Чемпионат по боксу среди любителей состоится в ТРК «НЕБО».

Производитель спортивной одежды для команд Universal Shop и ТРК «Небо» представляют новую серию спортивно-соревновательных мероприятий UBC-2019 по правилам вида спорта «бокс».
Каждые выходные ТРК «НЕБО» удивляет своих посетителей разнообразной, насыщенной программой. Кукольные спектакли, познавательные мастер-классы, школы профессий, танцевальные баттлы, модные показы, выступления творческих коллективов, оригинальные конкурсы и многое другое проходит на главной сцене торгового комплекса.
Одной из добрых традиций стали спортивные мероприятия. 21 апреля, в 12:00 на профессиональном ринге, установленном в центральном атриуме, соберутся все желающие спортсмены, достигшие совершеннолетнего возраста, чтобы побороться за медали и грамоты соответствующих степеней, памятные подарки и сертификаты от спонсоров праздника. Турниры по боксу пользуются большой популярностью. Друзья и близкие, болельщики и просто посетители торгового комплекса всегда с особенным интересом наблюдают за нешуточным накалом страстей на ринге. Кроме любительских поединков во время турнира будет проходить зрелищный бой между двумя профессиональными боксерами Сергеем Зыковым — финалистом Чемпионата Нижегородской области, Чемпионом всероссийского турнира класса «Б» и Давидом Раханаевым — мастером спорта РФ, Чемпионом Приволжского федерального округа 2018. Все зрители турнира, а также участники смогут увидеть пример того, как проходят настоящие поединки в этом нелегком виде спорта.
«Хочется выразить благодарность ТРК «Небо» за плодотворное сотрудничество и возможность проведения спортивных мероприятий! Торгово-развлекательный комплекс всегда поддерживает нас в наших начинаниях. Отличная атмосфера, хорошее техническое обеспечение и месторасположение комплекса в самом центре города стали решающими факторами при выборе площадки для проведения UBC-2019». Хочется напомнить, что соревнования будут проходить 21 апреля в 12:00», - поделился организатор турнира Сергей Субботин.
Приглашаем всех в ТРК «НЕБО» ежедневно с 10.00 до 22.00. Следите за новостями торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» на официальных страницах в социальных сетях: в официальной группе Вконтакте https://vk.com/trk_nebo, Instagram https://www.instagram.com/trknebo, facebook https://facebook.com/trcnebo, https://nebo-nn.com/.

Контакты:
Анастасия Кулёва. Менеджер по связям с общественностью ТРК <НЕБО>. почта: pr.nebo-nn@mail.ru тел.: (831) 262-24-24, 2878

Контактное лицо: Кулева Анастасия (написать письмо автору)
Компания: ТРК НЕБО (все новости этой организации)
Добавлен: 04:31, 21.04.2019

Итоги пчеловодческого сезона 2019, ТОВ Знатний Мед, 04:42, 17.08.2019, Украина
В августе завершается пчеловодческий сезон, и пасечники начинают подводить итоги. По мнению экспертов, 2019 год не был особо благоприятным для пчеловодства – во многих областях Украины капризы погоды нарушили медосбор, как минимум, с двух ключевых культур – липы и подсолнечника.

Shiseido и Tory Burch объявляют о подписании долгосрочного соглашения в области парфюмерно-косметической продукции., Shiseido Americas, 19:55, 09.08.2019, США
- Эксклюзивная общемировая лицензия на продукты для красоты -

ТОП 10 станций метро Казани в соцсетях, PR-агентство Идеи&Решения, 21:22, 30.07.2019, Россия
Специалисты PR-агентства Идеи&Решения составили рейтинг упоминаний станций Казанского метрополитена. Лидером стала станция Козья слобода.

Community приветствует три новых премиальных медиа-бренда., Community, 22:48, 24.07.2019, США
Новыми партнёрами Community стали A+E Networks, AMC Networks и Cheddar

Запуск обновленной русской премиальной водки №1 в мире «Русский Стандарт», Русский Стандарт Водка, 21:25, 23.07.2019, Россия
Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки № 1 в мире*, объявляет о запуске легендарного бренда «Русский Стандарт Original» в обновленной упаковке и с еще более высоким качеством и чистотой продукта.

Консалтинговая группа «Полилог» во второй раз организовала крупнейший в Евразии форум по травматологии, ортопедии и экономике здравоохранения!, Консалтинговая группа «Полилог», 02:02, 23.07.2019, Россия
ЕОФ 2019, прошедший 28-29 июня в Экспоцентре в Москве, собрал более 4 300 участников из 70 стран, представил масштабную научную и деловую программу, включающую более 40 практических сессий, выставку и первый бизнес-форум.

Открыт прием заявок на звание лучшего event-агентства, сертифицированного АКМР-2019, АКМР, 01:57, 23.07.2019, Россия
Открыт прием заявок на участие в конкурсе «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР-2019». Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России ежегодно проводит конкурс, в котором сильнейшие event-агентства соревнуются за звание лучшего.

Мастер-класс грузинской кухни прошел в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 01:46, 23.07.2019, Россия
Мастер-класс грузинской кухни прошел в ТЦ «Муравей»

Профильные издания ИА Монитор для промышленных и производственных предприятий, ИА Монитор, 19:12, 18.07.2019,
Профессиональные ежемесячные издания помогают многим подразделениям промышленных предприятий на разных этапах развития

Открыт прием заявок на IX Всероссийский конкурс журналистики Tech in Media’19, АО "РВК", 18:45, 18.07.2019,
Tech in Media ежегодно проводится РВК с целью развития профессионального сообщества авторов, которые пишут о технологиях, науке и венчурном бизнесе в России. В 2019 году одним из главных тематических направлений конкурса станут рынки и технологии Национальной технологической инициативы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru