LG Electronics продолжает партнерскую программу поддержки виртуального автоспорта в России

В интерактивно-развлекательном комплексе Cyberspace прошли финальные состязания турнира по виртуальному автоспорту «АВТО ПЛЮС CHALLENGE».
Участники сразились на технических симуляторах оборудованных профессиональными мониторами LG Electronics, обеспечивающими максимальный угол обзора, глубокое погружение в гонку и минимальное время отклика – все эти характеристики соответствуют высочайшему уровню состязаний. Турнир прошел при поддержке телеканала «Авто Плюс» и программы развития российского автоспорта «SMP Racing» в пространстве RaceRoom Club под патронажем Федерации компьютерного спорта г. Москвы (ФКС Москвы) и имеет статус первого этапа чемпионата Москвы в дисциплине – технические симуляторы.
Девять участников гранд-финала боролись за первенство в двух классах – ADAC GT Masters и Formula 2 на автодроме Indianapolis Motor Speedway (США). Абсолютным чемпионом и победителем двух гонок стал москвич Александр Галахов. Серебро завоевали Кирилл Антонов (Formula 2) и Егор Огородников (ADAC GT Masters). Третье место досталось Антону Марьянскому (ADAC GT Masters) и все тому же Егору Огородникову (Formula 2).
Турнир поддержали ведущие российскими пилоты SMP Racing Виталий Петров, Егор Оруджев, Павел Буланцев и Ирина Сидоркова, принявшие участие в тематический public talk с участниками и гостями турнира. По окончании пресс-конференции гости провели мастер-классы на гоночных симуляторах и высоко оценили технический уровень профессионального оборудования клуба.
За ходом всех происходящих событий на трассе следил и комментировал маэстро автоспортивной журналистики Сергей Беднарук.
«Киберспорт – одно из самых быстроразвивающихся направлений спортивной индустрии, официально признанное в нашей стране. Россия занимает одно из самых высоких мест в мире по размеру аудитории киберспортивных мероприятий, она составляет более 20 млн. человек. Это современный вид спорта связанный с высокими технологиями», - сообщила директор по маркетингу телеканала «АвтоПлюс» Нина Окорокова.

Андрей Господынько, Руководитель отдела мониторов и персональных ТВ LG Electronics Россия: «Мониторы LG UltraWide способны идеально сымитировать лобовое стекло гоночного болида, обеспечивая широкий обзор трассы и сегодня это подтвердил Виталий Петров «Выборгская ракета» - первый российский пилот «Формулы-1» сыграв на нашем флагманском LG UltraWide мониторе 49WL95C-W. Теперь фраза «оказаться на месте своего кумира детства» - не просто слова. Наша партнерская программа направлена на расширение возможностей игроков, на популяризацию киберспорта и предоставление лучших условий для достижения высоких результатов. Мы рады, что наше техническое партнерство поддерживают спортсмены, победители реальных гонок и призеры международных соревнований. Со своей стороны мы готовы поддержать каждого игрока на пути к чемпионским титулам».
«Виртуальный автоспорт быстро набирает популярность по всему миру, и мы считаем важным поддерживать участие в таких соревнованиях. У RaceRoom есть доступ к огромной аудитории, которая знает и любит гонки. Наше сотрудничество заложило крепкий фундамент для развития симрейсинга в Москве, а возможно и в России. Мы с нетерпением ждем начала новых этапов и желаем успехов всем участникам», - сказал Президент Федерации компьютерного спорта г. Москвы Александр Горбаченко.
Следующие этапы турнира пройдут в августе 2019 и финальное сражение определит первого чемпиона Москвы в классе гоночных автосимуляторов в октябре 2019 года.
Все желающие ощутить скорость гоночного болида и стать ближе к чемпионскому подиуму могут опробовать свои силы и повысить уровень игры в RaceRoomСlub (ТРЦ Ривьера, 2 этаж, арена Cyberspace)

Контактное лицо: Ольга Крот (написать письмо автору)
Компания: LG (все новости этой организации)
Добавлен: 20:28, 30.07.2019

Объем российских утечек данных вырос в 5 раз, DLBI, 01:49, 12.04.2024, Россия
Российский сервис разведки утечек данных и мониторинга даркнета DLBI (Data Leakage & Breach Intelligence) проанализировал российские утечки данных, происходившие в I квартале этого года.

RAMAX Group – серебряный партнер дата-конференции ArenaDay, RAMAX Group, 02:03, 10.04.2024, Россия
23 апреля состоится отраслевая дата-конференция для CDO, СIO и DWH-архитекторов ArenaDay, проводимая Группой Arenadata. RAMAX Group выступает в качестве серебряного партнера мероприятия.

1С:Фастфуд. Фронт-офис прошел тестирование «Совместимо!», 1С-Рарус, 02:02, 10.04.2024, Россия
Отраслевой продукт Центра разработки «1С-Рарус» прошел сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат получил 1С:Фастфуд. Фронт-офис, предназначенный для автоматизации процессов обслуживания гостей.

Компания «Наносемантика» синтезировала голос популярного блогера Руслана Усачева, Наносемантика, 01:58, 10.04.2024, Россия
Разработчик нейросетевых решений «Наносемантика» объявляет о завершении проекта синтеза голоса известного российского блогера Руслана Усачева. В результате проекта команда блогера сможет производить синтезированный аудиоконтент для размещения на своих информационных площадках.

«БКС Мир инвестиций» выбирает продукты компании «Газинформсервис», Газинформсервис, 01:50, 10.04.2024, Россия
«БКС Мир инвестиций», один из крупнейших финансовых холдингов России, заключил соглашение об интеграции программного продукта Efros Config Inspector, разработки компании «Газинформсервис», в свою IT-инфраструктуру.

Компания IW Group объявляет о запуске платформы дистрибуции мобильных приложений IW Store, IW Group, 01:50, 10.04.2024, Россия
Компания IW Group предоставила российским компаниям возможность управлять мобильными приложениями без рисков санкций и утечки данных

«Системный софт» объявляет о получении серебряного статуса партнера SimpleOne, Сиссофт, 04:25, 09.04.2024, Россия
Компания «Системный софт» объявляет о получении серебряного партнерского статуса компании SimpleOne. Он подтверждает высокую квалификацию команды «Системного софта» в продуктах SimpleOne и их внедрении.

БФТ-Холдинг расширил функциональность автоматизированной системы управления государственным и муниципальным имуществом Ленинградской области, БФТ-Холдинг, 05:01, 09.04.2024, Россия
Завершен этап развития Автоматизированной информационной системы управления имуществом Ленинградской области (ГИС «АИС УИ ЛО»). Теперь в ней появились подсистемы «Личный кабинет арендатора» и «Публичный реестр».

Решения «Нетрики Медицины совместимы с операционной системой РЕД ОС, Нетрика, 05:01, 09.04.2024, Россия
Цифровая интеграционная платформа «N3.Здравоохранение» и BI-платформа «N3.Аналитика» получили сертификаты совместимости с отечественной операционной системой РЕД ОС, сертифицированной ФСТЭК России.

Домклик перешел на безбумажный документооборот от HRlink, HRlink, 05:01, 09.04.2024, Россия
Онлайн-сервис Домклик перевел кадровый документооборот в электронный формат с помощью программного решения от HRlink. Половина сотрудников перешла на кадровый ЭДО в первый же месяц проекта. Сейчас сервис используют более 1000 человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru