Hisense продаёт 4К UHD телевизоры Toshiba и Hisense на AliExpress

Hisense объявляет об открытии двух магазинов на маркетплейсе AliExpress – фирменного магазина Hisense и официального магазина телевизоров Toshiba. С 29 июня по 5 июля идёт специальная промо-акция бренда Toshiba со скидками до 50%.
Hisense объявляет об открытии двух магазинов на маркетплейсе AliExpress – фирменного магазина Hisense и официального магазина телевизоров Toshiba. Теперь товары компании, выпускаемые под брендами Hisense и Toshiba, можно заказать напрямую у производителя с доставкой по всей территории РФ.

С 29 июня по 5 июля идёт специальная промо-акция бренда Toshiba со скидками до 50%. Специальные цены, скидки, бонусы и купоны будут доступны как в фирменных магазинах Hisense и Toshiba, так и в магазинах партнеров на продукцию этих брендов. Ссылка на страницу акции: https://bit.ly/38eP7mF

Покупая напрямую у производителя, потребители могут быть уверены в качестве продукции. Кроме того, покупатели магазинов Hisense на AliExpress могут воспользоваться услугами гарантийного и сервисного обслуживания: в России работают более 200 сервисных центров компании, поддержка осуществляется круглосуточно и без выходных. Клиенты оперативно получат свои заказы, так как отсутствие ввозных пошлин и задержек на таможне значительно ускорят процесс доставки.

«Hisense является ведущим мировым производителем телевизоров с плоским экраном, крупной бытовой техники, систем кондиционирования воздуха и смартфонов, - рассказывает Джей Донг, руководитель подразделения по продажам телевизоров Hisense и Toshiba в России. – Чтобы сохранить и приумножить накопленное, мы не останавливаемся в развитии и разрабатываем новые стратегии, призванные помочь нашим клиентам. Открывая новые торговые площадки на маркетплейсе AliExpress, мы действуем в интересах российских потребителей. Предлагаем качественные товары по оптимальным ценам и в сжатые сроки доставляем товары, не привлекая посредников. Привычный интерфейс торговых площадок, удобная навигация и многочисленные бонусы – повод неоднократно возвращаться в магазины Hisense и Toshiba».

Ассортимент магазинов объединяет высококачественные 4K и Smart TV телевизоры, а также широкий ассортимент холодильников и морозильников небольших экономичных размеров. В числе сюрпризов для покупателей нового магазина – подписка на онлайн-сервис IVI в подарок.

Контактное лицо: Анна Позднякова (написать письмо автору)
Компания: Hisense (все новости этой организации)
Добавлен: 23:52, 30.06.2020

Техосмотр в порядке электронной очереди, ООО "Технологии Будущего", 20:06, 26.06.2020, Россия
Электронная очередь системы NEURONIQ установлена на станции техосмотра в г. Южно-Сахалинск.

В РОССИИ НАЧИНАЮТСЯ ПРОДАЖИ НОВЫХ МОНИТОРОВ ЛИНЕЙКИ 2020 ГОДА: НЕСТАНДАРТНЫЕ РЕШЕНИЯ В ДИЗАЙНЕ И ИНТЕГРАЦИЯ АКТУАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 19:50, 10.06.2020, Россия

Обновленный ресторан «Синема» ждет гостей, Когресс-отель "Маринс Парк Отель Нижний Новгород", 20:40, 09.06.2020, Россия
Обновлённый двухуровневый ресторан «Синема», расположенный в «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», готов к приёму гостей! К сожалению, до отмены ограничений Роспотребнадзора, вызванных пандемией коронавируса, Отель и ресторан не могут в прежнем режиме встречать посетителей. Но всё к этому уже готово.

Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию «ЛокоТех», ГК "ЛокоТех", 21:01, 05.06.2020, Россия
Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию ГК «ЛокоТех». Главным приоритетом ее деятельности станет трансформация и повышение эффективности Группы компаний.

Компанию РДТЕХ возглавил Сергей Еремеев, РДТЕХ, 17:27, 28.05.2020,
Компания РДТЕХ объявляет об избрании на пост генерального директора Сергея Геннадьевича Еремеева, ранее занимавшего должность исполнительного директора РДТЕХ.

Smurfit Kappa согласовывает цели в области изменения климата с требованиями SBTi, Smurfit Kappa, 23:00, 27.05.2020, Россия
Группа Smurfit Kappa, мировой лидер в области производства упаковки на бумажной основе, сделала еще один шаг на пути устойчивого развития, подписав обязательство по согласованию показателей выбросов CO2 с требованиями Science Based Targets initiative (SBTi).

ЦОК БРО СоюзМаш России возобновил свою работу, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:49, 23.05.2020, Россия
18 мая Центр оценки квалификаций Башкортостанского РО «СоюзМаш России» возобновил свою работу.

Smurfit Kappa предлагает добавить ярких красок в привычный цвет гофрокартонной упаковки, Smurfit Kappa, 23:14, 12.05.2020, Россия
Российские подразделения Группы Smurfit Kappa стремятся поддержать своих клиентов в это непростое для всех время и предлагают заменить привычный бурый цвет гофрокартонных коробов на более яркие.

«Открытая web-студия RBI» расскажет о рынке недвижимости после «коронакризиса», RBI, 00:01, 07.05.2020,
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») запускает новый онлайн-проект – «Открытая web-студия RBI»..

Помощь Храму Воскресения Христова оказал отель Yalta Intourist в праздник Светлой Пасхи, Отель Yalta Intourist, 01:00, 29.04.2020, Россия
Отель Yalta Intourist, входящий в состав Кинокомпании «Союз Маринс Групп», помог Храму Воскресения Христова в Ялте с организацией аудиотрансляции Пасхальной службы на прихрамовую территорию.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru