Конференция ПМСОФТ по управлению проектами: виртуальные встречи, реальные дискуссии

Финальное мероприятие конференции, онлайн-секция «Живой менеджмент проектов», запланировано на 03 декабря 2020. Подробности программы и регистрация доступны на сайте [url]www.pmsoft.pro[/url].
Ноябрьские воркшопы Группы компаний ПМСОФТ, запланированные и реализуемые как онлайн-альтернатива ежегодной Международной конференции по управлению проектами 2020, доказали – индустрия проектного менеджмента в нашей стране продолжает движение вперед. Несмотря на экономические угрозы мировой пандемии, российские проекты реализуются, а PM-специалисты находят пути оптимизации, повышения эффективности и успешного достижения целей.

Финальное мероприятие конференции, онлайн-секция «Живой менеджмент проектов», запланировано на 03 декабря 2020. Подробности программы и регистрация доступны на сайте www.pmsoft.pro.

«В связи с продолжающейся пандемией, мы приняли решение провести нашу традиционную конференцию в формате открытых онлайн-встреч в ноябре и декабре 2020 года, - рассказывает Александр Цветков, генеральный директор Группы компаний ПМСОФТ. – Программу мероприятия мы разделили на несколько тематических воркшопов и митапов, спикерами и модераторами которых стали ведущие российские и международные эксперты при поддержке команды ПМСОФТ. По завершении первой части программы встреч, можно смело сказать, что мы сумели обеспечить уникальный по качеству формат, представив высочайший уровень докладчиков и очень активный диалог с участниками, столь характерный для наших очных мероприятий».

Онлайн-секция «Лучшие практики управления проектами и стоимостного инжиниринга» собрала порядка 200 специалистов, подключившихся к ZOOM-конференции и активно участвовавших в диалоге со спикерами. Вопросы докладчикам касались как лучших практик и методологий, так и абсолютно прикладных вопросов по расчету резервов в проектах, определению контрактной стратегии, применению ресурсного метода для оценки стоимости, распределения ответственности между заказчиком и EPC-подрядчиком и многому-многому другому! Вопросов оказалось так много, что регламент онлайн мероприятия просто не позволил задать их все «в прямом эфире». По итогам сессии организаторами было принято решение подготовить дайджест с ответами докладчиком – и документ уже доступен для всех участников мероприятия (пишите на [mailto]event@pmsoft.ru[/mailto], чтобы запросить дайджест в электронном виде)!

К онлайн-мероприятиям подключились руководители проектов, начальники отделов, топ-менеджеры, ведущие специалисты и сотрудники проектных офисов. Среди слушателей были как представители компаний-участников: AO «MKS», Группа НЛМК, ПАО НОВАТЭК, ООО «РУСХИМАЛЬЯНС», АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей», ООО «Газпром проектирование», ООО «СевКомНефтегаз», Норникель, ООО «Универсал-Электрик», ЧУ ОЦКС Росатом, НИПИГАЗ, ERG Capital Projects, АО «Подольский машиностроительный завод», ООО «Харампурнефтегаз», АО Альфа-Банк и многие другие. Единогласным отзывом участников стала благодарность за организацию и высокий уровень и актуальность докладов.

Мероприятия организованы при содействии Группы компаний ПМСОФТ, Российского отделения AACE International и Петербургского отделения PMI (Чаптер PMI СПб). Также онлайн-воркшопы поддержали Русское общество управления рисками (РусРиск), Евразийский центр управления проектами, ГК Инфострой, технологические компании-партнеры - Oracle, Nomitech, Hexagon, Seavus и другие.

Подробная информация о мероприятиях и регистрация на финальное мероприятие 3 декабря доступны на сайте www.pmsoft.pro.

Контактное лицо: Екатерина Искерко (написать письмо автору)
Компания: ГК ПМСОФТ (все новости этой организации)
Добавлен: 23:58, 28.11.2020

Форум недвижимости «ПРО ДЕВЕЛОПМЕНТ 2024» состоялся в Астрахани, Marins Park Hotel, 02:40, 22.04.2024, Россия
В конце марта в Marins Grand Hotel Астрахань состоялся съезд экспертов рынка недвижимости для обсуждения тенденции развития отрасли в 2024 году.

Все на eXit: инвесторы и стартапы встретятся «без галстуков», Конференция eXit-2024, 02:35, 22.04.2024,
Лидеры индустрии организуют первую независимую конференцию для бизнеса – на неформальной встрече соберутся эксперты, предприниматели и все инвесторы, желающие вкладывать в российский бизнес

«Деснол Софт»: расширяя возможности 1С:ERP на юбилейном семинаре «1С:ERP Управление предприятием», Деснол Софт, 02:12, 22.04.2024,
12 апреля 2024 г. в рамках X семинара «1С:ERP Управление предприятием» для партнеров и клиентов фирмы «1С» состоялось выступление ведущих экспертов компании «Деснол Софт» в области внедрения и разработки.

Project Management Forum 2024, InterForum, 23:19, 20.04.2024, Россия
IV Ежегодный Всероссийский форум по проектному управлению пройдет в Москве 26 - 28 июня

Тридцать лет вместе: в Самарканде прошла юбилейная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот», ЭОС, 01:48, 12.04.2024, Россия
1-5 апреля 2024 года в Самарканде состоялась XXI партнерская конференция «Весенний документооборот», приуроченная к 30-летию компании ЭОС.

В отеле Yalta Intourist прошли крупнейшие выставки компании «ЭкспоКрым», Отель «Ялта-Интурист», 01:50, 10.04.2024, Россия
На протяжении трёх дней, с 14 по 16 марта, в отеле Yalta Intourist прошли сразу две крупные выставки «РестоОтельМаркет» и «РосЭкспоКрым».

III Форум «Кейтеринг + ивент Сибири – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона, Кейтеринг Анны Сидевич, 03:39, 09.04.2024, Россия
Эксперты сошлись во мнении: при всем многообразии проводимых мероприятий визитной карточкой столицы Сибири должны стать грандиозные и яркие события

В СберУниверситете прошла конференция «Экономика данных и Искусственный интеллект: новые запросы для университетов и бизнеса», СберУниверситет, 04:47, 09.04.2024, Россия
2 апреля в СберУниверситете состоялась совместная конференция проекта «Ректорий» и Альянса в сфере искусственного интеллекта на тему «Экономика данных и Искусственный интеллект: новые запросы для университетов и бизнеса». В мероприятии участвовали более 70 делегатов из 26 университетов и крупных компаний.

Шестая научно-практическая конференция для врачей-косметологов «ПРО КОЛЛАГЕН. Синергия красоты 2024», Neroly, 04:32, 09.04.2024, Россия
4-5 октября 2024 года в Нижнем Новгороде в шестой раз пройдет международная научно-практическая конференция «ПРО Коллаген. Синергия красоты». Мероприятие будет посвящено вопросам коллагеностимуляции.

БРИКС: Что Россия и БРИКС могут дать друг другу, Экономический факультет РУДН, 04:17, 09.04.2024, Россия
На пленарном заседании обсудят варианты сотрудничества, взаимовыгодные кооперации, проблемы и перспективы России и других стран в рамках БРИКС в условиях формирования нового экономического порядка. Конференцию откроют послы ЮАР и Индии в России. Среди приглашенных гостей экономисты-международники из 11 стран включая ЮАР, Замбию, Индию.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru