ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

«БФТ.Платформа» – инструмент, ускоряющий цифровую трансформацию

«БФТ.Платформа» – это инструмент, с помощью которого мы создаем и развиваем наши решения. В основе его лежит LOW CODE – принцип программирования, который позволяет быстро разрабатывать приложения и переводить бизнес-процессы в «цифру» в кратчайшие сроки.
Так, на базе этого инструмента разработаны продукты, ставшие основой платформы «Цифровой регион». В новости расскажем подробнее о «БФТ.Платформе», а также о том, почему мы используем именно этот инструмент для создания и развития наших решений.
ПОЧЕМУ LOW CODE
Чтобы ускорить цифровую трансформацию предприятия, необходимо сделать процессы разработки и развития технологических решений более быстрыми, гибкими и управляемыми. Именно этого помогает достичь инструмент «БФТ.Платформа», базирующийся на LOW CODE-технологии и включающий набор готовых сервисов для быстрой разработки решений.
Преимущество технологии LOW CODE в том, что она позволяет создавать приложения без программирования или с минимальным его объемом. Благодаря этому у специалистов по бизнес-процессам появляется возможность настраивать базовый функционал разработанного решения без привлечения программистов.

«БФТ.ПЛАТФОРМА» – НАЗНАЧЕНИЕ ИНСТРУМЕНТА
«БФТ.Платформа» может быть использована для создания широкого класса государственных и корпоративных информационных систем, в числе которых:
• учетные (транзакционные) системы;
• системы ведения реестров и наборов данных;
• системы сбора и формирования отчетности;
• интеграционные системы.
«БФТ.Платформа» включает средства администрирования и визуального конструирования для быстрой разработки приложений:
• без программистов;
• с минимальным участием программистов;
• в формате «быстрый старт» – аналитики настраивают модель данных и прототипы интерфейсов, программисты разрабатывают «идеальные» формы и серверную логику.

Инструмент «БФТ.Платформа» включен в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

ПРЕИМУЩЕСТВА РЕШЕНИЙ, РАЗРАБОТАННЫХ С ПОМОЩЬЮ «БФТ.ПЛАТФОРМЫ»
Выбор инструментов и технологий для цифровой трансформации процессов – очень ответственная и важная задача. Создаем ли мы IT-архитектуру для всего региона или для конкретной организации. От выбранных инструментов зависит, сможем ли мы в полной мере обеспечить необходимую функциональность решений, а также широкие возможности для дальнейшего развития и масштабирования. «БФТ.Платформа» позволяет разрабатывать информационные системы, в функциональности и принципах работы которых соблюдаются такие важные условия, как:
• импортозамещение;
• быстрая работа с базами данных;
• гибкость и быстрота при разработке;
• возможность без программирования создавать и изменять модели данных, интерфейс и логику под изменяемую бизнес-задачу;
• масштабируемость, работа в кластерной конфигурации серверов.
Кроме того, решения, разработанные на базе инструмента «БФТ.Платформа», представляют собой не монолитный продукт, а гибкие распределенные модули (сервисы), которые способны:
• работать автономно;
• работать совместно – модуль, интегрированный в ERP, или подсистема, реализующая бизнес-сервис;
• работать в сервис-ориентированной архитектуре – при «оформлении» в качестве микро-сервиса или бизнес-сервиса;
• «контейнеризироваться».

СОСТАВ «БФТ.ПЛАТФОРМЫ»
«БФТ.Платформа» включает следующие программные компоненты:
• Инструменты LOW CODE-разработки – это инструменты для работы с данными, которые предназначены для настройки бизнес-процессов и логики работы с данными. А также инструменты для визуализации данных, которые предназначены для создания панелей управления и предоставления информации в визуальном виде.
• Инструменты управления интеграциями – обеспечивают функционирование сервис-ориентированной архитектуры, информационный обмен с внешними системами и передачу данных.
• Бизнес-сервисы – это готовые решения, функционирующие как прикладные сервисы, включаемые в экосистему информационной системы. Например, сервис управления мастер-данными (MDM) – «БФТ.ЕНСИ» , электронный архив документов и файлов «БФТ.е-АРХИВ», сервис электронной подписи, сервис управления преобразованием, хранением и анализом данных – компонент «БФТ.Хранилище», а также другие приложения, необходимые для решения тех или иных бизнес-задач.
• Системные сервисы – сервисы, обеспечивающие расширение функционала создаваемых информационных систем.

Всю интересующую Вас информацию о решениях Компании БФТ Вы можете получить в Департаменте продаж:

bft@bftcom.com
+7 (495) 784-70-00

Контактное лицо: Пресс-служба БФТ (написать письмо автору)
Компания: ООО "БФТ" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:17, 02.09.2021
Количество просмотров: 272
Страна: Россия

Спикер DPD рассказала о самом важном в клиентском сервисе, DPD, 23:16, 06.07.2025, Россия
66
В 20-х числах июня в Москве, в гостинице Lesnaya by Safmar, проходил X Ежегодный Всероссийский форум по клиентскому сервису. В одной из дискуссий принимала участие Наталья Лошкарева, директор по управлению проектами клиентского сервиса DPD в России.


GMCS в ТОП-25 крупнейших поставщиков решений для ритейла, GMCS, 23:16, 06.07.2025, Россия
67
GMCS (входит в ГК «МТ-Интеграция») подтвердила статус ключевого игрока на рынке ИТ для ритейла, войдя в ТОП-25 крупнейших поставщиков решений по версии авторитетного рейтинга CNews Analytics (обзор «Цифровизация ритейла 2025»).


СФР начинает приём ЕФС-1 через Единую централизованную цифровую платформу, Такском, 22:25, 03.07.2025, Россия
319
С 1 июля 2025 года Фонд пенсионного и социального страхования РФ (СФР) переходит на приём отчётов по форме ЕФС-1 через Единую централизованную цифровую платформу (ГИС ЕЦП). Компания «Такском» переведёт сервисы для отправки отчётов ЕФС-1 на новый портал с 21 июля 2025 года


Linx Cloud вошел в топ-10 провайдеров в рейтинге IaaS Enterprise, Linx, 22:23, 03.07.2025, Россия
294
Linx Cloud занял 7-е место в рейтинге провайдеров IaaS Enterprise 2025, составленным Market.CNews. В прошлом году компания была на 18-м месте. Таким образом, Linx Cloud за год поднялся в рейтинге на 11 пунктов.


Цифровая крепость: Бастион провел ребрендинг, Бастион, 16:06, 03.07.2025, Россия
303
Компания по информационной безопасности «Бастион» провела ребрендинг. В обновленную айдентику вошли логотип и фирменный стиль, отражающие ключевые ценности бренда: надежность, экспертность и высокотехнологичность. Новый визуальный код подчеркивает глубину и точность экспертизы, приобретенной за годы существования компании.


DLBI: мошенники атакуют рынок труда – шесть новых схем за два месяца, Data Leakage & Breach Intelligence, 16:00, 03.07.2025,
305
Российский сервис разведки уязвимостей и утечек данных DLBI провел исследование новых мошеннических схем, применяемых против пользователей Рунета во втором квартале этого года.


Российский производитель решений по автоматизации телефонии «Агат-РТ» переводит свои ключевые продукты на операционную систему Astra Linux Embedded, "Группа Астра", 15:56, 03.07.2025, Россия
286
Использование защищенной отечественной ОС расширяет возможности применения оборудования в государственных учреждениях, силовых структурах, финансовых, коммерческих и других организациях с высокими требованиями к защите данных.


Сергей Мозжеров назначен директором по продукту In.Plan, Axenix, 15:46, 03.07.2025, Россия
86
Консалтинговая компания Axenix объявила о назначении Сергея Мозжерова директором по продукту (CPO) платформы интегрированного бизнес-планирования In.Plan. Ранее он занимал позицию технического директора.


КДЦ «Магнетика» внедрил телемедицинский сервис от N3.Health для онлайн-консультаций, Нетрика, 15:46, 03.07.2025, Россия
86
Екатеринбургский Консультативно-диагностический центр «Магнетика» запустил сервис телемедицинских консультаций на базе платформы N3.Health в рамках экосистемы цифровых сервисов для пациента MILA.


«СберЛогистика» сократила трудозатраты на 20% благодаря модулю Start Link, HRlink, 15:46, 03.07.2025, Россия
80
Федеральный логистический оператор «СберЛогистика» добился 20% экономии рабочего времени рекрутеров, кадровых специалистов и бухгалтерии после внедрения модуля дистанционного приема на работу Start Link (входит в экосистему кадрового ЭДО HRlink).


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2025 atrex.ru
  Rambler's Top100