GMCS вошла в ТОП-6 крупнейших поставщиков HRM-систем согласно рейтингу TAdviser

TAdviser представил рейтинг крупнейших поставщиков HRM-систем (HRM – Human Resource Management) на российском рынке. GMCS вошла в ТОП-6 поставщиков решений для управления персоналом, а в разрезе интеграторов компания заняла третье место.
Выручка GMCS по направлению автоматизации HR по итогам 2020 года составила 117 млн рублей. GMCS реализует проекты с использованием платформ WebSoft HCM, «БОСС-Кадровик», предлагает решения и сервисы на базе HR-Link, PayDay, а также собственные разработки (корпоративный портал, личные кабинеты сотрудников и др.).

В числе наиболее значимых HRM-проектов в рамках рейтинга отмечен проект GMCS для компании «РУСАЛ», одного из лидеров мировой алюминиевой отрасли. Всего за 6 месяцев HR-процессы «РУСАЛа» (адаптация, обучение, оценка компетенций, кадровый резерв, индивидуальные планы развития и т.д.) оцифрованы на базе российской платформы WebSoft HCM. В результате обеспечен сквозной и прозрачный процесс развития и управления человеческим капиталом.

«Российский рынок HRM-систем активно развивается вслед за изменениями потребностей и ожиданий заказчиков, которые хотят уделять больше времени работе с персоналом и персонализировать взаимодействие с каждым сотрудником. Мы рады работать с лидерами российского HRM рынка и планируем развивать сотрудничество с новыми поставщиками решений, в том числе в сферах Employee Experience и Talent Experience», – комментирует Галина Хруслова, руководитель дирекции HR-решений, GMCS.

Контактное лицо: Анна Окунькова (написать письмо автору)
Компания: GMCS (все новости этой организации)
Добавлен: 20:00, 17.01.2022

MCN Telecom добавил на телеком-платформу сервис облачной аутентификации, MCN Telecom, 14:58, 24.05.2022, Россия
Оператор связи, разработчик программных решений MCN Telecom предлагает бизнес-клиентам несколько способов верификации данных пользователей: Flash Call, Password Call, Password SMS.

Генеральный директор «Либерум Навитас» предложил новый вектор обеспечения импортонезависимости, «Либерум Навитас», 14:57, 24.05.2022, Россия
Москва, 24 мая 2022 г.

САТЕЛ стал резидентом Консорциума «Телекоммуникационные технологии», САТЕЛ, 14:54, 24.05.2022, Россия
Компания САТЕЛ – один из ведущих российских IT-разработчиков - вошла в состав резидентов Консорциума «Телекоммуникационные технологии» (АНО ТТ), который обеспечивает формирование адресных мер и целевых инструментов для реализации проектов и разработки решений в сфере телекоммуникаций.

Группа компаний ПМСОФТ стала действительным членом РУССОФТ, ГК ПМСОФТ, 14:44, 24.05.2022, Россия
27 апреля 2022 года Группа компаний ПМСОФТ, признанный лидер на отечественном рынке услуг и программных продуктов для управления проектами, стала действительным членом РУССОФТ.

Дни управления проектами ПМСОФТ пройдут в начале лета в Казахстане и России, ГК ПМСОФТ, 14:43, 24.05.2022, Казахстан
2-3 июня в Алматы, Казахстан, и 9-10 июня в Екатеринбурге, Россия, состоятся Дни управления проектами 2022 Группы компаний ПМСОФТ.

У Росводоканала появится цифровая «дочка», Росводоканал, 14:36, 24.05.2022, Россия
Директор по информационным технологиям группы компаний «Росводоканал» Сергей Путин представил профессиональному ИТ - сообществу стратегию Росводоканала по цифровизации отраслевых процессов и клиентских сервисов.

Зажигательный мастер-класс по зумбе прошёл в Marins Park Hotel Nizhny Novgorod, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 14:35, 24.05.2022, Россия
В Нижнем Новгороде 14 мая прошел зрелищный мастер-класс по зумбе от ведущих инструкторов Zumba Fitness. Программа мероприятия включала в себя урок по хореографии для тренеров, а также обучение необходимым в этой танцевальной фитнес-программе движениям для более, чем 100 участников.

«Национальная платформа» в рамках ЦИПР продемонстрирует решения по цифровизации на основе собственной ERP-платформы «Ма-3», Национальная платформа, 14:33, 24.05.2022, Россия
Компания «Национальная платформа» с 1 по 3 июня 2022 года примет участие в VII Ежегодной конференции «Цифровая индустрия промышленной России» (ЦИПР) в Нижнем Новгороде.

Министр цифрового развития и связи Алтайского края евгений Зрюмов открыл конкурс "АгроНТИ 2022" в АГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 01:52, 24.05.2022, Россия
В Алтайском государственном аграрном университете прошел региональный этап Всероссийского конкурса «АгроНТИ-2022» для учащихся сельских школ и малых городов. На шести площадках школьники померялись силами, демонстрируя компетенции в сфере цифрового сельского хозяйства.

«РОББО» стала резидентом ИНТЦ «Сириус», ROBBO, 23:58, 21.05.2022, Россия
EdTech-компания «РОББО» получила статус участника инновационного научно-технологического центра (ИНТЦ) «Сириус». На площадке ИНТЦ «Сириус» «РОББО» планирует открыть кружок детской робототехники, разрабатывать новые модели программно-аппаратных комплексов и обновлять учебно-методические материалы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru