|
|
 |
|
|
 |
Открыта регистрация на обновленный XIII Дегустационный Конкурс «Лучшая Водка 2020»
Обновленный XIII Международный Дегустационный Конкурс «Лучшая Водка 2020» приглашает участников. Конкурс проводится с 2008 года и демонстрирует достижения лучших предприятий отрасли, которые делают ставку на качество продукции.
В этом году Конкурс стал еще более открытым и независимым.
Экспертная комиссия формируется из ведущих технологов ликеро-водочных заводов. Именно они знают особенности технологии производства, а также текущие предпочтения потребителей. Это они создают конечный продукт, за который потребители голосуют рублем.
Любой производитель может интегрировать своего специалиста в состав Экспертной комиссии Конкурса или в Наблюдательный Совет.
Ключевые функции Наблюдательного совета: шифровка образцов перед дегустацией, контроль соблюдения правил «слепой дегустации» и подсчет результатов дегустации.
Новые номинации Конкурса: • Водки сегмента Люкс • Водки сегмента Премиальный • Водки сегмента Массовый • Водки особые • Настойки, наливки, ликеры, аперитивы, бальзамы • Дистилляты • Открытие года • Эко-продукт • Водка для коктейлей • Дизайн продукта
Критерием отбора победителей являются органолептические характеристики продукта. Результат оценки служит основанием для присуждения наград Конкурса.
Золотые медалисты Конкурса и обладатели Гран-При размещаются в онлайн-энциклопедии «Водки и крепких алкогольных напитков» (http://bestvodka.wiki) - информационном портале для ценителей.
За более подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь на официальный сайт Конкурса http://www.bestvodka.info или по электронной почте: konkurs@macroevent.ru.
Дополнительная информация.
Процедура обработки результатов дегустационной оценки образцов:
∙ Сначала рассчитывается среднее арифметическое значение всех представленных дегустаторами оценок по каждому образцу с округлением до второго знака после запятой, затем оценка дегустаторов, отличающаяся от рассчитанного среднего значения на величину более 0,3 балла (для водок и водок особых) и на величину более 2,4 (для ликеров, наливок, настоек и бальзамов) отбрасывается; из оставшегося после этого количества оценок повторно рассчитывается среднее значение оценок, которое является окончательной балльной оценкой данного образца. ∙ Средний балл определяется как среднеарифметическая величина из оценок членов комиссии, участвующих в дегустации.
Подсчет результатов производится после дегустации представителем Наблюдательного совета.
Контактное лицо: Ольга Виссер (написать письмо автору)
Компания: Best Vodka of the Year (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 04.02.2020
Количество просмотров: 477
| Жижи перешёл на SSE-стриминг для повышения стабильности ИИ-поиска в реальном времени, ЖИЖИ, 20:57, 13.12.2025, Россия |
27 |
| Компания Жижи внедрила технологию SSE (Server-Sent Events) в архитектуру своего одноименного ИИ-поиска, обеспечив более устойчивый обмен данными и точную синхронизацию пользовательских сессий. Обновление нацелено на повышение надежности интерфейса, в случаях, когда пользователи работают одновременно с несколькими чатами или их интернет-соединение нестабильно. |
 |
| Умная касса «1С-Рарус» распознает блюда и ускоряет обслуживание, 1С-Рарус, 20:55, 13.12.2025, Россия |
26 |
| «1С-Рарус AI Касса» с технологией машинного зрения мгновенно распознает блюда на подносе и автоматически формирует заказ. Система сокращает время обслуживания и увеличивает пропускную способность линий раздачи в столовых и кафе. Технология успешно апробирована на пилотных проектах и отраслевых выставках, что подтверждает ее эффективность для цифровой трансформации предприятий общественного питания. |
|
| «Телфин» подключает автозаполнение комментариев к звонку в amoCRM, Телфин, 20:47, 13.12.2025, Россия |
29 |
| Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» расширяет возможности интеграции АТС «Телфин.Офис» с amoCRM и предлагает к подключению функцию автозаполнения комментариев к звонку в CRM. Это избавляет менеджеров от рутины, обеспечивает объективную информацию для контроля и повышает качество данных в CRM. |
|
|
 |
|
 |
|
|
Разделы //
Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
|
|