|
 |
|
 |
Открыта регистрация на обновленный XIII Дегустационный Конкурс «Лучшая Водка 2020»
Обновленный XIII Международный Дегустационный Конкурс «Лучшая Водка 2020» приглашает участников. Конкурс проводится с 2008 года и демонстрирует достижения лучших предприятий отрасли, которые делают ставку на качество продукции.
В этом году Конкурс стал еще более открытым и независимым.
Экспертная комиссия формируется из ведущих технологов ликеро-водочных заводов. Именно они знают особенности технологии производства, а также текущие предпочтения потребителей. Это они создают конечный продукт, за который потребители голосуют рублем.
Любой производитель может интегрировать своего специалиста в состав Экспертной комиссии Конкурса или в Наблюдательный Совет.
Ключевые функции Наблюдательного совета: шифровка образцов перед дегустацией, контроль соблюдения правил «слепой дегустации» и подсчет результатов дегустации.
Новые номинации Конкурса: • Водки сегмента Люкс • Водки сегмента Премиальный • Водки сегмента Массовый • Водки особые • Настойки, наливки, ликеры, аперитивы, бальзамы • Дистилляты • Открытие года • Эко-продукт • Водка для коктейлей • Дизайн продукта
Критерием отбора победителей являются органолептические характеристики продукта. Результат оценки служит основанием для присуждения наград Конкурса.
Золотые медалисты Конкурса и обладатели Гран-При размещаются в онлайн-энциклопедии «Водки и крепких алкогольных напитков» (http://bestvodka.wiki) - информационном портале для ценителей.
За более подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь на официальный сайт Конкурса http://www.bestvodka.info или по электронной почте: konkurs@macroevent.ru.
Дополнительная информация.
Процедура обработки результатов дегустационной оценки образцов:
∙ Сначала рассчитывается среднее арифметическое значение всех представленных дегустаторами оценок по каждому образцу с округлением до второго знака после запятой, затем оценка дегустаторов, отличающаяся от рассчитанного среднего значения на величину более 0,3 балла (для водок и водок особых) и на величину более 2,4 (для ликеров, наливок, настоек и бальзамов) отбрасывается; из оставшегося после этого количества оценок повторно рассчитывается среднее значение оценок, которое является окончательной балльной оценкой данного образца. ∙ Средний балл определяется как среднеарифметическая величина из оценок членов комиссии, участвующих в дегустации.
Подсчет результатов производится после дегустации представителем Наблюдательного совета.
Контактное лицо: Ольга Виссер (написать письмо автору)
Компания: Best Vodka of the Year (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 04.02.2020
Количество просмотров: 463
Вышла версия BI.ZONE EDR 1.38 с AI-ассистентом, BI.ZONE, 23:06, 21.08.2025, |
196 |
Среди новых функций есть детектирование уязвимостей с помощью Threat Prediction, защита технологического сегмента с помощью модуля АСУ ТП, а также самозащита Linux-агентов. |
|
«1С-Рарус» в Казани подтвердил статус «Центр сопровождения 1С», 1С-Рарус, 22:46, 21.08.2025, Россия |
193 |
Офис «1С-Рарус» в Казани успешно прошел сертификацию «Центр сопровождения программ и информационных продуктов фирмы "1С"». Компания занимаетлидирующие позиции в Республике Татарстан в рейтинге Центров сопровождения 1С. Статус подтверждает, что «1С-Рарус» является надежным партнером по автоматизации и сопровождению программ 1С. |
|
LUIS+: биометрические технологии в России, LUIS+, 21:08, 17.08.2025, Россия |
125 |
Кирилл Гринберг, LUIS+, прокомментировал Коммерсанту текущий уровень развития биометрических технологий в России и их интеграцию в государственные и коммерческие сервисы. |
|
|
 |
|
 |
|
Разделы //
Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
|
|