Покорение Антарктиды вместе с «Кагоцелом»

С 14 января на Первом канале стартует фильм Валдиса Пельша «Антарктида. 200 лет открытий», который был снят при поддержке противовирусного бренда «Кагоцел». Трансантарктический пробег на специально подготовленных вездеходах через три полюса континента длился 34 дня. Вместе со съемочной группой Валдис Пельш совершил первый в истории автономный автопробег через южный материк. За это время команда Пельша прошла 5519 км, преодолевая сложный рельеф, стойко перенося трудности дороги, низкое давление и климатические нагрузки, которые проверяют на прочность организм как ничто другое.
Поддержать иммунитет в нечеловеческих условиях помог противовирусный препарат «Кагоцел». За время экспедиции ни один человек не простудился, несмотря на холодовую усталость организма, питание сублимированной пищей, употребление деминерализованной воды, которую герои получали из антарктического снега.
Масштабный автопробег был приурочен к 200-летнему юбилею открытия континента нашими соотечественниками, мореплавателями Беллинсгаузеном и Лазаревым. Посмотреть на то, как отважные путешественники справляются с препятствиями можно 14, 15 и 16 января на Первом канале в 23:20, сразу после окончания программы «Вечерний Ургант».

Контактное лицо: пресс-служба Ниармедик (написать письмо автору)
Компания: Ниармедик (все новости этой организации)
Добавлен: 22:56, 14.01.2020

Решение на базе Navicon MDM поможет LabQuest передавать информацию об анализах на коронавирус в ЕМИАС, Navicon, 23:22, 30.06.2020, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon по заказу «МедИнвестГрупп» внедрил в лаборатории LabQuest сервис межучрежденческого электронного взаимодействия «СМЭВ.Lab», работающий на основе решения «Navicon MDM».

СОГАЗ-Мед о симптомах инсульта и первой помощи, АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед», 18:22, 15.06.2020, Россия
Профилактика и действия при инсульте, рекомендации от СОГАЗ-Мед

На российский рынок возвращается Фонтурацетам, АО "Валента Фарм", 19:59, 10.06.2020, Россия
Компания «Валента Фарм», в ответ на запрос от Минздрава России, проинформировала ведомство о начале производства и доступности препарата с международным непатентованным наименованием Фонтурацетам

Современное IT-решение для медицинской клиники, ООО "Технологии Будущего", 19:44, 09.06.2020, Россия
Интеллектуальная система NEURONIQ была внедрена в медицинской клинике MacroClinic (г. Нижневартовск).

В Институте хирургической коррекции и восстановления им. Решетова разработан и применен инновационный авторский способ восстановления голоса после удаления гортани, Институт хирургической коррекции и восстановления им. Решетова, 16:34, 09.06.2020, Россия
9 июня 2020 года, Москва.

СОГАЗ-Мед о женских онкологических заболеваниях, АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед», 21:07, 05.06.2020, Россия
СОГАЗ-Мед рассказывает о важности своевременного обследования во избежание развития онкологических заболеваний у женщин

Konica Minolta предоставила лабораторию в США для тестов на COVID-19, Konica Minolta, 17:19, 28.05.2020, США
Подразделения Konica Minolta проводят антикризисные инициативы, в основе которых лежат передовые технологии. Одна из таких инициатив была реализована дочерней компанией Konica Minolta Amby Genetics в США. Компания подготовила одну из лабораторий для проведения тестов на COVID-19 при помощи метода полимеразной цепной реакции.

Центр глазной и пластической хирургии оборудован системой NEURONIQ Очередь, ООО Технологии Будущего, 22:43, 17.05.2020, Россия
ФГБУ «Всероссийский Центр глазной и пластической хирургии» (г. Уфа) выбирает систему NEURONIQ для оптимизации процесса приёма пациентов.

3М удвоит глобальное производство респираторов до 2 млрд шт. в год. В России производство респираторов 3М будет увеличено на 20%., 3М, 22:13, 30.04.2020, Россия
«Мы продолжаем предпринимать срочные меры, чтобы помочь разрешить этот кризис со всех сторон, и делаем все возможное, чтобы защитить медсестер, врачей и тех, кто оказывает первую помощь». (Майк Роман, 3М)

Электронное расписание META-Q, ООО ТД Деловые Технологии, 19:20, 29.04.2020, Россия
Электронное расписание Meta-Q было внедрено в Клинической больнице им. Плетнева (г. Москва), Ольгинской центральной районной больнице (Приморский край) и Новодвинской центральной городской больнице (Архангельская обл.).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru