, интервью, статьи, пресс-релизы нужно на почту pr@madeinrussia.ru.

С ключевыми показателями и фактами национального бренда можно ознакомиться в медиаките по ссылке https://madeinrussia.ru/ru/about

«Миссия национального бренда «Сделано в России» — реальная поддержка отечественных компаний», - рассказал генеральный директор «Сделано в России» Михаил Садченков.

*ПМЭФ - Петербургский международный экономический форум проходит в Санкт-Петербурге с 15 по 18 июня

Контактное лицо: Светлана Савельева (написать письмо автору)
Компания: Сделано в России (все новости этой организации)
Добавлен: 23:29, 16.06.2022

Анонс выступления генерального директора RecFaces на онлайн-конференции "Биометрия в системах контроля доступа: решения, кейсы, задачи", RecFaces, 12:39, 05.08.2022,
9 августа 2022 года международный Форум All-over-IP организует онлайн-конференцию “Биометрия в системах контроля и управления: решения, кейсы и задачи” при поддержке разработчика готовых биометрических решений на базе распознавания лиц RecFaces.

Международный слет юных дипломатов Россия-Африка-Восток состоится в Завидово, Общероссийская Общественная Организация "Деловая Россия", 13:37, 04.08.2022, Россия
С 8 по 12 августа в комплексе отдыха Завидово Тверской области пройдет Международный слет Юных дипломатов «Россия - Африка - Восток». Слет организован детским общественным движением «Дипломаты будущего» и пройдет при поддержке МИД РФ, Ассоциации российских дипломатов, Общероссийской Общественной организации «Деловая Россия» и МГИМО.

На межрегиональной конференции в Кисловодске обсудят использование импортонезависимых решений для цифровизации госуправления, ЭОС, 13:58, 04.08.2022, Россия
12 октября 2022г в Кисловодске состоится конференция по цифровой трансформации госуправления

Бизнес-форум «Мультикарта – технологии роста 2022» пройдет 11-14 октября в Сочи, ООО "Мультикарта", 15:50, 01.08.2022, Россия
VII ежегодный Бизнес-форум «Мультикарта – технологии роста 2022» пройдет в офлайн-формате с 11 по 14 октября на территории премиум-отеля «Pullman Сочи Center». Форум традиционно соберет ведущих представителей банковского и платежного сектора, IT и ритейл-рынков России, консалтинговых и финтех-компаний.

Роль СО НКО в борьбе с бедностью обсудили в Тюмени, Альянс СОНКО, 08:02, 27.07.2022, Россия
21 июля 2022 года в пространстве коллективной работы «Точка кипения – Тюмень» собрались несколько десятков лидеров благотворительных и волонтерских организаций со всего региона, а также представителей профильных органов государственной и муниципальной власти, занимающихся решением социальных задач.

«Национальная платформа» проведет вебинар для клиентов и партнеров «Ма-3: HRM»: кадровое администрирование и расчет заработной платы, Национальная платформа, 11:19, 23.07.2022, Россия
1 августа компания «Национальная платформа» проведет вебинар, посвященный базовой функциональности модуля «Управления персоналом» ERP-платформы «Ма-3». Эксперты компании расскажут о возможностях модуля по кадровому учёту, функционале планирования и расчёта отпусков, расчете заработной платы.

«Национальная платформа» обсудила ключевые проблемы импортозамещения крупных бизнес-приложений, Национальная платформа, 11:18, 23.07.2022, Россия
19 июля 2022 года эксперты компании «Национальная платформа» приняли участие в деловой программе конференции «Цифра в реальном секторе экономики: курс на импортозамещение» в рамках сессии «Индустрия 4.0 в новых условиях: цифровые решения в промышленности. Курс на локализацию и импортозамещение».

Делегация АИРР приняла участие в работе VIII Межрегионального форума «Уникальный Алтай – 2022», АИРР, 16:22, 21.07.2022, Россия
Представители 10 регионов-участников АИРР прибыли в Алтайский край в рамках делового визита Ассоциации. Гостей ждет насыщенная программа: конференции, посещение промышленных предприятий, презентация технопарка и технокластера, а также экскурсии на туристические объекты Горного Алтая.

Регион АИРР примет X Молодежный форум ПФО «iВолга», АИРР, 18:41, 19.07.2022, Россия
Юбилейный форум Приволжского федерального округа «iВолга» пройдет в Самарской области с 21 по 29 июля. Тематика события «Единство народов России» связана с задачами Года культурного наследия народов РФ.

Южнокорейские инновации в ежегодной конференции компании Lotos Group, Lotos Group, 21:38, 16.07.2022, Россия
17 августа 2022 года пройдет ежегодная научно-практическая конференция компании Lotos Group по теме «Инновации южнокорейских производителей продуктов для эстетической медицины».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru