«Нетрика Медицина» стала партнером ЦСИ ФМБА

10 сентября 2021 года «Нетрика Медицина» и Центр стратегических инициатив Федерального медико-биологического агентства (ЦСИ ФМБА) заключили соглашение о сотрудничестве. Документ подписали генеральный директор компании Денис Чумаков и директор центра Никита Одинцов.

АНО «ЦСИ ФМБА» занимается реализацией коммерческого потенциала новейших разработок ФМБА России, значимых проектов в сфере фармацевтики, внедрения инновационных препаратов, а также информационной, стратегической и практической поддержкой учреждений агентства.

«Нетрика Медицина» специализируется на разработке ИТ-решений в области цифрового здравоохранения для государственного и частного секторов здравоохранения.

В рамках соглашения организации будут работать над совершенствованием подходов к организации цифрового сегмента управления здравоохранением, реализацией механизмов развития, внедрения, экспорта медицинских информационных систем и систем, направленных на организацию здравоохранения.

Сотрудничество ФМБА России и компании «Нетрика Медицина» началось значительно раньше: в 2020 году компания разработала и поставила для Федерального Агентства интеграционно-аналитическую платформу Единой ведомственной медицинской информационно-аналитической системы на базе программного комплекса «N3.Здравоохранение», реализующую функции интеграции ведомственной медицины с ЕГИСЗ Минздрава России, возможности взаимодействия с порталом государственных услуг.

«Сотрудничество с ведущими компаниями сегмента информатизации государственного здравоохранения крайне важно для нас с точки зрения доступа к экспертизе, которая может и должна быть использована для содействия процессам цифровой трансформации ФМБА России и сети его подведомственных учреждений», - комментирует директор ЦСИ ФМБА Никита Одинцов

«Соглашение о сотрудничестве – важный этап в нашей совместной работе с ФМБА России. В структуру агентства входит свыше 220 подведомственных медицинских организаций, для которых развитие информационных систем – одна из приоритетных задач. Качественный обмен данными между всеми организациями ФМБА, а также их интеграция с ЕГИСЗ позволит включить все медицинские организации Агентства в единый цифровой контур здравоохранения, обеспечить улучшение уровня обслуживания пациентов, централизованно подключить целый ряд цифровых медицинских сервисов», – комментирует генеральный директор «Нетрика Медицина» Денис Чумаков.

О компании «Нетрика Медицина»
«Нетрика Медицина» специализируется на разработке и поставке комплексных ИТ-решений для государственного и частного секторов здравоохранения. Ключевой продукт компании – интеграционная платформа «N3.Здравоохранение». Решения, созданные на базе платформы, внедрены в 20 регионах России, Министерстве здравоохранения РФ и ФМБА.

Своим приоритетом компания считает B2B-направление – развитие сервисов цифровой медицины для частных клиник, а также наращивание компетенций в области анализа больших данных в здравоохранении и смежных областях на основе решения.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: Нетрика (все новости этой организации)
Добавлен: 21:58, 14.09.2021

В Воронеже в "Первой городской клинике на Чайковского, 4а" впервые проводят обучение студентов ВГМА им. Бурденко., ООО "Медика-Экспресс", 19:14, 17.09.2021,
В предстоящую субботу, 18 сентября в 14:00 в «Первой городской клинике» запланирована лекция для студентов ВГМА им. Бурденко о контрацепции

DHL доставила миллиард доз вакцин от COVID-19, АО «ДХЛ Интернешнл», 19:07, 17.09.2021, другие страны
1 млрд доз вакцин доставлен DHL в более чем 160 стран с декабря 2020 года в рамках борьбы с COVID-19. Решение масштабной задачи обеспечило эффективное управление комплексом разнообразных цепей поставок.

Парусная регата врачей MOSCOW MED CUP 2021, MOSCOW MED CUP 2021, 18:01, 15.09.2021,
18 СЕНТЯБРЯ В ЯХТ-КЛУБЕ GALS  СОСТОИТСЯ ПАРУСНАЯ РЕГАТА И ЗАКРЫТЫЙ НЕТВОРКИНГ-КЛУБ  ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ МЕДИЦИНЫ И СПОРТСМЕНОВ. Общайтесь за закрытыми дверями с теми,  кто знает, какой медицина будет завтра!

«МАКС-М» приглашает принять участие во Всемирном дне безопасности пациентов, АО "МАКС-М", 19:44, 14.09.2021, Россия
Страховая медицинская компания «МАКС-М» приглашает принять участие в мероприятиях, приуроченных к Всемирному дню безопасности пациентов.

Всемирный конгресс ISAPS 2021 Вена., Пластический хирург И.А Алмазов, 19:24, 10.09.2021,
Конгресс пройдет в столице Австрии – Вене с 11 по 13 сентября 2021 года. Представитель от России пластический хирург и кандидат медицинских наук Илья Алексеевич Алмазов.

В Петербурге будет создан Музей блокадной медицины, Группа клиник "СОГАЗ МЕДИЦИНА", 21:17, 09.09.2021,
Уникальная экспозиция, посвященная оказанию медицинской помощи во время блокады Ленинграда, будет создана в Петербурге в Военно-медицинском музее при участии Группы клиник «СОГАЗ МЕДИЦИНА» и АО «НОМЕКО».

Директор Пензенского филиала «МАКС-М» принял участие в стратегической сессии «Здравоохранение», АО "МАКС-М", 00:03, 07.09.2021, Россия
Директор филиала страховой медицинской компании «МАКС-М» в Пензе, представитель Всероссийского союза страховщиков на территории Пензенской области Дмитрий Гагаринский принял участие в отраслевой стратегической сессии «Здравоохранение», которая была посвящена обсуждению основных направлений программы развития Пензенской области до 2035 года.

Страховые представители филиала «МАКС-М» в Махачкале оценили приверженность застрахованных к лечению, АО "МАКС-М", 20:21, 03.09.2021, Россия
Страховые представители Махачкалинского филиала «МАКС-М» не только обеспечивают информационное сопровождение застрахованных лиц на всех этапах оказания медицинской помощи, проводят консультации по вопросам предоставления медицинских услуг, оценивают качество оказанной помощи, но и контролируют процесс соблюдения пациентами режима приема лекарств и следования рекомендациям лечащего врача.

Как укрепить и защитить здоровье школьника: совет врача - эксперта «МАКС-М», АО "МАКС-М", 17:33, 01.09.2021, Россия
В преддверии Дня знаний врач-эксперт, начальник управления контроля объемов качества и условий оказания медицинской помощи Дирекции обязательного медицинского страхования «МАКС-М» в Московской области Вадим Иванов рассказал о том, как правильно подготовить ребенка к учебному году.

Страховые представители «МАКС-М» в Самаре помогли застрахованной возместить средства, потраченные на лечение в стационаре, АО "МАКС-М", 23:05, 30.08.2021, Россия
Страховые представители Самарского филиала «МАКС-М» помогли жительнице города возместить личные средства, которые она потратила на приобретение расходных материалов для остеосинтеза бедра.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru