ГК 1520 расширяет сотрудничество с Азербайджаном

Бамстроймеханизация (входит в ГК 1520) заключила контракт с азербайджанской строительной компанией «Rail Trans Service» (RTS) в рамках проекта модернизации Байкало-Амурской магистрали.

Договором предусмотрено участие специалистов RTS в строительно-монтажных работах на станциях Уктур, Аксака и Кенай с прилегающими перегонами.

«За последние годы совместно с RTS мы реализовали ряд крупных проектов по развитию железнодорожной инфраструктуры Азербайджана, в частности – внедрили цифровые системы управления на международном транспортном коридоре Баку-Тбилиси-Карс. Уверен, что наработанный совместный опыт и компетенции позволят решать задачи повышения транспортного потенциала и российских железных дорог», - подчеркнул Дмитрий Болотский, заместитель генерального директора ГК 1520 по международным проектам.

«Мы продолжаем исторически важный и символичный для нашей страны проект. Азербайджанские архитекторы, проектировщики и строители проделали огромную работу при прокладке БАМа. Спустя 40 лет строители «Rail Trans Service» вновь отправляются на Дальний Восток, чтобы в сотрудничестве с российскими коллегами внести вклад в модернизацию и развитие магистрали», – сказал генеральный директор RTS Вусал Исмаилзадэ.

Азербайджанская компания «Rail Trans Service» реализует проекты в сфере строительства железных дорог. Основные направления деятельности — это проектирование, реконструкция и строительство объектов железнодорожной инфраструктуры.

Контактное лицо: пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ГК 1520 (все новости этой организации)
Добавлен: 21:17, 12.05.2022

ГК 1520 восстановила более 100 км автодублера БАМа на линии Февральск – Новый Ургал, ГК 1520, 19:28, 29.11.2022, Россия
В Амурской области «Бамстроймеханизация» (входит в ГК 1520) восстановила 102 км притрассовой автомобильной дороги вдоль участка БАМа.

Станция МЦД-2 Марьина роща готова на 90%, ГК 1520, 08:35, 24.11.2022, Россия
Специалисты ОСК 1520 (входит в ГК 1520) на 90% выполнили строительство станции МЦД-2 Марьина роща.

«Деловые Линии» запустили доставку товаров из Турции для физических лиц, ГК «Деловые Линии», 19:51, 22.11.2022, Россия
Воспользоваться услугой можно при наличии документа, подтверждающего покупку товара за рубежом (инвойса), и если груз не превышает вес 100 кг, и объем - не более 0,5 м3.

«Деловые Линии» расширяют логистические возможности Татарстана, ГК «Деловые Линии», 07:48, 22.11.2022, Россия
Делегация группы компаний посетила Республику и обсудила расширение транспортных проектов и новые форматы взаимодействия поставщиков Татарстана и маркетплейсов.

«Байкал Сервис» стал удобнее и ближе для клиентов в Пскове, ООО "Байкал-Сервис ТК", 19:23, 21.11.2022, Россия
21 ноября филиал транспортной компании в Пскове переехал в новый больший по площади экспедиционно-складской комплекс по адресу: улица Алмазная, дом 7 Д.

ГК 1520 ввела цифровое управление движением поездов на разъезде БАМа в Хабаровском крае, ГК 1520, 21:25, 20.11.2022, Россия
Специалисты Дивизиона ЖАТ ГК 1520 запустили цифровое управление движением поездов на разъезде Апкан Дальневосточной железной дороги.

В Липецке начались проектно-изыскательские работы по модернизации трамвайной сети, Мовиста Регионы, 22:01, 17.11.2022, Россия
Компания «Мовиста Регионы Липецк» при содействии с Администрацией Липецкой области приступили к проектно-изыскательским работам по модернизации трамвайной сети в рамках подписанного в октябре концессионного соглашения.

Доставка на маркетплейсы – комплексная услуга от «Байкал Сервис», ООО "Байкал-Сервис ТК", 21:53, 17.11.2022, Россия
Транспортная компания «Байкал Сервис» занимается доставкой на маркетплейсы с 2017 года. Сегодня она перевозит грузы от тысяч клиентов на склады крупнейших игроков рынка e-commerce по всей России. И этот поток товаров только растет, кратно увеличиваясь год к году.

ГК 1520 переработала миллион кубометров грунта при модернизации БАМа между Февральском и Новым Ургалом, ГК 1520, 20:15, 17.11.2022, Россия
«Бамстроймеханизация» (входит в Группу компаний 1520) переработала первый миллион кубометров грунта при возведении вторых путей на линии БАМа Февральск – Новый Ургал.

В автобусах Ижевска начали тестировать комплексную систему управления общественным транспортом, Датапакс, 20:15, 17.11.2022, Россия
В ноябре компания «Датапакс» совместно с АО «ИПОПАТ» запустила комплекс цифровых систем для планирования, управления и контроля пассажирских перевозок в столице Удмуртии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru