Чемпионат по боксу среди любителей состоится в ТРК «НЕБО».

Производитель спортивной одежды для команд Universal Shop и ТРК «Небо» представляют новую серию спортивно-соревновательных мероприятий UBC-2019 по правилам вида спорта «бокс».
Каждые выходные ТРК «НЕБО» удивляет своих посетителей разнообразной, насыщенной программой. Кукольные спектакли, познавательные мастер-классы, школы профессий, танцевальные баттлы, модные показы, выступления творческих коллективов, оригинальные конкурсы и многое другое проходит на главной сцене торгового комплекса.
Одной из добрых традиций стали спортивные мероприятия. 21 апреля, в 12:00 на профессиональном ринге, установленном в центральном атриуме, соберутся все желающие спортсмены, достигшие совершеннолетнего возраста, чтобы побороться за медали и грамоты соответствующих степеней, памятные подарки и сертификаты от спонсоров праздника. Турниры по боксу пользуются большой популярностью. Друзья и близкие, болельщики и просто посетители торгового комплекса всегда с особенным интересом наблюдают за нешуточным накалом страстей на ринге. Кроме любительских поединков во время турнира будет проходить зрелищный бой между двумя профессиональными боксерами Сергеем Зыковым — финалистом Чемпионата Нижегородской области, Чемпионом всероссийского турнира класса «Б» и Давидом Раханаевым — мастером спорта РФ, Чемпионом Приволжского федерального округа 2018. Все зрители турнира, а также участники смогут увидеть пример того, как проходят настоящие поединки в этом нелегком виде спорта.
«Хочется выразить благодарность ТРК «Небо» за плодотворное сотрудничество и возможность проведения спортивных мероприятий! Торгово-развлекательный комплекс всегда поддерживает нас в наших начинаниях. Отличная атмосфера, хорошее техническое обеспечение и месторасположение комплекса в самом центре города стали решающими факторами при выборе площадки для проведения UBC-2019». Хочется напомнить, что соревнования будут проходить 21 апреля в 12:00», - поделился организатор турнира Сергей Субботин.
Приглашаем всех в ТРК «НЕБО» ежедневно с 10.00 до 22.00. Следите за новостями торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» на официальных страницах в социальных сетях: в официальной группе Вконтакте https://vk.com/trk_nebo, Instagram https://www.instagram.com/trknebo, facebook https://facebook.com/trcnebo, https://nebo-nn.com/.

Контакты:
Анастасия Кулёва. Менеджер по связям с общественностью ТРК <НЕБО>. почта: pr.nebo-nn@mail.ru тел.: (831) 262-24-24, 2878

Контактное лицо: Кулева Анастасия (написать письмо автору)
Компания: ТРК НЕБО (все новости этой организации)
Добавлен: 04:31, 21.04.2019

Деловая весна в Оренбурге, Синтез-56, 10:01, 26.05.2019, Россия
20 мая в стенах гостеприимной Армады торжественно прошел женский бизнес-форум «Деловая весна».

Сотрудники ТЦ «Муравей» приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы, ТЦ "Муравей", 14:33, 21.05.2019, Россия
Сотрудники ТЦ «Муравей» приняли участие в торжественном возложении цветов к Вечному Огню, поздравили ветерана Великой Отечественной войны, наградили участников видеоконкурса ко Дню Победы и вместе с жителями города приняли участие в шествии «Бессмертный Полк».

Агентство OMI разработало фирменный стиль в рамках ребрендинга Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи, OMI, 12:40, 21.05.2019,
Агентство OMI разработало фирменный стиль в рамках ребрендинга к 10-летнему юбилею Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи (СПбМТСБ).

Юные нижегородцы смогли почувствовать себя в роли настоящих защитников Отечества, ТРК НЕБО, 04:22, 17.05.2019, Россия
В честь праздника Великой Победы, 10 мая, в атриуме ТРК <НЕБО> юные любознательные гости познакомились с новой профессией.

Да будет свет! 16 мая - международный день света, ИА Монитор, 04:14, 17.05.2019, Россия
ИА Монитор выпускает 50 ежемесячных деловых изданий по разным тематикам и отраслям. Какие издания могут быть причастны к празднику света и могут быть интересны специалистам, отмечающим этот день?

Каждый сотый горожанин России заявляет, что узнал о новом товаре на портале «Яндекс.Дзен», PR-агентство Идеи&Решения, 04:05, 17.05.2019, Россия
Половина клиентов PR-агентства Идеи&Решения считают необходимым вести каналы на портале «Яндекс.Дзен»

Роботы в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 16:36, 15.05.2019, Россия
В ТЦ «Муравей» открылся новый магазин робототехники «Robo-Friends».

В ТЦ «Муравей» наградили победителей городского конкурса «Дети читают стихи», ТЦ "Муравей", 23:35, 13.05.2019, Россия
1 мая на сцене фуд-корта ТЦ «Муравей» прошёл финал конкурса «Дети читают стихи». Победители и участники видеоконкурса были награждены подарками и памятными призами.

Промо-акции для «ДИЛОР», Синтез-56, 22:03, 08.05.2019, Россия
В апреле мы успешно организовали 22 промо-акции для сети салонов оптики «Дилор»!

TOP-COMM 2019: на позицию в рейтинге повлияют упоминания бренда участника в социальных медиа, АКМР, 22:59, 07.05.2019, Россия
Организаторы рейтинга TOP-COMM 2019 объявили об изменениях в методологии оценки участников. Теперь на итоговые результаты также будут влиять не только результаты разделов А-D, но и присутствие и количество упоминаний бренда в социальных сетях. Главным техническим партнером станет Brand Analytics.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru