17 новых терминалов, доставка на новые континенты и беспилотные перевозки: «Деловые Линии» подводят итоги года

2021-й прошел для грузоперевозчика под знаком разработки инновационных продуктов, открытия новых направлений и расширения уже существующих сегментов перевозок. Так, в уходящем году «Деловые Линии» открыли подразделения в самых разных городах – в Евпатории и Норильске, в Феодосии и Якутске, Шадринске и других. Это позволило увеличить общий тоннаж грузов на 16% по сравнению с 2020-м годом и достичь показателя практически в 1,6 млн тонн. Помимо маршрутов по России, «Деловые Линии» запустили перевозки в Северную и Южную Америки, добавив Новый Свет к Европе, Китаю и Азии.
Также в уходящем году группа компаний приняла участие в ряде масштабных и ключевых для отрасли проектов, среди которых – создание транспортных логистических коридоров для беспилотников, например, на трассе М-11, а также тестирование IT-инфраструктуры на ЦКАД. Благодаря этим инициативам «Деловые Линии» вошли в состав рабочей группы при правительстве по проекту «Беспилотные логистические коридоры».
Внутренним разработкам перевозчик уделил не меньше внимания. В этом году «Деловые Линии» стали победителем конкурса «Проект года» с инновационной системой городской доставки. Кроме того, группа компаний запустила отдельный сервис для поставщиков AliExpress, LaModa и Яндекс.Маркет, масштабировав объемы перевозок в маркетплейсы.
«Ритм жизни с каждым годом увеличивается, как и скорость развития и смены бизнес-процессов. Чтобы быть успешным, необходимо ловить тренды буквально на лету – и особенно это касается логистики, которая за последние годы сильно трансформировалась и совершила буквально скачок в цифровом мире. 2021-й показал, что если уметь быстро адаптироваться под меняющиеся обстоятельства, то можно не только достичь желаемых результатов, но и с запасом перепрыгнуть планку предыдущих лет», - отметили в пресс-службе «Деловых Линий».
Добавим, что перевозчик, помимо своей профильной деятельности, ведет несколько социальных проектов. «Деловые Линии» уже 5-й год подряд сотрудничают с Российской государственной детской библиотекой – по итогам года перевозчик бесплатно доставил порядка 15 тыс. книг в детские учреждения в регионах. Группа компаний также участвует в программах по экологии и регулярно обновляет автопарк автомобилями на газу и битопливными тягачами.

Контактное лицо: Кравченко Анастасия Валерьевна (написать письмо автору)
Компания: ГК "Деловые линии" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:11, 30.12.2021
Количество просмотров: 1996
Страна: Украина

ГК 1520 восстановила более 100 км автодублера БАМа на линии Февральск – Новый Ургал, ГК 1520, 19:28, 29.11.2022, Россия
В Амурской области «Бамстроймеханизация» (входит в ГК 1520) восстановила 102 км притрассовой автомобильной дороги вдоль участка БАМа.

Станция МЦД-2 Марьина роща готова на 90%, ГК 1520, 08:35, 24.11.2022, Россия
Специалисты ОСК 1520 (входит в ГК 1520) на 90% выполнили строительство станции МЦД-2 Марьина роща.

«Деловые Линии» запустили доставку товаров из Турции для физических лиц, ГК «Деловые Линии», 19:51, 22.11.2022, Россия
Воспользоваться услугой можно при наличии документа, подтверждающего покупку товара за рубежом (инвойса), и если груз не превышает вес 100 кг, и объем - не более 0,5 м3.

«Деловые Линии» расширяют логистические возможности Татарстана, ГК «Деловые Линии», 07:48, 22.11.2022, Россия
Делегация группы компаний посетила Республику и обсудила расширение транспортных проектов и новые форматы взаимодействия поставщиков Татарстана и маркетплейсов.

«Байкал Сервис» стал удобнее и ближе для клиентов в Пскове, ООО "Байкал-Сервис ТК", 19:23, 21.11.2022, Россия
21 ноября филиал транспортной компании в Пскове переехал в новый больший по площади экспедиционно-складской комплекс по адресу: улица Алмазная, дом 7 Д.

ГК 1520 ввела цифровое управление движением поездов на разъезде БАМа в Хабаровском крае, ГК 1520, 21:25, 20.11.2022, Россия
Специалисты Дивизиона ЖАТ ГК 1520 запустили цифровое управление движением поездов на разъезде Апкан Дальневосточной железной дороги.

В Липецке начались проектно-изыскательские работы по модернизации трамвайной сети, Мовиста Регионы, 22:01, 17.11.2022, Россия
Компания «Мовиста Регионы Липецк» при содействии с Администрацией Липецкой области приступили к проектно-изыскательским работам по модернизации трамвайной сети в рамках подписанного в октябре концессионного соглашения.

Доставка на маркетплейсы – комплексная услуга от «Байкал Сервис», ООО "Байкал-Сервис ТК", 21:53, 17.11.2022, Россия
Транспортная компания «Байкал Сервис» занимается доставкой на маркетплейсы с 2017 года. Сегодня она перевозит грузы от тысяч клиентов на склады крупнейших игроков рынка e-commerce по всей России. И этот поток товаров только растет, кратно увеличиваясь год к году.

ГК 1520 переработала миллион кубометров грунта при модернизации БАМа между Февральском и Новым Ургалом, ГК 1520, 20:15, 17.11.2022, Россия
«Бамстроймеханизация» (входит в Группу компаний 1520) переработала первый миллион кубометров грунта при возведении вторых путей на линии БАМа Февральск – Новый Ургал.

В автобусах Ижевска начали тестировать комплексную систему управления общественным транспортом, Датапакс, 20:15, 17.11.2022, Россия
В ноябре компания «Датапакс» совместно с АО «ИПОПАТ» запустила комплекс цифровых систем для планирования, управления и контроля пассажирских перевозок в столице Удмуртии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru