Бесплатный доступ к медицинским знаниям: Академия врачей UniProf открыла библиотеку курсов

Новая библиотека знаний Академии UniProf открыта для всех интересующихся здоровьем и медициной. До 16 марта подписка на библиотеку UniProf бесплатна. На платформе уже размещены обучающие лекции для врачей, расширяющих профильное образование, и для пациентов, стремящихся повысить качество собственного здоровья.

Что доступно к просмотру прямо сейчас?

Академия поделилась курсом от врача-иммунолога Кирилла Александровича Шляпникова по фибромиалгиям – диффузным симметричным скелетно-мышечным болям, с которыми сталкиваются более 5% населения.

Кроме того, в библиотеке опубликовано 8 общеобразовательных эфиров по трихологии, эндокринологии (диета при сахарном диабете), гастроэнтерологии (синдром повышенной проницаемости кишечника), психосоматике, генетике и нутрициологии.

Что можно посмотреть людям без медицинского образования?

Для снижения тревожности и уровня стресса любому человеку необходимы эфиры по медитациям и борьбе с депрессией. Это все можно найти в библиотеке.

«Доступность правильных медицинских знаний это то, над чем мы работаем уже более 3-х лет, - комментирует к.м.н., врач-педиатр, сооснователь Академии врачей UniProf Ирина Юзуп. – Нам важно рассказать как можно большему количеству врачей о том, как правильно диагностировать и предупреждать развитие заболевания. То же важно донести и до пациентов: как следить за своим здоровьем так, чтобы потом не пришлось лечить патологию. Думаем, библиотека поможет нам в этом».

Доступ к библиотеке может получить любой желающий. До 16 марта присоединиться к ней можно бесплатно, подписка будет открыта на 3 месяца.

Справка: Библиотека медицинских знаний – проект Академии врачей UniProf – сборник лучших эфиров и курсов от медицинских экспертов, подборки статей и новостей. Запустилась 07.03.2022. До 16.03 подписаться на библиотеку можно бесплатно, с 17.03 доступ на 3 месяца обойдется пользователям в 99 рублей в месяц (при активации подписки на 3 месяца). Ссылка на библиотеку - https://uniprof-kurs.ru/library/?utm_source=PR

Академия врачей UniProf – платформа дополнительного профессионального образования для врачей пациентов, желающих больше узнать о своем здоровье. Организация с мультидисциплинарным подходом, объединяющая врачей с интегративным и превентивным мышлением.

Юзуп Ирина Борисовна – к.м.н., врач-педиатр, нутрициолог, специалист интегративной, превентивной и конвенциональной медицин, сооснователя Академии врачей UniProf.

Кирилл Александрович Шляпников - врач-невролог, аллерголог-иммунолог, руководитель клиники “Эхинацея”, ведущий спикер Академии врачей UniProf.

Контактное лицо: Авраменко Анна (написать письмо автору)
Компания: Академия врачей UniProf (все новости этой организации)
Добавлен: 22:57, 14.03.2022

Экстремально низко: как гомеопатия лечит людей, Академия врачей UniProf, 10:23, 14.08.2022, Россия
Вопросы гомеопатии вызывают постоянные противоречия среди медицинского сообщества и пациентов. Кто-то называет это направление безосновательным шарлатанством, а для кого-то это спасение. Кому верить?

«Биннофарм Групп» стала лауреатом премии «Зеленый крест», Биннофарм Групп, 13:49, 08.08.2022, Россия
Одна из крупнейших российских фармацевтических компаний «Биннофарм Групп» (входит в АФК «Система») получила премию фармсообщества «Зеленый крест» как управляющая компания завода «Ниармедик Фарма» - производителя противовирусного препарата «Кагоцел». Лекарственное средство победило в номинации «Противовирусный препарат для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ – выбор фармацевтов».

Зарегистрирована новая тест-система с точностью до 95% для диагностики рака у мужчин, ООО "ТестГен", 13:28, 08.08.2022,
Компания «ТестГен» усовершенствовала ранее разработанную тест-систему для диагностики рака предстательной железы – одного из самых распространенных онкологических заболеваний у мужчин.

"Подписка на анализы" - запуск нового продукта от "Ситилаб", Лаборатория "Ситилаб", 15:57, 29.07.2022,
Впервые на лабораторном рынке представлен продукт «Подписка на анализы» от "Ситилаб". 70 вариантов программ с фиксированной ценой и сроком действия 1 год.

«Биннофарм Групп» выпустила первый российский дженерик антибиотика для применения в гастроэнтерологии, Биннофарм Групп, 21:57, 28.07.2022, Россия
Одна из крупнейших российских фармацевтических компаний «Биннофарм Групп» (входит в АФК «Система») выпустила на рынок препарат «Альфаксим» – первый препарат российского производства с действующим веществом рифаксимин. Препарат выпускается на подмосковной производственной площадке компании – заводе «Алиум».

Петербургские медики экспериментально доказали эффективность карбокситерапии для заживления ожогов, Группа клиник "СОГАЗ МЕДИЦИНА", 16:25, 21.07.2022, Россия
Ведущий врач-невролог санатория «Белые ночи» Анастасия Сергеевна Хаткевич совместно с учеными из НИИ гриппа им. А.А. Смородинцева экспериментально доказала, что инъекционная карбокситерапия — введение очищенного углекислого газа — ускоряет заживление ожогов. Результаты работы описаны в статье «Влияние инъекционной карбокситерапии на регенерацию ожогов в эксперименте», опубликованной в «Тихоокеанском медицинском журнале».

«Биннофарм Групп» успешно закрыла книгу заявок на выпуск облигаций серии 001Р-02, Биннофарм Групп, 15:18, 20.07.2022, Россия
Одна из крупнейших российских фармацевтических компаний «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») закрыла книгу заявок на биржевые облигации серии 001Р-02. Номинальный объем выпуска составляет 3 млрд рублей, срок до оферты - 2 года. По итогам формирования книги установлена ставка ежеквартального купона 10,35% годовых.

«Максилак» занял вторую строчку в ТОП-20 брендов БАД в России, Биннофарм Групп, 18:43, 19.07.2022, Россия
По данным за май 2022 года аптечные продажи синбиотика «Максилак» от «Биннофарм Групп» выросли на 38,4% в сравнении с маем 2021 года до 188,6 млн рублей. Такие данные приводит аналитическое агентство DSM. Благодаря росту продаж, «Максилак» занял второе место среди всех БАД на аптечном рынке.

Бьюти-форум Lotos Group 2022, Lotos Group, 18:41, 19.07.2022, Россия
7 июня в ресторане МODUS в Москве прошел закрытый бьюти-форум, организатором которого выступила компания Lotos Group.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru