Горизонтально-направленное бурение в nanoCAD СПДС Стройплощадка

Приглашаем на бесплатный вебинар «Горизонтально-направленное бурение в nanoCAD СПДС Стройплощадка», который состоится 11 марта 2021 года, в 11:00 (мск).
Тип мероприятия: вебинар.
Когда: 11 марта 2021 года (четверг), в 11:00 (мск).
Продолжительность: 50 минут.
Место проведения: онлайн.
Организатор: SmartCAD.
Спикер: Ольга Артемьева, руководитель проекта СПДС, начальник отдела развития программного обеспечения.

Участие бесплатное, регистрация обязательна.
На данный момент прокладка трубопроводов не требует проведения дорогостоящих мероприятий по раскапыванию ям на участке с развитой инфраструктурой. Современная технология ограничивается «проколом» под дорогой с сохранением целостности действующих сетей, что в итоге приводит к сокращению трудозатрат и стоимости строительных работ. В основе этой технологии – горизонтально-направленное бурение, которое, как и любой строительный процесс, начинается с проектирования.

На вебинаре мы покажем инструмент программы nanoCAD СПДС Стройплощадка «Горизонтально-направленное бурение», который решает задачи построения продольного профиля скважины.

Мы рассмотрим следующие возможности инструмента:
• внесение данных геологической колонки для построения разреза;
• нанесение коммуникаций, существующих на участке горизонтального бурения;
• построение проектируемой трассы;
• объекты базы элементов:
o установки ГНБ;
o вакуумные и илососные машины;
o насосно-смесительные узлы.
• настройки параметров построения профиля;
• настройки внешнего вида подвальной таблицы.

Использование команды ГНБ для проектирования бурения скважин дает возможность после внесения данных оперативно получить на выходе автоматический геологический разрез с нанесенными существующими коммуникациями и проектной трассой, заполненную таблицу с рассчитанными отметками, расстояниями и уклонами в нужном виде.

По окончании вебинара вы получите:
• сертификат слушателя;
• видеозапись вебинара;
• информацию о стоимости ПО и обновлениях.

Если у вас есть вопросы к Ольге Артемьевой, обращайтесь по адресу info@smartcad.ru или по телефону +7 (903) 130-55-48.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ - https://clck.ru/TRSXc

О компании «Нанософт»
Компания «Нанософт», созданная в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения для проектирования.
Основная цель компании – создание доступного отечественного САПР. «Нанософт» создает условия для массового перехода от использования нелицензионного программного обеспечения САПР к цивилизованной работе с легальными продуктами. Компания делает все от нее зависящее, чтобы затраты пользователей на этот переход были минимальными.
Партнерская сеть компании насчитывает более 150 дилеров, специализирующихся на продаже и внедрении программных продуктов для российских инженеров-проектировщиков.
Более подробная информация – на сайте компании: www.nanocad.ru.

О компании «СмартКАД»
ООО «СмартКАД». SmartCAD – поставщик и интегратор программного обеспечения в области САПР, ГИС и документооборота, BIM-консультант.
Компания имеет богатый опыт работы в САПР, глубинные знания функционального назначения, знания преимуществ и особенностей программ. Мы не только подберем программное обеспечение под любые задачи, но и поможем адаптировать его к условиям работы нашего пользователя, поможем внедрить технологию информационного моделирования.
В портфеле предложений нашей компании программное обеспечение ведущих отечественных и зарубежных разработчиков, таких как: «Нанософт», CSoft Development, GRAPHISOFT, «Магма-Компьютер» и др.
Более подробная информация – на сайте компании: www.smartcad.ru.

Контактное лицо: Наталья Семенова (написать письмо автору)
Компания: АО "Нанософт", ООО "СмартКАД" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:24, 25.02.2021

Обновление функционала «АЦК-Госзаказ»: что нужно знать пользователям, ООО "БФТ", 21:35, 16.04.2021, Россия
С 1 апреля 2021 года вступили в силу новые требования федерального законодательства в сфере закупок товаров, работ, услуг. В соответствии с ними был обновлен функционал автоматизиров

Управляющая компания аэропорта Пулково автоматизировала процессы управления закупками и продажами с помощью low-code платформы Creatio, Террасофт, 21:33, 16.04.2021, Россия
В компании «Воздушные Ворота Северной Столицы», управляющей аэропортом Пулково, завершен комплексный проект по внедрению CRM и SRM-систем, который был реализован с участием партнера «Террасофт Россия», компании НОРБИТ (входит в ГК ЛАНИТ).

Staffcop Enterprise 4.9 - новые возможности для госсектора и крупных предприятий, Атом Безопасность, 21:33, 16.04.2021, Россия
Staffcop Enterprise – полностью отечественное решение соответствующее как требованиям ГОСТ Р 57580, так и другим требованиям российских регуляторов, о чем имеется подробная статья.

«АйДи – Технологии управления» обновила мобильную версию приложения «СЭДО.Documino», АйДи, 21:25, 16.04.2021, Россия
Компания «АйДи – Технологии управления» завершила обновление мобильной версии своего флагманского продукта – системы электронного документооборота Documino.

Accenture в России на треть увеличила количество разработчиков, Accenture, 21:24, 16.04.2021, Россия
Компания Accenture в России за год увеличила штат сотрудников Технологических центров на 30%.

Наши студенты на VI Всероссийским слете «зеленых» вузов России, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 21:21, 16.04.2021, Россия
Наши студентки Логунова Любовь и Омурзакова Василина (1295 гр.) приняли участие в VI Всероссийском слете «зеленых» вузов России.

АИС МФЦ ДЕЛО: на что способно отечественное решение для автоматизации работы МФЦ, ЭОС, 21:18, 16.04.2021, Россия
АИС «МФЦ ДЕЛО» - программный комплекс, позволяющий автоматизировать административно-управленческие процессы МФЦ.

ГК «Эдит Про» расширяет портфель услуг для крупных корпоративных клиентов, Эдит Про, 21:01, 15.04.2021, Россия
ГК «Эдит Про» диверсифицирует портфель услуг для крупных корпоративных клиентов.

Заказчикам выделенных серверов Selectel теперь доступны процессоры Intel® Xeon® Scalable 3-го поколения, Selectel, 20:47, 15.04.2021,
15 апреля 2021, Москва: Компания Selectel, провайдер облачной инфраструктуры и услуг дата-центров, объявила сегодня о доступности для заказа выделенных серверов на базе Intel® Xeon® Scalable 3-го поколения — новых серверных процессоров с поддержкой искусственного интеллекта (ИИ), которые корпорация Intel анонсировала 6-го апреля.

В России появятся новые СХД на базе процессоров «Байкал», Байкал Электроникс, 20:58, 15.04.2021, Россия
Консорциум российских разработчиков систем хранения данных РосСХД пополнился новым участником. В организацию вступила компания «Байкал Электроникс», отечественный производитель высокоинтегрированных полупроводниковых процессорных систем.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru