ОНФ в Волгоградской области принял участие в мероприятиях, посвященных Дню весны и труда

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню весны и труда. К праздничному шествию трудовых коллективов региона присоединились члены регионального штаба ОНФ, активисты и участники региональной команды «Молодежки ОНФ».

Колонна демонстрантов, которая объединила в этот день порядка 20 тыс. человек, прошла по главной улице областного центра – проспекту Ленина. Кроме общественников, в мероприятии приняли участие представители профсоюзных организаций, первые лица области и города, депутаты Госдумы, регионального парламента, представители политических партий, общественных объединений и молодежных организаций.

В нынешнем году День международной солидарности трудящихся прошел под девизом «За справедливую экономику в интересах человека труда!». После традиционного шествия горожан на площади Павших Борцов состоялся митинг-концерт.

«Первомай зарождался как день солидарности трудящихся всего мира. Вопросы защиты права на труд, охраны труда, условий труда и отдыха, юридические нюансы трудового законодательства остаются актуальными всегда. Особенно для нас, молодых, которые только вступают во взрослую жизнь и получают первый профессиональный опыт. Среди участников нашей команды есть представители разных профессий, а кто-то только еще ищет свое призвание. Поэтому сегодня региональная команда «Молодежки ОНФ» влилась в колонны трудящихся волгоградцев, тем самым выразив поддержку и солидарность в борьбе за права человека труда», – отметил координатор команды «Молодежки ОНФ» в Волгоградской области Федор Шляхов.

Контактное лицо: пресс-служба ОНФ в Волгоградской области (написать письмо автору)
Компания: Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» (все новости этой организации)
Добавлен: 14:32, 21.05.2019

Кировские активисты ОНФ помогли организовать бесплатные занятия по программированию для детей из многодетных семей, ОНФ Кировская область, 21:57, 19.09.2019, Россия
Благодаря проекту Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» в Кирове у детей из многодетных и малообеспеченных семей появилась возможность повысить уровень своей компьютерной грамотности и освоить азы перспективной профессии. На базе детской школы программирования пройдут несколько бесплатных занятий.

ОНФ просит прокуратуру проверить выросшие платежи за ТКО в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 21:50, 19.09.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Воронежской области обратились в прокуратуру и жилищную инспекцию с просьбой проверить, насколько обоснованы размеры платежей за вывоз мусора, которые предъявляют жителям четырех многоквартирных домов в Воронеже, использующих одну контейнерную площадку.

Активисты ОНФ в Мордовии организовали для детей из соцприюта встречу с известным спортсменом, ОНФ в Республике Мордовия, 21:49, 19.09.2019, Россия
Александр Колбин пожелал ребятам работать над собой, заниматься понравившимся видом спорта, вести здоровый образ жизни.

Кировские активисты ОНФ призвали энергосбытовую компанию вовремя доставлять жителям квитанции, чтобы льготники успевали оформить субсидии, ОНФ Кировская область, 23:32, 18.09.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кировской области призвали энергосбытовую компанию наладить своевременную доставку гражданам платежных документов.

Активисты ОНФ просят власти Воронежа повысить дорожную безопасность вблизи двух школ, ОНФ в Воронежской области, 17:51, 18.09.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта направили обращения в администрацию города Воронеж и ГИБДД с просьбой повысить дорожную безопасность рядом со школами № 14 и № 104 в областном центре.

В Амурской области определились участники межрегионального этапа всероссийской футбольной акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», РО ОНФ в Амурской области, 17:06, 18.09.2019, Россия
В Амурской области завершился региональный этап всероссийской акции «Молодежки ОНФ» по дворовому футболу 5х5 «Уличный красава».

Активисты ОНФ в Карелии попросили власти Петрозаводска отремонтировать участки с карты убитых дорог, Региональное отделение ОНФ в Республике Карелия, 17:05, 18.09.2019, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Республике Карелия направили обращение в администрацию города Петрозаводска. Общественники просят включить в планы ремонта дорог участки, которые граждане отметили на интерактивной карте убитых дорог ОНФ.

Активисты ОНФ просят прокуратуру защитить права жителей многоэтажки в Кирове, подвал которой несколько месяцев назад затопили нечистоты, ОНФ Кировская область, 00:26, 18.09.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта сообщили в прокуратуру о том, что подвал многоквартирного дома на улице Упита, 16А, в Кирове почти три месяца затапливают канализационные стоки. Жители страдают от специфического запаха и насекомых, но не могут добиться ни ремонта трубопровода, ни дезинфекции подвала.

ОНФ в Мордовии помог фермеру из Лямбирского района убрать с арендованной им земли навалы древесины, ОНФ в Республике Мордовия, 00:20, 18.09.2019, Россия
Из-за нерешенной проблемы фермер понес убытки.

Активисты ОНФ в Коми предложили гражданам сообщать о нарушениях в работе камер фиксации нарушений ПДД, ОНФ в Коми, 00:18, 18.09.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми начали проверять, как работают камеры фиксации нарушений правил дорожного движения (ПДД) в регионе. Первые рейды прошли в Сыктывкаре и Ухте.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru