Проект Пятого канала вошел в шорт-лист престижного международного конкурса BEA World

Онлайн-трансляция IX Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения вошла в список финалистов самого значимого Международного событийного фестиваля BEA World — 2021 в номинации The new physical event.

Торжественная церемония вручения IX Премии АПКиТ транслировалась на сайте Пятого канала, генерального информационного партнера мероприятия, в его аккаунтах в социальных сетях (ВКонтакте, Одноклассники, YouTube) 26 марта. Суммарная аудитории трансляции на всех площадках в день мероприятия и спустя три дня после него составила более 500 тысяч человек. Трансляция церемонии на международной орбите Пятого канала собрала более пяти миллионов зрителей. Церемония вручения в этом году прошла в гибридном формате. Продюсеры находились в студии Пятого канала, а номинанты выходили в эфир онлайн при помощи российского сервера видеоконференций. Зрители увидели настоящее шоу – детективное расследование по поиску лучших из лучших сериалов, режиссеров, актеров.
На идею шоу работало все: декорации, спецэффекты, 12 телекамер и свыше 60 специалистов трансляции. Огромный экран дополненной реальности Parallax Digital и технология Virtual Production переносили действие в Париж на высоту Эйфелевой башни, в заснеженные Альпы, на улицы гангстерской Италии и даже на поверхность Марса. Виртуальную картинку одновременно дополняли реальные артисты - мимы, туристы, гангстеры, космонавты – они появлялись в эпицентре события. Выстрелы, пиротехника, снежная вьюга. По задумке организаторов, кино в этот вечер было не только в роликах, представляющих номинантов, само мероприятие стало съемочной площадкой фильма, - чтобы все могли погрузиться в процесс съемок.
Защита проекта перед экспертным жюри пройдет в режиме онлайн. Церемония награждения победителей состоится 17 декабря.

Справка
Ежегодно Премия BЕА World вручает награды самым креативным проектам event-индустрии. Она объединяет лучших представителей международного сообщества организаторов мероприятий, кейсы и опыт которых способствуют продвижению мировых брендов, дает участникам больше возможностей для развития бизнеса, построения взаимоотношений внутри сообщества. В состав жюри премии входят представители ведущих корпоративных компаний и члены национальных ассоциаций мероприятий. В этом году подано более 600 заявок на участие в Премии.

Материал подготовлен пресс-службой Пятого канала

Контактное лицо: Наталья Козлова (написать письмо автору)
Компания: Пятый канал (все новости этой организации)
Добавлен: 16:38, 01.12.2021

Агентство Ex Libris заняло второе место в рейтинге агентств Ruward по специализации «Мониторинг и анализ упоминаний в цифровой среде», ООО Экс Либрис, 16:29, 14.01.2022, Россия
Рейтинг построен на основе экспертных оценок представителей профессионального агентского digital-сообщества России.

Настенные информационные стенды в Оренбурге, Рекламно-производственная компания Имидж, 16:20, 14.01.2022, Россия
Настенные информационные стенды в Оренбурге. Рекламный стенд – это вид наружной рекламы. Под ним подразумевают напольную или настенную конструкцию для размещения текстовой или графической информации.

Проект Insight People поделился планами развития на 2022 год, ООО "ИНСАЙТ ЛЮДИ", 00:37, 14.01.2022, Россия
В компании отмечают, что 2022 год станет настоящим прорывом для проекта.

Переговоры с розничными продуктовыми сетями, Имидж-медиа, 00:18, 13.01.2022, Россия
Такой мастер-класс проведет генеральный директор и ведущий эксперт «Лиги Коммерсантов» Сергей Илюха на практическом курсе «УПРАВЛЕНИЕ ПРОДАЖАМИ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ», который пройдет в Москве 26-28 января.

Агентство IQ и «Bentley Москва» провели рекламную кампанию, Рекламное агентство IQ, 00:13, 13.01.2022,
Размещение проходило на «Рублевке» и в местах элитного отдыха в период с октября по декабрь 2016 года. Рекламная кампания была приурочена к старту продаж кроссовера Bentley Bentayga в автосалонах группы Mercury.

Агентство IQ провело экспонирование и тест-драйв BMW 7-Series на турнире по гольфу «Кубок Президента Пестово», Рекламное агентство IQ, 00:13, 13.01.2022,
25 и 26 июня 2016 года, прошёл ежегодный турнир «Кубок Президента Пестово». Рекламное агентство IQ организовало экспонирование и тест-драйв на чемпионском поле для официального дилера бренда BMW — «Пеликан-Праймари».

Агентство IQ зарегистрировало свой герб, Рекламное агентство IQ, 00:10, 13.01.2022, Россия
29 июня 2016 года в Федеральной службе по интеллектуальной собственности получено свидетельство на товарный знак – герб рекламного агентства IQ.

«Аксиома-Веб» подвела итоги 2021 года, Агентство интернет-маркетинга «Аксиома-Веб», 21:10, 30.12.2021,
29 декабря на закрытом собрании руководитель агентства интернет-маркетинга «Аксиома-Веб» Наталья Вязигина подвела итоги 2021 года.

Как строить успешный PR и маркетинг в соцсетях в 2022 году?, Имидж-медиа, 04:13, 23.12.2021, Россия
В начале года надо построить стратегию продвижения в социальных сетях на 2022-ой год, а также вооружиться самыми актуальными и эффективными инструментами digital PR.

Продающий пост в Инстаграм: какой он?, Имидж-медиа, 04:13, 23.12.2021, Россия
Такой мастер-класс проведет контент-маркетолог Оксана Бахрин на ежегодной конференции «SOCIAL MEDIA FEST-2022», которая пройдет 16-18 февраля в Москве.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru