Покорение Антарктиды вместе с «Кагоцелом»

С 14 января на Первом канале стартует фильм Валдиса Пельша «Антарктида. 200 лет открытий», который был снят при поддержке противовирусного бренда «Кагоцел». Трансантарктический пробег на специально подготовленных вездеходах через три полюса континента длился 34 дня. Вместе со съемочной группой Валдис Пельш совершил первый в истории автономный автопробег через южный материк. За это время команда Пельша прошла 5519 км, преодолевая сложный рельеф, стойко перенося трудности дороги, низкое давление и климатические нагрузки, которые проверяют на прочность организм как ничто другое.
Поддержать иммунитет в нечеловеческих условиях помог противовирусный препарат «Кагоцел». За время экспедиции ни один человек не простудился, несмотря на холодовую усталость организма, питание сублимированной пищей, употребление деминерализованной воды, которую герои получали из антарктического снега.
Масштабный автопробег был приурочен к 200-летнему юбилею открытия континента нашими соотечественниками, мореплавателями Беллинсгаузеном и Лазаревым. Посмотреть на то, как отважные путешественники справляются с препятствиями можно 14, 15 и 16 января на Первом канале в 23:20, сразу после окончания программы «Вечерний Ургант».

Контактное лицо: пресс-служба Ниармедик (написать письмо автору)
Компания: Ниармедик (все новости этой организации)
Добавлен: 22:56, 14.01.2020

Владимир Нестеренко стал членом Генерального Совета «Деловой России», Ниармедик, 23:50, 20.01.2020,
Генеральный директор ГК «Ниармедик» Владимир Георгиевич Нестеренко стал членом Генерального Совета общественной организации «Деловая Россия»

Специалисты из 20 регионов РФ приняли участие в вебинаре Академии постдипломного образования ФНКЦ ФМБА России., ФНКЦ ФМБА, 19:49, 16.01.2020, Россия
В конце декабря в Москве на базе Академии постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России состоялся вебинар «Актуальные вопросы финансово-экономической деятельности медицинских организаций». Организатором обучающего курса стала кафедра экономики и маркетинга в здравоохранении. Участниками вебинара стали специалисты из более чем 20 регионов страны.

«АльфаЗащита» – страхование от несчастного случая в пару кликов для всей семьи, АО "АльфаСтрахование", 22:24, 14.01.2020, Россия
«АльфаСтрахование» запустила онлайн-продажи нового продукта страхования жизни и здоровья от несчастных случаев и болезней «АльфаЗащита» на сайте alfastrah.ru.

Специалисты подтвердили безопасность препарата Кагоцел, Ниармедик, 02:30, 25.12.2019, Россия
Вопрос о фейковой эпидемии против препарата Кагоцел и массовой дезинформации потребителей о наличии в препарате компонента госсипол, вызывающего бесплодие у мужчин, был поднят специалистами на 14-ом Международном конгрессе терапевтов.

Володя 2020. "Медтехника СПб" разработала симулятор-конструктор для современной медицины., ООО «Медтехника СПб», 01:57, 25.12.2019, Россия
Компания "Медтехника СПб" разработала уникальный тренажер-конструктор для отработки навыков оказания первой помощи. Новый модульный манекен может заменить 5-7 тренажеров.

Компания «Ниармедик» отмечает 30-летие, Ниармедик, 16:37, 19.12.2019, Россия
В декабре 2019 года российская фармацевтическая компания «Ниармедик» отмечает юбилей.

Комфорт для пациентов с электронной очередью «Старт», ООО "Технологии Будущего", 00:25, 10.12.2019, Казахстан
В Талгарской центральной районной больнице (г. Талгар, Казахстан) для упорядочивания очереди в рентген-кабинет была установлена электронная очередь META-Q «Старт 1».

Компания «Валента Фарм» получила награду Clarivate Analytics за поддержку инноваций в отрасли, АО "Валента Фарм", 17:34, 03.12.2019, Россия
Американская исследовательская компания Clarivate Analytics подвела итоги уходящего года и назвала самых влиятельных российских ученых и исследовательские компании в 2019 году.

В Институте хирургической коррекции и восстановления им В.Д. Решетова проведена серия уникальных операций по удалению неоперабельной злокачественной опухоли, Институт хирургической коррекции и восстановления им В.Д. Решетова, 21:49, 02.12.2019, Россия
Специализация Института и клиники им. В. Д. Решетова: онкология, хирургия, челюстно-лицевая хирургия, пластическая хирургия

Вирусы вокруг нас, Ниармедик, 00:40, 16.11.2019, Россия
Гиппократ описал болезнь с симптомами, схожими с ОРВИ и гриппом, еще в 412 г. до нашей эры. Тогда-то и была зафиксирована первая эпидемия гриппа.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru