Как починить ваши тексты в социальных сетях

Такой мастер-класс проведет основатель и руководитель Школы Контента Майя Богданова на ежегодной конференции «SOCIAL MEDIA FEST-2022», которая пройдет 16-18 февраля в Москве.

В программе мастер-класса:
✔ Что не так с текстами в соцсетях.
✔ Как писать чтобы вас читали.
✔ Как писать, чтобы лайками посты.
✔ Как писать, чтобы комментировали
✔ Как писать, чтобы вас репостили.
✔ Как писать, чтобы тексты продавали.
✔ Живой разбор текстов участников конференции.

Конференция «SOCIAL MEDIA FEST 2022» Digital PR и продвижение в социальных сетях» ежегодно проводится в Москве журналом «Пресс-служба» и собирает директоров по связям с общественностью, руководителей и сотрудников пресс-служб, начальников PR-отделов, пресс-секретарей, PR-менеджеров, PR-специалистов, директоров по маркетингу, руководителей отдела маркетинга, SMM-специалистов и маркетологов со всей России.

Расскажем о том, как вести аккаунты, писать посты, привлекать аудиторию, находить клиентов, настраивать таргетинг в соцсетях и защищать репутацию.

В программе конференции:
– Построение стратегии работы в соцсетях на 2022 год.
– Коммуникации с аудиторией в соцсетях – что изменилось.
– Личный бренд и продвижение первых лиц в соцсетях.
– Управление репутацией и работа с негативом в сети.
– Инфлюенс-маркетинг: работа с лидерами мнений и блогерами.
– Тик Ток для бизнеса и продвижения.
– Яндекс.Дзен: как писать, как получать охваты.
– Инстаграм в 2022 году: о чем надо знать.
– Жив ли еще Вконтакте и что там делать пиарщикам.
– Видеоконтент в соцсетях - как получать охваты.
– Как писать тексты для соцсетей, чтобы вас читали, лайкали, комментировали, репостили и покупали и т.д.

Среди спикеров – Тимур Асланов, Ольга Берек, Светлана Крылова, Александр Литвинов, Тимур Угулава, Майя Богданова, Галина Харнахоева, Сергей Стукалов, Юлия Магась, Оксана Бахрин, Екатерина Истомина и другие.

Три дня. Очно. Больше 25 спикеров. Не пропустите возможность получить из первых рук рекомендации профессионалов, самые свежие и актуальные методики и обменяться опытом с другими участниками конференции во время нетворкинг-сессии.

Заходите по ссылке и регистрируйтесь:
по всем вопросам звоните по тел. (495) 540-52-76

Контактное лицо: Имидж-медиа (написать письмо автору)
Компания: Имидж-медиа (все новости этой организации)
Добавлен: 01:29, 21.01.2022

Агентством IQ была размещена реклама Международной Яхтенной Компании IYC, Рекламное агентство IQ, 11:12, 17.05.2022, Россия
Рекламное агентство IQ провело экспертный анализ по установке целевой аудитории и выявило места, которые позволят охватить потенциальных клиентов IYC. Время проведения кампании - с мая по июнь 2019 года.

Агентство IQ разместило рекламу премиум недвижимости Reef Residence в Сочи, Рекламное агентство IQ, 11:12, 17.05.2022, Россия
Агентством IQ была размещена реклама премиум недвижимости «Ферро-Эстейт» в период с 1 января по 14 марта 2019 года. Рекламные коммуникации: индор-реклама в номерном фонде престижных отелей Сочи, раздача карт лояльности депутатам Государственной думы.

Агентство IQ разместило рекламу ресторана Bocconcino в Москва-Сити, Рекламное агентство IQ, 11:12, 17.05.2022, Россия
Рекламным агентством IQ была размещена реклама в Москва-Сити клиента Bocconcino в период с 26 февраля по 26 апреля 2019 года.

Агентство IQ разместило рекламу недвижимости Hutton Development в местах элитного отдыха Москвы, Рекламное агентство IQ, 11:12, 17.05.2022, Россия
Агентством IQ была проведена рекламная кампания премиум недвижимости Hutton Development в местах элитного отдыха Москвы в период с февраля по марта 2019 года.

Как PR-специалисту выжить и действовать в новых условиях, Имидж-медиа, 00:19, 13.05.2022, Россия
Об этом и о многом другом расскажут спикеры конференции «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2022», которая пройдет 19-20 мая в Москве.

Как в новых условиях обогнать конкурентов в своей нише и стать лучшими в PR, Имидж-медиа, 13:10, 07.05.2022, Россия
С таким докладом выступят Анна Кириченко и Виктория Ходырева на конференции «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2022», которая пройдет 19-20 мая в Москве.

Toshiba TV запустила кампанию #BeRealCraftsmanship, посвященную ключевым ценностям бренда, Toshiba TV, 23:23, 29.04.2022,
Три мастера мирового класса делятся секретами ремесла и рассказывают, что их роднит с философией Toshiba TV

Как упаковать кейс бизнеса, чтобы о нем написали Forbes, Ведомости, РБК, Имидж-медиа, 09:36, 27.04.2022, Россия
С таким докладом выступит Екатерина Макарова на конференции «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2022», которая пройдет 19-20 мая в Москве.

Epicstars: миграция рекламодателей и блогеров в российские соцсети ускоряется, Epicstars, 09:18, 27.04.2022, Россия
Москва, 26 апреля 2022 года

Главные инструменты продвижения бизнеса: переезжаем во ВКонтакте и Telegram!, Имидж-медиа, 22:19, 24.04.2022, Россия
С таким докладом выступит Татьяна Соколова на конференции «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2022», которая пройдет 19-20 мая в Москве.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru