ТУРБО и GMCS объявили о старте сотрудничества

GMCS, одна из крупнейших российских ИТ-компаний, и разработчик отечественных информационных бизнес-систем ТУРБО (входит в группу ЛАНИТ) заключили партнерское соглашение. GMCS будет предлагать заказчикам решения по всей линейке приложений ТУРБО.
Продуктовая линейка ТУРБО включает флагманское решение ТУРБО ERP, систему бизнес-аналитики ТУРБО BI, EAM-систему ТУРБО ТОРО, решение для управления бюджетированием и казначейством, а также более 40 партнерских решений для различных отраслей.

Партнерство с ТУРБО позволит GMCS расширить портфель предлагаемых отечественных цифровых решений. Ключевым направлением для развития совместного бизнеса станет продвижение ТУРБО ТОРО, отечественной информационной системы класса EAM.

Сергей Осипов, вице-президент GMCS: «В ТУРБО мы видим большой потенциал с точки зрения импортозамещения, а также надежного партнера для продвижения в новые сегменты.
Решение ТУРБО ТОРО интересно с точки зрения нового продуктового предложения нашим корпоративным клиентам».

Решения вендора разработаны на современной платформе ТУРБО Х, предназначенной для импортозамещения и разработки бизнес-приложений любой сложности и не имеющей ограничений по отраслям и функциональным задачам. Компоненты ТУРБО Х могут быть основой систем классов ERP, BPM, CRM, HCM, электронного документооборота. Новую линейку отличает быстродействие, мобильность и передовая эргономика поколения Z.

Владимир Егоров, генеральный директор «Долгопрудненского исследовательского центра» (бренд ТУРБО): «Мы очень рады приветствовать в сети наших партнеров лидеров рынка и надеемся, что решения ТУРБО станут выигрышной альтернативной для всего большего числа российских компаний».

Контактное лицо: Анна Окунькова (написать письмо автору)
Компания: GMCS (все новости этой организации)
Добавлен: 01:14, 27.11.2020

В Белгородской области централизовано бюджетное планирование, ООО "БФТ", 19:03, 27.01.2021, Россия
Компания БФТ модернизировала в Белгородской области автоматизированную систему бюджетного планирования, реализованную на базе решения БФТ «АЦК-Планирование». Теперь в регионе планирование бюджетов осуществляется централизованно. Подключено 22 муниципальных района и городских округа – это 213 бюджетов и около 1100 пользователей.

ТЕЛЕВИЗОРЫ LG OLED УДОСТОЕНЫ НАГРАДЫ НА ЕЖЕГОДНОЙ 72-Й ПРЕМИИ TECHNOLOGY & ENGINEERING EMMY® AWARDS, LG Electronics, 19:02, 27.01.2021, Россия
Самоподсвечивающиеся пиксели, точная цветопередача и уникальные функции — именно такой продукт выбирают голливудские режиссёры.

Исследование Accenture: бизнес выбирает гибридные облака, Accenture, 18:49, 27.01.2021, Россия
Компания Accenture опубликовала итоги исследования, посвященного изучению динамики адаптации облачных технологий на рынках стран Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР). По мнению экспертов, облачные тенденции и барьеры у России и АТР – идентичны.

VisionLabs и HeadPoint объявили о стратегическом партнерстве для создания решений на базе интернета вещей и компьютерного зрения, HeadPoint, 18:47, 27.01.2021, Россия
Компании HeadPoint (входит в ГКС) и VisionLabs подписали соглашение о партнерстве и предложат банкам, ритейлерам, промышленным предприятиям, а также государственным и муниципальным структурам ряд совместных решений на основе IoT-платформы InOne компании HeadPoint и технологий компании VisionLabs в области компьютерного зрения и машинного обучения.

Cloud4Y будет оказывать облачные услуги страховой компании Солидарность, Cloud4Y, 18:47, 27.01.2021, Россия
Использование защищённого контура для построение внутренних бизнес-процессов и взаимодействия через корпоративную почту позволило страховой компании повысить качество оказываемых клиентам услуг и гарантировать им конфиденциальность собираемой информации.

Команда БФТ растет: нас больше 1 000!, ООО "БФТ", 00:51, 27.01.2021, Россия
За минувший год команда БФТ значительно выросла – теперь здесь работают больше 1 000 сотрудников. В 2020-м штат Компании пополнили порядка 300 специалистов из разных сфер: менеджмент, разработка, программирование, тестирование, аналитика, маркетинг и не только.

ДКИС ALP Group объединил ряд собственных технологий управления и разработки для внедрения специализированного решения по маркировке товаров, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 23:44, 26.01.2021, Россия
26 января 2021 года, Москва

Конкурс «Лучший поставщик 2020 года» – вызов принят, ООО "БФТ", 23:43, 26.01.2021, Россия
Начался прием заявок на участие в ежегодном конкурсе «Лучший поставщик 2020 года». В 2021 году он пройдет в 15-й раз. Это единственный в стране конкурс, в котором участвуют лучшие поставщики почти из всех субъектов Российской Федерации.

Служба единого заказчика Забайкальского края автоматизировала документооборот на СЭД «ДЕЛО», ЭОС, 23:39, 26.01.2021, Россия
В результате внедрения часть процессов согласования и внутренних документов учреждения полностью переведены в электронный вид.

Navicon завершил проект внедрения MS Dynamics 365 Business Central в Simple Group, Navicon, 23:35, 26.01.2021, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon реализовал программу перехода на новую версию ERP-системы по заказу Simple Group – одного из ведущих игроков в импорте вина, крепких спиртных и безалкогольных напитков в России. 23 функциональные области были переведены из системы MS Dynami

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru