В ТГУ соберутся машиностроители со всей страны

На базе опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) состоится II всероссийская конференция «Инновации в машиностроении 2020». Её организаторы – ООО «Лада Инновация», ТГУ и Самарский филиал Федерального государственного бюджетного учреждения науки Физического института им. П. Н. Лебедева Российской академии наук (СФ ФИАН).

На конференцию приглашены порядка 200 предприятий машиностроительной отрасли, среди которых ПАО «АВТОВАЗ», ПАО КАМАЗ, ОК «РУСАЛ», ПАО «Кузнецов», ООО «УАЗ», АО «ТЯЖМАШ» и другие.

На конференции выступят специалисты института машиностроения, института химии и энергетики ТГУ, ООО «Лада Инновация», а также помощник директора СФ ФИАН им. П. Н. Лебедева, кандидат технических наук Александр Гусев, который выступит с докладом о лазерных технологиях.

В рамках конференции Тольяттинский госуниверситет планирует познакомить участников с разработками своего инновационно-технологического парка и других подразделений. Выставка будет организована в актовом зале главного корпуса опорного вуза.

– Участники конференции смогут увидеть продукцию, изготовленную в ТГУ с применением лазерных и аддитивных технологий, образцы пеноматериалов, оборудование ультразвуковой сварки, образцы и детали машин, полученные с применением инновационных технологий упрочнения, а также транспортный модуль AGV, – рассказал директор инновационно-технологического парка ТГУ Сергей Жученко.

II всероссийская конференция «Инновации в машиностроении 2020» будет проходить 21 октября с 9:00 до 19:00 в актовом зале главного корпуса ТГУ по адресу: Тольятти, ул. Белорусская, 14.

Контактное лицо: Колпашникова Ольга (написать письмо автору)
Компания: Тольяттинский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 16:06, 16.10.2020

Конференция: OpenBIM в эпоху пандемии, АО "Нанософт", GRAPHISOFT, НТПЦ, 03:29, 24.10.2020, Россия
11 ноября приглашаем принять участие в онлайн-конференции «OpenBIM в эпоху пандемии». Начало – в 10:00.

DPD, ведущий логистический оператор России - участник конференции “Электронная торговля 2020”, DPD, 19:19, 14.10.2020,
15-16 октября в Москве, в ЦМТ пройдет крупнейшая в России конференция “Электронная торговля 2020”. В программе 5 потоков докладов, более 100 спикеров из ведущих интернет-магазинов, кейсы и свежие идеи для e-commerce любого масштаба.

Всероссийский конкурс на создание туристско-рекреационных кластеров, Проект "Варяжское море", 17:28, 08.10.2020, Россия
Завершается очередной этап Всероссийского конкурса на создание туристско-рекреационных кластеров (ТРК), проходящего в рамках реализации федеральной программы развития экотуризма в России.

ГКС приняла участие в IX Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму», ГКС, 19:47, 06.10.2020, Россия
Эксперты ГКС приняли участие в IX Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму» и выставке инновационных технологий безопасности.

Молодежь Западного Казахстана стремится к развитию бизнеса и реализации социальных проектов на территории своего региона, ИАЦ "Евразия-Поволжье", 21:36, 04.10.2020, Россия
направленностью, находит живой отклик в молодежной среде.

В отеле Yalta Intourist открылся VI Международный форум «Микроэлектроника-2020», Отель "Ялта-Интурист", 19:12, 01.10.2020, Россия
В отеле Yalta Intourist открылся VI Международный форум «Микроэлектроника-2020»

Конференция WEB REALTOR 2020: как пандемия изменила рынок недвижимости, Ассоциация риэлторов СПб и ЛО, 19:30, 30.09.2020, Россия
В рамках ежегодной конференции WEB REALTOR игроки рынка недвижимости обсудят перемены, которые принес кризис, и выработают совместную стратегию выживания. В деловой программе на первый план вынесены вопросы партнерского взаимодействия между риэлторами, банками, девелоперами, страховыми компаниями, разработчиками IT-решений.

ЭОС и «Гарант-сервис» на международном форуме «Цифровая экономка» рассказали об эксплуатации программно-аппаратного комплекса МФЦ Плюс, ЭОС, 19:24, 30.09.2020, Россия
В рамках форума «Цифровая экономика», прошедшего 25–26 сентября 2020 года ЭОС и наш партнер ООО «Гарант-сервис» поделились опытом использования ПАК МФЦ Плюс, в состав которого входит АИС МФЦ ДЕЛО

Приглашаем к просмотру записи эфира на радиостанции «Комсомольская правда» на тему «Социальные проекты медиа и НКО», АКМР, 22:48, 29.09.2020, Россия
Модератор дискуссии от «Комсомольской правды» Михаил Антонов совместно с гостями обсудили вопросы эффективного партнерства НКО и медиа, верификацию проектов для медиа, популярные ресурсы продвижения, а также наиболее востребованные направления в социальной сфере, которые интересны аудитории.

ПрограмБанк приглашает на Форум ВБА-2020: офлайн и онлайн!, Компания ПрограмБанк, 19:52, 24.09.2020,
ПрограмБанк приглашает 15-16 октября на VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»...

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru